Фото, которые снимали организаторы у меня. Сейчас идет процесс уменьшения, потом рассортирую и выложу как обычно. К ночи возможно успею. Снимал профессиональный фотограф на мегафотоаппарат. Качество фотографий изумительное.
Мне показалось, что это был самый лучший этап за все время проведения Россикапа и кубка Альпиндустрии. Может конечно я под впечатлением от Фриды, которая несмотря на перелет с другой стороны земного шара, и следовательно сдвижку часовых поясов, превративших ночь в день, оказалась солышком ясным и просто фантастической на трассе... Но все равно старты были просто шикарные! Мы с еще одним "пешеходом" - Даней, обзавидовались вам, участникам. Виктор Полинковский младший просто убил. Разве мог я себе представить, что ТАК можно ездить по льду!!!!!
Лично на меня произвел впечатление монстр Прончев,проходивший реабилитацию и не встававший на лыжи 8 месяцев После травмы он едет техничнее и быстрее Накрадывается мысль про вторую ногу тогда мож на КМ его заявим
Меня там все равно нет,так что я просто жду фото Кстати,перед второй попыткой пощупал канты Фриды,чес слово они были тупые,и Ваня Казаков,как настоящий джентельмен взял на себя обязанности скисервисмена Фриды,остальные 4 человека,я,Бородайкин,Надтока и еще один из этой бригады "подсказывали" как надо сделать чтобы ехалось И вот еще момент,посмотрел какие лифтеры стоят под крепежем Фриды-мыс 3мм,пятка 2 мм
Ща выложу, погодьте чуток. Загружается около 15 роликов со льда и около 100 не обработанных фотографий (некогда). Фотографий вобще - то 800-900, награждения все, автографы и прч. у каждого по несколько. Выкладывать все, естессно трудоёмко. Кому нужны исходники большого размера для печати и на прочую память - милости прошу в Снежком. Разумеется бесплатно. Кстати, господин starshak: Реклама сайта, как на фото выше - чисто моя идея. Для популяризации сайта. 200 чел всё-таки смотрели на мои экраны около 7-ми часов. Подарок госпоже Фриде от САЙТА SKIGU.RU (Кружка с изображением Снежкома, а в ней Фигурка лыжника из бронзы на ониксе ручной работы) - по себестоимости от автора, тоже моя идея, при фин.участи конечно Виктора. Плакат Фриды с подписью FOR SKIGU.RU - тоже дело рук Вашего покорного... Бесплатное предоставление фоток и на сайт Снежкома тоже... Бесплатная, бонусная, с непомерными скидками раздача видео роликов и фотографий с тренировок и соревнований, тем кто сильно просит, тоже обычное дело в моей практике. Это могут подтвердить, практически ВСЕ, кто приходил ко мне за своими роликами и фотографиями. Но катаются в Снежкоме "все Свои" и ВСЕМ бесплатно я раздавать не могу естессно. Ведь я не бесплатно занимаю 2 метра в Снежкоме и стоит это, могу честно объявить больше 40 тысяч в месяц. Последнее время, господин starshak - нужно сильно пахать, что бы вытянуть аренду и оставить на колбасу. И это далеко не за счёт технарей, которые гоняют по льду и трассе. Большей частью за счёт, как Вы выразились "Идиотов", которые являются постоянными клиентами уже почему-то более трёх лет. Может Вы думаете, что и сейчас я за деньги сижу, пишу это, готовлю фоты, выкладываю видео? Я тоже устал с 9-00 по снежку и склону бегать....
Sanechik, респект! Я признаться, немного офигел (в хорошем смысле), когда увидел надпись на мониторе. Ролики я иногда раньше после соревнований покупал, и ни разу не пожалел. Покупка гораздо менее трудоемкая операция, чем целый день торчать с фотоаппаратом на трассе.
А плакат с подписью Фриды "FOR SKIGU.RU" у меня тоже есть Только мой она раньше подписала. Фриде я в подарок от сайта подарил (во время интервью) нашивку, которую Миша Батов сделал, и фигурку слона (Россия - родина слонов) на счастье, слоны ведь приносят удачу.
2 Sanechik Позвольте, ведь я не ругаюсь, не обвиняю в насильственном изъятии денежных средств, я просто констатирую , что , как мне кажется, потратил неприличную сумму ради памятной видеозаписи.Не имел намерения задеть Ваше достоинство , хотел лишь продемонстрировать свое удивление . В данном случае Ваша работа позволила проанализировать ошибки (а сейчас, когда появилась возможность сравнить технику с таковой у профи- они стали еще более явными) , что поспособствует моему развитию в будущем, за что говорю ( или вернее пишу) Вам Большое спасибо! Я к сожалению не вхожу в круг "своих", поэтому воспринимаю явление продажи роликов субъективно. Ваша инициатива является дополнительной общественной нагрузкой, что красит Вас. Еще раз извиняюсь и надеюсь , что мы останемся друзьями
starshak пишет: Я , наверное , был единственным отважившимся на это идиотом
Не единственным!
я тоже попал в число этих не единственных мне понравилось-пришел -увидел ,купил .Другое дело в том что видеозапись не может приукрасить,, мастерства,, Это слишком прямое зеркало .а рожа то крива оказалась ,да еще как Буду по мере сил исправлять рожу и покупать отображение ее на видеодиске -истина за 200 рублей -подарок судьбы КМК
gordy82 пишет: Кстати,перед второй попыткой пощупал канты Фриды,чес слово они были тупые,и Ваня Казаков,как настоящий джентельмен взял на себя обязанности скисервисмена Фриды,остальные 4 человека,я,Бородайкин,Надтока и еще один из этой бригады "подсказывали" как надо сделать чтобы ехалось
Саня, Судя по временам Фриды, разницы особой нет, на острых или на тупых ехать! Но это же не так! Чего это с секундами? Или вы после 1 попытки бобслея девушку обслуживали? )))
И ещё... Мне кажется, что "Ледовое побоище" очень наглядно показало - то что Виктор поставил лёд, совсем не зря. Те кто не тренируется на нём (не снежкомовцы), не доехали или доехали с одной только мыслью не свалиться. Кроме конечно, сборников и Фриды. У них уровень ледовый. А наши девчёнки молодцы Лена, Света, Лиза и др. Ледовый опыт здесь сработал в точку...