Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Кубок «ROSSIGNOL CUP 2013» - III этап - финал, 25.05.2013. «СнежКом». Специальный слалом.

О! Виктор мл. малаца :-)!!!
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Спасибо Всем за организация и спортивный праздник.

Протоколы: третий этап + "ледяное шоу" :)

Фото, которые снимали организаторы у меня. Сейчас идет процесс уменьшения, потом рассортирую и выложу как обычно. К ночи возможно успею. Снимал профессиональный фотограф на мегафотоаппарат. Качество фотографий изумительное.

Мне показалось, что это был самый лучший этап за все время проведения Россикапа и кубка Альпиндустрии. Может конечно я под впечатлением от Фриды, которая несмотря на перелет с другой стороны земного шара, и следовательно сдвижку часовых поясов, превративших ночь в день, оказалась солышком ясным и просто фантастической на трассе... Но все равно старты были просто шикарные! Мы с еще одним "пешеходом" - Даней, обзавидовались вам, участникам.
Виктор Полинковский младший просто убил. Разве мог я себе представить, что ТАК можно ездить по льду!!!!!
DSC_6362+.jpg (2.09 МБ)
DSC_6391.JPG (2.76 МБ)
DSC_6392.JPG (2.77 МБ)
DSC_6739+.jpg (1.43 МБ)

Лично на меня произвел впечатление монстр Прончев,проходивший реабилитацию и не встававший на лыжи 8 месяцев
После травмы он едет техничнее и быстрее
Накрадывается мысль про вторую ногу :D  тогда мож на КМ его заявим :)

Ну и конечно семейный подряд Полинковских поражает своим фанатизмом и физическими данными
Так ездить "низя"
Младший вообще как будто с другой планеты.

А видео организаторы снимали, как в прошлые разы?

Можно было после приобрести видеозаписи по цене 200 рэ
Я , наверное , был единственным отважившимся на это идиотом  
Изменено: starshak - 25.05.2013 22:50:42

Т.е. нет? Санечик-то понятно на месте был :)

:D  :D Доброй ночи! Под впечатлением сегоднешнего мероприятия, некоторым рейсерам не спится))) Изучаем протоколы, друзья?)  

Меня там все равно нет,так что я просто жду фото
Кстати,перед второй попыткой пощупал канты Фриды,чес слово они были тупые,и Ваня Казаков,как настоящий джентельмен взял на себя обязанности скисервисмена Фриды,остальные 4 человека,я,Бородайкин,Надтока и еще один из этой бригады "подсказывали" как надо сделать чтобы ехалось  :)
И вот еще момент,посмотрел какие лифтеры стоят под крепежем Фриды-мыс 3мм,пятка 2 мм

Выложил для скачивания уменьшенные фото (1280*853) следующих участников:

Третий этап:
Девушки: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 14, 16, 18, 19, 20, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 55, 56, 58, 59, 150, 151.
Мужчины: 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 32, 34, 35, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 73, 74, 75, 77, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 88, 90, 91, 95, 96, 97, 98, 102, 103, 104, 105, 106, 109, 110, 112, 113, 115, 116, 117, 118, 119, 122, 124, 125, 126, 127, 130, 131, 134, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 152, 154, 155, 156, 180.

Ледовое шоу:
Девушки: 1, 7, 16, 18, 42, 43, 46, 48, 51, 55, 56, 58, 59.
Мужчины: 32, 35, 82, 84, 106, 107, 122, 124, 125, 131, 140, 141, 143, Батов, Гордеев.

Фотки можно скачать зайдя на яндекс-диск по ссылке:
https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/Rossignol CUP 3 этап + лед/
Логин:skiguru
Пароль: 123456

Кому нужны полноразмеры (6-8 мег., 5184*3456), напишите.

Цитата
starshak пишет:
Можно было после приобрести видеозаписи по цене 200 рэ

Не единственным!
Я тоже взял Макса и Виктора младшего. "Инопланетяне" в видеотеке не помешают!

Ща выложу, погодьте чуток. Загружается около 15 роликов со льда и около 100 не обработанных фотографий (некогда). Фотографий вобще - то 800-900, награждения все, автографы и прч. у каждого по несколько. Выкладывать все, естессно трудоёмко. Кому нужны исходники большого размера для печати и на прочую память - милости прошу в Снежком. Разумеется бесплатно. Кстати, господин starshak: Реклама сайта, как на фото выше - чисто моя идея. Для популяризации сайта. 200 чел всё-таки смотрели на мои экраны около 7-ми часов. Подарок госпоже Фриде от САЙТА SKIGU.RU (Кружка с изображением Снежкома, а в ней Фигурка лыжника из бронзы на ониксе ручной работы) - по себестоимости от автора, тоже моя идея, при фин.участи конечно Виктора. Плакат Фриды с подписью FOR SKIGU.RU - тоже дело рук Вашего покорного...
Бесплатное предоставление фоток и на сайт Снежкома тоже... Бесплатная, бонусная, с непомерными скидками раздача видео роликов и фотографий с тренировок и соревнований, тем кто сильно просит, тоже обычное дело в моей практике. Это могут подтвердить, практически ВСЕ, кто приходил ко мне за своими роликами и фотографиями. Но катаются в Снежкоме "все Свои" и ВСЕМ бесплатно я раздавать не могу естессно. Ведь я не бесплатно занимаю 2 метра в Снежкоме и стоит это, могу честно объявить больше 40 тысяч в месяц. Последнее время, господин  starshak - нужно сильно пахать, что бы вытянуть аренду и оставить на колбасу. И это далеко не за счёт технарей, которые гоняют по льду и трассе. Большей частью за счёт, как Вы выразились "Идиотов", которые являются постоянными клиентами уже почему-то более трёх лет.
Может Вы думаете, что и сейчас я за деньги сижу, пишу это, готовлю фоты, выкладываю видео? Я тоже устал с 9-00 по снежку и склону бегать....

Sanechik, респект!
Я признаться, немного офигел (в хорошем смысле), когда увидел надпись на мониторе.
Ролики я иногда раньше после соревнований покупал, и ни разу не пожалел. Покупка гораздо менее трудоемкая операция, чем целый день торчать с фотоаппаратом на трассе.

А плакат с подписью Фриды "FOR SKIGU.RU" у меня тоже есть  :)  Только мой она раньше подписала.
Фриде я в подарок от сайта подарил (во время интервью) нашивку, которую Миша Батов сделал, и фигурку слона (Россия - родина слонов) на счастье, слоны ведь приносят удачу.

Цитата
HappyNY пишет:
что ТАК можно ездить по льду!!!!!
Он его хорошо знает :-)

Цитата
merry_candy пишет:
А видео организаторы снимали, как в прошлые разы?
Снимали, думаю усе будет.

Я просто хотел сказать: Не в деньгах дело. Не деньги цель, когда людей по столько лет знаешь... А по другому если, оно мне надо было бы? Мне кажется, это подтвердят многие....
Держите:
Фрида
Рогальский А
Прончев А
Полинковский Ст
Полинковский В Ст
Полинковский В Мл
Неизвестный боец
Манькова Е
Манькова Е 2
Кашин А
Елена
Гордеев А
Гордеев А 2

Только Ю-туб, всё круче и круче качество поганит. Жмёт видимо..

HappyNY, Плакатик - то тот, я для сайта брал у неё. Виктору отдал  ;)

А вот и некоторые обзорные фоты, вобще их более 800 шт. Так что, приходите и забирайте..
ROSSIGNOL III

2 Sanechik
Позвольте, ведь я не ругаюсь, не обвиняю в насильственном изъятии денежных средств, я просто констатирую , что , как мне кажется, потратил неприличную сумму ради памятной видеозаписи.Не имел намерения задеть Ваше достоинство , хотел лишь продемонстрировать свое удивление . В данном случае Ваша работа позволила проанализировать ошибки (а сейчас, когда появилась возможность сравнить технику с таковой у профи- они стали еще более явными)  , что поспособствует моему развитию в будущем, за что говорю ( или вернее пишу) Вам Большое спасибо!  :)  
Я к сожалению не вхожу в круг "своих", поэтому воспринимаю явление продажи роликов субъективно.
Ваша инициатива является дополнительной общественной нагрузкой, что красит Вас.
Еще раз извиняюсь и надеюсь , что мы останемся друзьями :)

Цитата
Isakov.K пишет:
Цитата
starshak пишет:

Не единственным!
я тоже  попал в число этих не единственных  :)  мне понравилось-пришел -увидел ,купил .Другое дело  в том что видеозапись не может приукрасить,, мастерства,,  :(  
Это слишком прямое зеркало .а рожа то крива оказалась ,да еще как  :D  Буду по мере сил исправлять рожу и покупать отображение ее на видеодиске -истина за 200 рублей -подарок судьбы КМК
Изменено: Thingvellir - 26.05.2013 09:11:42

Холе скис технология ,так вот в чем ее смысл  :D   :D   :D
Изменено: Thingvellir - 26.05.2013 09:15:16

Неизвестный боец - это жесткая уборочка Димастого Надтоки.. (здоровья и удачи!).. (но вобще, ракурс супер и "финалочка" потешная! )))

Цитата
Sanechik пишет:
А вот и некоторые обзорные фоты, вобще их более 800 шт. Так что, приходите и
забирайте..
Сань, большой человеческий мерси. Я вообще-то не фотогигиеничный, но рука мастера просто чудеса творит.

Саня Спасибо за фото и видео.

Цитата
gordy82 пишет:
Кстати,перед второй попыткой пощупал канты Фриды,чес слово они были тупые,и Ваня Казаков,как настоящий джентельмен взял на себя обязанности скисервисмена Фриды,остальные 4 человека,я,Бородайкин,Надтока и еще один из этой бригады "подсказывали" как надо сделать чтобы ехалось  :)  
Саня,
Судя по временам Фриды, разницы особой нет, на острых или на тупых ехать! Но это же не так! Чего это с секундами? Или вы после 1 попытки бобслея девушку обслуживали? )))

vasya_1 gordy82  starshak Спасибо ребята, значит не зря сидел вчера до пол-четвёртого из последних сил  :D

и вобще всем спасибо, здОрово всё прошло, весело и с накалом  ;)

И ещё... Мне кажется, что "Ледовое побоище" очень наглядно показало - то что Виктор поставил лёд, совсем не зря. Те кто не тренируется на нём (не снежкомовцы), не доехали или доехали с одной только мыслью не свалиться. Кроме конечно, сборников и Фриды. У них уровень ледовый. А наши девчёнки молодцы Лена, Света, Лиза и др. Ледовый опыт здесь сработал в точку...  :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 2)