Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
FIS -Masters, почему никто про это не пишет?

Вопрос очень интересный. В материалах конгресса, который только закончился в Хорватии, значится, что супер, гигант и слалом проводятся в рамках FMC, ночная гонка - WWMG. Можно предположить, для классических дисциплин наличие кода обязательно.
А что, есть оплатившие участие не имеющие кода???

Цитата
DYNA написал:
Вопрос очень интересный. В материалах конгресса, который только закончился в Хорватии, значится, что супер, гигант и слалом проводятся в рамках FMC, ночная гонка - WWMG. Можно предположить, для классических дисциплин наличие кода обязательно.
Есть

Я нашел что-то в документах по играм на предмет кода.
Лыжники с кодом стартуют раньше чем лыжники без кода. Порядок старта, надеюсь, тоже будет по очкам.
Тех, кто без кода- прожеребят. Наверное. Вообще вопросов больше , чем ответов. Меня смущает то, что супер пройдет на горе с перепадом за 400 м, гигант- 300 с чем-то, а слалом- на детской горке с перепадом 110 м

Цитата
DYNA написал:
Да
Citius, Altius, Fortius!  Есть, спать, тренироваться!

Ну вы блин даёте (с)))))

Это из тех материалов, о которых я писал. Виктор сделал фото.

Всем Доброго Дня!
Я тоже не нашел информации куда вписать свой код в заявке. Может у них там система автоматизирована и само собой подцепится. Если у кого будет инфа по этому поводу, маякните, пожалуйста.  

Вчера говорил с Олегом Серебрянским. Он участвовал в этом мероприятии 5 и 10 лет назад. Народу немеряно. В категории А стартовало 300 чел. Это даже больше , чем на ЧМ и прилично. Действительно с ФИС-пунктами стартуют раньше в каждом возрасте. Это значит, что тем не менее, даже спортсмены второго по очереди возраста, скажем, в категории А - А5 поедут после всех спортсменов возраста А6, с кодами и без. Ну и А1 поедут после всех вообще, наличие кода улучшит позицию с 300-ой на 290-ю...
        По поводу того, куда вписывать свои пункты- не знаю. Вероятно, их впишут на капитанском митинге в последний момент при распределении стартовых номеров.

FIS Masters Cup 2019/2020. Alpincenter Hamburg Wittenburg (GER)
Поздравляем! С отличным началом сезона!
https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=MA&raceid=3016

Отрыв от второго места 1.2 секи. Витя, с победой!!!  :)
Я так понимаю из трех попыток в зачёт две лучшие пошли? Сека по двум попыткам
Изменено: ntcst225 - 16.11.2019 23:38:09
ATOMIC: We are skiing

ВиктОр с победой! Как всегда круто!
Слава с призовым, хотя для тебя я знаю этого не достаточно!
Ребята молодцы! условия судя по видео и по временам прохождения, и по сходам сильных мастеров, были какие то необычные. Что то там устроители наколбасили??

Парни удачи на сегодняшних стартах!!!
Болеем, держим кулаки

Цитата
ntcst225 написал:
Отрыв от второго места 1.2 секи. Витя, с победой!!!  
В зачёт идёт сумма всех трёх попыток.

Присоединяюсь к поздравлениям! Круто!!

Второй день соревнований. Счастливые лица )
https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=MA&raceid=3019
https://www.fis-ski.com/DB/general/event-details.html?sectorcode=MA&eventid=46095&seasoncode=2020

Ребята молодцы!!!

Цитата
rossi написал:
Цитата
ntcst225 написал:
В протоколе увидел времена только двух попыток и сумму по трем. Поэтому предположил.
Изменено: ntcst225 - 17.11.2019 18:26:42

Цитата
ntcst225 написал:
Цитата
rossi написал:

Цитата
ntcst225  написал:
В протоколе увидел времена только двух попыток и сумму по трем. Поэтому предположил.
Похоже в печатном виде протокола не предусмотрели время для трёх попыток. Каждая из попыток около 29 сек. Сумма 1:27 :)

Отлично! Поздравления Виктору и Вячеславу!
Но, похоже, херр Паулюс победу в абсолюте легко отдавать не намерен )

МОЛОДЦЫ!

Парни, удачи вам. Молодцы, других слов нет.

Спасибо!
Давайте поздравим и Любу Степанову!
Она первая в своем возрасте и вторая в абсолюте!
IMG_0133.jpg (206.6 КБ)
Изменено: Bitus - 20.11.2019 11:19:31

Друскининкай - Виттенбург - рассказ В.Полинковского о тренировках в Литве и соревнованиях в Виттенбурге. Спасибо!

МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Нало в КАНТе по 4 попытки сделать :)  

Цитата
Bitus написал:
... Давайте поздравим и Любу Степанову...
Ребят. Да вы все трое молодцы!!! Великолепная четверка, включая тренера!!! Жаль, что нигде старты такого уровня нельзя посмотреть в онлайн-трансляции или в записи по ТВ. Как Кубок мира. Ибо мастерсы всё-таки более земные что ли, близкие к нам. Интересно, вот есть же бюджеты у таких стартов, наверняка не самые нищие европейские, почему не задействуют видеосъёмку? Сразу вспоминаю как Саша Архипов оплачивал в трубе видеосъемку стартов от Саши «Спилберга» и потом выкладывали видео здесь. Немецкие орги не планируют такие съёмки почему то.
Изменено: ntcst225 - 19.11.2019 22:51:29

ntcst225 написал:

"Ребят. Да вы все трое молодцы!!! Великолепная четверка, включая тренера!!! Жаль, что нигде старты такого уровня нельзя посмотреть в онлайн-трансляции..."

Дим на самом деле великолепная четверка во главе с Тренером. В стартах участвовал еще Игорь Пахолков из Барнаула .
Он так же участник и наших стартов РусМастерс.
p.s.
А кстати обратили внимание на времена в трех попытках 17.11, Славы Старикова, вот уж где стабильность признак мастерства.
Изменено: batos - 20.11.2019 13:53:13

ВиктОр, спасибо за "отчет" о соревнованиях, за фото и видео.

Здорово было бы еще увидеть проезды Славы и Паулюса. Славик я знаю все равно не доволен своим проездом  :D  и конечно против показа, но херр Паулюс то повозражать  все равно не сможет :D

Veysonnaz (SUI) 7.12.19 Виктор Полинковский - третий в своей группе
https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=MA&raceid=3097
и лидер в категории А в борьбе за кубок. Удачи!
IMG_0194.jpg (49.32 КБ)

Еще давайте поздравим Сашу Сперанского с успешным дебютом на КМ!
он занял первое место в своем возрасте!

Гип-гип, Ура! Ура! Ура!
Так держать! Сперанского догнать конкурентам? Это - сами знаете что... )))
BitUs - FOREVER!

И это... как только будет минутка у тех кто в теме, пожалуйста, пару слов (надеюсь, парой обойдёмся) по поводу последствий сегодняшних "не новых" новостей... на примере FIS-Masters. Если подадут апелляцию, то этого сезона вообще никого, никак не коснётся? Так?... Кубка Мира (и в следующие сезоны), я так понимаю (как говорят), коснуться не должно... что будет в год ЧМ?.. и с участием на ЧМ? И насколько гладко в эти годы будут продлевать коды нашим?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Читают тему (гостей: 1)