Форум портала SKIGU.RU

"+ "<"+"script>"+ "function KeyPress(e)"+ "{"+ " if (!e) e = window.event;"+ " if(e.keyCode == 27) "+ " window.close();"+ "}"+ ""+ ""+(alt == ""? "Картинка":alt)+""+ ""+ "\""+alt+"\""+ "" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
FIS -Masters, почему никто про это не пишет?

Цитата
batos написал:
Оператору французского тв низачот.
Мишаня, ну тебе грех жаловаться!)))))
Твое лицо практически стало лицом индора)))
Ты там два раза мелькаешь)))
А насчет тех, кого засняли в трассе- да, уж хуже выбрать лыжников было нельзя,
Если кто-то по этим кадрам захочет составить мнение о составе Кубка Мастерс-он его составит :D  

Ну да попался сразу после вылета в первом проезде, когда увидел видео долго на языке крутилась расхожая фраза из фильма: " Ну и рожа у тебя Шарапов"
А ты говоришь лицо индора, хотя по уровню угрюмости вроде соответствует. :D  :D  :D

Вообще 132 номер симпатично финишировал. А вам поздравления! Так держать!

Нифигасе! Выпал тут на какое-то время из гнезда информационного поля, а тут такое творится!
Ура! Слава победителям! Славе можно и респект - он и так Слава)) Круто!  
Изменено: sharp'n'flat - 18.11.2018 23:27:53

Этап в Абетоне, Италия 1-2 декабря отменен (нет снега), возможно перенесут на 28-29 декабря.

Цитата
Чубук написал:
Этап в Абетоне, Италия 1-2 декабря отменен (нет снега), возможно перенесут на 28-29 декабря.
Уже официально, отменен без переноса. Жаль...

Важная информация для тех, кто собирается на ЧМ мастерс  в Межев!
Мы должны подать заявку не позднее 19 февраля.
Поэтому просьба всем, кто планирует стартовать  там, срочно связаться
с Павлом Серебровским и заявить о своих намерениях.
Павел отправляет наши заявки организаторам соревнований.
Изменено: Bitus - 14.02.2019 11:17:53

Наши в Кортина д'Ампеццо ) Поздравляем!
https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=MA&competitorid=186388&raceid=2787

Вот это да! Круто, искренние поздравления.
Изменено: batos - 18.02.2019 16:17:26

Цитата
batos написал:
Вот это да! Круто, искренние поздравления.
Миша, не то слово, как круто, с учётом Витиной стартовой позиции и 8-ми градусов тепла. Я до сих пор в шоке от рассказа, Витя - ты просто феноменален!!!! :!:
ATOMIC: We are skiing

Искренние поздравления! Виктор, а что реально больше 300 участников или просто номера так по группам распределили? При +8 там по-пояс ямы должны быть для последних стартующих.

Просто и убедительно, в стиле чемпиона! ! ! ©
Ура!!!!!

Спасибо за поздравления!
правда было около 350 человек
Поделили нас на две трассы
Женщины ехали с молодыми (до 54)
Нас старичков было около 140
Мы ехали по своей.
Я стартовал 116- м

Первая с утра была жесткой но все равно разбилась к моему номеру довольно сильно.
После второй я понял,  то первая то была в идеале!)) Потеплело и трасса поплыла..
Старшие товарищи, которым в трубе я привез  по несколько сек, стартовали номеров на 45 раньше меня.
За ними ехала вся их группа , самая многочисленная на мастерс. Ехали они хуже лидеров, но разбивали трассу будьте-нате..  В первой лидеры привезли мне секу, что было обидно, но обьяснимо- гандикап по состоянию трассы
составлял не менее 3 сек. Во второй глубина канав зашкалила. В них просто страшно было заезжать...
У каждого флага- по две ямы. Я старался их срезать с петли, прижавшись к флагам. Надо сказать,  в бльшинстве
поворотов мне удалось относительно успешно это сделать. Но вот на выходе из змейки на пологом я все- таки попался...
Влетел в огромную яму поперек и почти остановился..  
Вообще я никогда не хотел ббы увидеть это видео, надеюсь, что его нет)))
Выводы таковы:
Когда то созревшее решение прекратить выступать на фисмастерс было
верным. Труба в Амневиле- исключение. Ведь мы все гоняем для удовольствия!
Удовольствия я не получил от гонки. Скорее наоборот. Кубок , приз, подиум- это
приятно, но не компенсирует ужасающих условий гонки в сотых номерах.
И что самое худшее- нет шансов хоршими результатами подвинуться  поближе...
Остается ждать либо изменения правил в сторону ограничения числа участников
кубка путем отбора на него на соревнованиях более низкого ранга, либо просто тех времен, когда я стану еще существенно старше...))))
Изменено: Bitus - 20.02.2019 18:22:47

Виктор! Мои поздравления!!! Очень круто!

Спасибо!
Тут редкий случай, когда абсолютно не доволен проездом, техникой, самой
гонкой, но доволен результатом))). Когнитивный диссонанс)))

Виктор, поздравляю!

Было бы интересно услышать рассказ Сергея Немцова. Наверняка вам (Сергею, тебе. Славе, Лене и многим другим) есть, что сказать!
Изменено: uils - 20.02.2019 00:43:13

Виктор! Мои поздравления!!!
Изменено: mzy - 20.02.2019 13:30:00

Спасибо,Миша!

Спасибо, Олег!
Насчет рассказов- каждый из нас расскажет разное и это понятно..))
Кроме моих рассказов, коих на сайте множество, рассказывали Лена,
Андрей, Маша Титова.
А Сергей вряд ли напишет- ему некогда))
желающих у него тренироваться очень много
А в Кортине его и не было- он в Австрии с командой.
Изменено: Bitus - 20.02.2019 18:35:40

Виктор, поздравляю!!!

Вчера звонит мне мой швейцарский приятель Шумахер Ханс-Петер и говорит, мол извини, что так поздно, но думаю, ты простишь , ибо новость, что я тебе сообщу , стОит того, чтобы позвонить и в 4 утра!
И он таки был прав: в  FIS произошла революция , инициированная на сей раз лучшей половиной участников Кубка Мастерс, которые требовали прекратить практику объединения их с мужчинами категории А . Они хотели ехать по более простым трассам вместе со старшими мужчинами категории В , как и записано в правилах и являлось вполне разумным. А объединять с категорией А их стали потому, что в категории В слишком много народу, гораздо больше, чем в А. Тем самым уравняли нагрузку на трассы . Но "черт не сладит с бабой гневной"))))
В итоге для того, чтобы выполнить их требование, мой нынешний возраст 55-59 лет категория В6 стал А6 !!!! А это значит, что я снова буду в категории А , в первых стартовых номерах и стимул стартовать там возвращается, пусть и всего на два года для меня.
Для Прончева это 4 года! Так что еще погоняем на КМ!!!

Хорошая новость! Будет за кого поболеть!!!

Витя. Будем ждать вновь твоих побед (и не только твоих, но и других «наших») и интересных рассказов о стартах.
ATOMIC: We are skiing

В свете грядущих в январе Всемирных Игр Мастерс новость становится еще интересней  :D  

Что интересно, так это то, что три года назад я пытался уже сдвинуть эту границу между А и В на те же 5 лет. Приводил доводы примерно те же:
- что В больше А как раз на спорный возраст В6 (от 55 до 59лет)
-что мы все стали моложе и даже пенсионный возраст во всем мире подрос
-что женщин приходится ставить перед А категорией , а у А- более сложные трассы
Я тогда специально прилетал на конгресс ФИС в Женеву, но не добился ничего. Никто меня не поддержал.
Однако как меняется все, когда за дело берется лучшая половина человечества!))))

Прекрасно!!!
А что с тренировками в Снежкоме? Ответ, наверное, лучше в профильной ветке.
Изменено: uils - 03.06.2019 09:57:39

Цитата
DYNA написал:
В свете грядущих в январе Всемирных Игр Мастерс новость становится еще интересней    
Кстати, на сайте Игр в документах нигде не нашёл упоминаний про FIS-Masters код. https://www.innsbruck2020.com/en/sports/alpine-skiing/40-968.html. Он не нужен для участия в Играх или я пропустил про него?
Race is FUN!!! Улыбаемся и Мочим!!!

Там написано, что соревнования проводятся по правилам ФИС для гонок Мастерс. Только группа 6 пока в В.

Цитата
DYNA написал:
Там написано, что соревнования проводятся по правилам ФИС для гонок Мастерс. Только группа 6 пока в В.
Про группу 6 слишком свежо ещё, не успели перекинуть :). То, что написано "по правилам фис-мастерс" да, но есть те, кто зарегистрировался, взнос оплатил, а кода нет и при регистрации не потребовали
Race is FUN!!! Улыбаемся и Мочим!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)