Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
FIS -Masters, почему никто про это не пишет?

http://www.fis-ski.com/uk/604/610.html?sector=MA&competitorid=186388&raceid=1858

Вот это я понимаю  :D  вот где наши катят!! Молодцы ребята, поздравляю Виктора и Константина, с таких номеров да в лидеры это.... нет слов.
Изменено: kuzma - 19.03.2013 21:31:38

Мощнейшие поздравления! Вот это - РОГ!  :o

Причем этот Новиков, который 3-й, это не просто Новиков, а брат того Новикова, который Росинжиниринг (кто не в курсе, обратитесь к тем, кто в курсе) и катит не хуже своего старшего брата))   Виктор, уверен, расстроен, т.к. для него привычное место одно - на четыре выше)))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ожидаемо великолепный результат, и все равно дебют очень впечатляет!
Пожелаю в дальнейшем много "мощных подиумов"!

Поговорил с Виктором,в абсолюте четвертый,в своем возрасте -второй.Виктор,только Вперед,позади Москва :)
Поздравляю!

офигеть  :)

DYNA туда надо для усиления позиций в скоростных дисциплинах.)

Вот и я говорю, что офигеть :D

Гордей, это тебе не на пупырях 28 сотых выклячивать)))))))

Круче чем офигеть
Надо говорить:офигеть,дайте два :)

Цитата
Tsapel пишет:
Гордей, это тебе не на пупырях 28 сотых выклячивать)))))))
Я тоже тебя люблю,Паш,это тебе не в канте по 1,5 сек в попытке получать

Хорошо, крыть нечем)))

Очень серьёзный результат на очень серьёзных стартах.
А в субботу вообще страшно сказать, Виктор будет стартовать на трассе SL на ЧМ Masters!
рассказывает, что горка - стена, уклон запредельный и когда он вернётся вы его ещё про постановку спросите, про развод, расстояния, фигуры...
сильно удивитесь!

ВиктОр, еще раз поздравляю. Очень круто. Пусть теперь там знают наших !!!
Удачи, нет, победы  тебе на ЧМ.
Так держать, мы все за тебя болеем!!!

И мои поздравления!
Здорово!!!

Виктор - флагман! Надо же какое окно прорубил! )))

Улыбнула фамилия чемпиона. Нарочно не придумаешь!!! Ах он такой-сякой главный приз захапал ))).... И, наверняка, у Виктора это любимое слово сейчас.  :)

Цитата
kuzma пишет:
с таких номеров да в лидеры это.... нет слов.
Мои поздравления Виктору и Константину, Молодцы ребята, так держать и лучше!!!
Только непонятно - самый младший номер в протоколе 161-й. А где остальные 160?

Поздравляю с прошедшим стартом и желаю победы на предстоящем!!! А за Виктором то не Гоша ли? :D

Поздравляю!!! Круто!!!
Но не расслабляться, срочно догнать (на следующих стартах) каких-то непонятных "перцев", которые перед Вами в протоколе оказались!!!

У Виктора по стечению обстоятельств есть сложности с выходом в интернет.
И как говориться мне оказана высокая честь.....короче, сообщаю - Виктор всех благодарит за поддержку!
Рассказывает, что погода испортилась, "покрышка" мягкая, выпало много снега.
Сегодня тренировался, завтра тоже планирует тренировку.
Получил комментарий по поводу "а где остальные 160"- остальные это женщины и старший возраст, нужно смотреть другой протокол.
На чемпионате, в группе Виктора будет около 40 человек, есть сильные лыжники, в общем просто не будет.
Виктор будет стартовать одним из последних, ему важно занять место не ниже пятого, т.к. на мастерс "крутят" именно первую пятёрку.

Виктор, каюсь публично, завидую и мечтаю дорасти до выступления на FIS Masters WC именно в SL.
Желаю успехов! (на самом деле тащи медаль!!!)

Цитата
Smoyan пишет:

Алексей,ну раз ты выступаешь сейчас в роли пресс атташе,расскажи что же за постановка была что должна удивить(о чем ты упоминал выше)

Цитата
Smoyan пишет:
Интернет ерунда, главное что бы не было сложностей со входом в поворот. Ну и до кучи с ведением дуги, выходом и переходом.
Желаю собраться, настроиться и выдать по максимуму!

Отличие в том, что нет никакого отличия от обычных ФИС стартов и соревнований уровня КМ и КЕ. Гоняют на тех же горках, по голимому льду, расстояния около 10 м, развод как у молодняка, фигуры ставят ЕЩЁ КОРОЧЕ, чем мы ставим на тренировках в Шуколово!
И нет даже мысли поставить "дедушкам" и "бабушкам" на "биатлоне" 13 метров и приоткрыть побольше.
Меня коммунисты в школе ещё учили - все буржуи сволочи! Я понимаю подход такой, или ты лыжник и изволь соответствовать, или иди играй в футбол...ну нет у людей сочувствия к "старости", сволочи они!
(то ли дело наши....)

Я что то закопался тут с оргвопросами всяких разных классных соревнований :-)
А тем не менее Виктор выполнил посталенную задачу :-)
Это очень важно и по мужски круто!
Особенно видя, дико большой лист не стартовавших..
Позравляю!
И какая хрен разница какая там постановка, я думаю она соовтествует крутизне склона и стартов, во всех смыслах :-)
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Цитата
Smoyan пишет:
...Меня коммунисты в школе ещё учили - все буржуи сволочи! Я понимаю подход такой, или ты лыжник и изволь соответствовать, или иди играй в футбол...ну нет у людей сочувствия к "старости", сволочи они!
(то ли дело наши....)
Скорее всего тамошние постановщики трасс - секта садо-мазо-геронтофобов  :cry:  или исполняют тайный контракт с ассоциацией хирургов-травматологов Франции

Предлагаю ввести мораторий на слово "старость" даже в кавычках на этом информационном ресурсе :-)
Спорт, которому посвящен ресурс, стареть не позволяет :-) что мы наглядно и видим..
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

каким, тогда словом назвать  инвентарь прошлого столетия например  :)  ?
Изменено: Thingvellir - 21.03.2013 10:08:34

А я люблю буржуев   :D  Правильный подход. Вылез в трассу - забудь про любительство и прочую фигню. Трасса сама всех расставит по местам. Не нравится, что "бывшие" едут лучше ? Так представь на секунду сколько крови, пота, слез, да и гипса с шовным материалом потрачено было, чтобы научиться.
Только у русских все с ног на голову перевернуто.

Цитата
Smoyan пишет:
Отличие в том, что нет никакого отличия от обычных ФИС стартов и соревнований уровня КМ и КЕ. Гоняют на тех же горках, по голимому льду, расстояния около 10 м, развод как у молодняка, фигуры ставят ЕЩЁ КОРОЧЕ, чем мы ставим на тренировках в Шуколово!
И нет даже мысли поставить "дедушкам" и "бабушкам" на "биатлоне" 13 метров и приоткрыть побольше.
Меня коммунисты в школе ещё учили - все буржуи сволочи! Я понимаю подход такой, или ты лыжник и изволь соответствовать, или иди играй в футбол...ну нет у людей сочувствия к "старости", сволочи они!
(то ли дело наши....)
Лешь на простых МАСТЕРС в Скандинавии и Европе ставят нормально 11-12 метров, и в фигурах  5,5 -6 м, 10 метров не ставят, это точно, может они на КМ мастерс подходят по другому.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)