RIP, очень печально. Классный был гитарист, легенда. Со своим знаменитым франкенстратом...

|
08.10.2020 15:07:11
RIP, очень печально. Классный был гитарист, легенда. Со своим знаменитым франкенстратом...
![]() |
|
|
|
|
|
07.11.2020 20:35:44
Что самоизоляция с людьми делает:
|
|
|
|
|
|
11.11.2020 22:29:06
А я бы это состояние охарактеризовал "бес а ребро"... |
|||
|
|
|
|
03.12.2020 22:50:51
О прогреве усилителей... Борзенкову вот тоже экземплярчик попался!
|
|
|
|
|
|
22.04.2021 09:26:21
Ну не красавец!?))) |
|
|
|
|
|
15.07.2021 18:04:20
|
|||
|
|
|
|
15.07.2021 23:41:41
Так и не удосужился увидеть живьём... живым...
Очень жаль |
|
|
|
|
|
30.07.2021 22:28:30
🥲
|
|
|
|
|
|
11.12.2021 21:35:54
Старый пират и певица:
типа преемственность)) |
|
|
|
|
|
06.07.2022 18:34:05
Леш, я тут не так давно опять стал "виниломаном" и прикупил по случаю несколько альбомов уважаемого тобой Нобелевского лауреата по имени Боб Дилан. Как с The Band, так и в собственном соку. А поскольку в число моих самых любимых исполнителей он не входит, прикупил так сказать "на вырост". Для развития вкуса. Спору нет, у него есть отличные мелодии, но в своем большинстве кмк у него поэзия преобладает над музыкой. Вот ты его за что любишь/ценишь? |
|||
|
|
|
|
20.07.2022 22:11:22
Сергей, ай маладэц! Какой красота! Я сегодня "совсем мёртвый" но "поболтать" на эту тему с тобой будет очень интересно и приятно. Надеюсь завтра...
|
|
|
|
|
|
22.07.2022 21:56:47
Веселитель самодельный. Просто я очень хотел, чтобы красиво получилось. Трофейную музыку в те годы я даже в грезах ночных не мог себе позволить. Сенсорное управление это от нищеты. Просто красивые переключатели в дефиците были. А сенсорные контакты просто добыть. Встал к токарному станку с круглым прутком и добыл. Вопрос с пластиковыми чашками для контакта тоже просто решился. Поосле осмотра косметичек всех знакомых барышень было собрано большое количество отработанных колпачков от губной помады. Диаметр ну в самый раз получился. Орфей очень легко дорабатывается напильником. Надо просто взять кусок магнитофонной пленки, с катушки, а не из кассеты, и сделать из нее при помощи скотча колечко, вместо резинового пассика. Пленку надо повернуть во внутрь шершавой стороной. И усе. Сий лайфхак мне на почившем в бозе царицинском рынке посоветовали. Пластинки мне в основном зараз брат поставляет. Он очень большой коллекционер, поэтому много по всяким забугорным барахолкам рыщет. По ходу заново открыл для себя Стюарта, Саймона раннего, пока он без Гарфункеля обходился. Сейчас поставлена сверхадача розовым флюидом разжиться. Ура я хип у меня тоже не полное собрание сочинений. Только вот время непростое. А реставрация антиквариата затягивает. У меня еще полно мебели начала прошлого века. От деда осталась. Ждет, родимая, краснодеревщика. Но пока реставрационный запал обрушился стремительным домкратом на единственно правильную машину. Как же просторно в салоне, если выбросить из него сиденья и снять все двери. |
|||
|
|
|