Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Кубок «ROSSIGNOL CUP 2013» - III этап - финал, 25.05.2013. «СнежКом». Специальный слалом.

Благодарю за видео :!:

Трасса на командной паралельке в Шладминге была по времени такой же, как в Снежке, и разрыв у Нойройтера с Фридой похожий на таковой у Виктора младшего или Ивана Казакова с Фридой.

Вадим Никитин Спасибо Вадим, я знаю куда вставлять команду. Только переливать эти шесть роликов приходится по три раза. Потому как сохраняя и изменяя ролик Ютб зависает, при повторном заходе на аккаунт, оказывается, что роликов-то и нет. Всё начинается по новой. Согласитесь, не оч удобно, особенно когда нет времени. постоянно сталкиваюсь с косяками на нем и уже давно. Проще выкладывать исходником на фтп, человеку от туда скачивать и прекрасно смотреть у себя на компе, регулируя "по вкусу". Единственный минус - остальные его не увидят... Хотя любой может скачать

Цитата
HappyNY пишет:
по времени такой же, как в Снежке
По крутизне по моему была совсем не такой же, хотя по телеку конечно казалась плоской...
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Да все другое, развод другой, количество ворот, длина дистанции, скорость :) Только время плюс-минус похоже.
Справедливости ради надо сказать, что Нойройтер выиграл только полторы секи у Фриды, а не 2,5 как наши лидеры. Впрочем секунду теоретически можно списать на отсутствие мотивации у Фриды, ее перелет из-за океана, смену часовых поясов и однозначно не такие острые лыжи.

Sanechik,
Спасибо большое за труды! Неучастникам тоже очень интересно посмотреть  :)
Цитата
HappyNY пишет:
Впрочем секунду теоретически можно списать на отсутствие мотивации у Фриды.......
Вот, имхо, стоит об этом гостей спрашивать, насколько в полную силу они едут... Думаю, всем интересно :)

Цитата
merry_candy
Цитата
HappyNY пишет:
Впрочем секунду теоретически можно списать на отсутствие мотивации у Фриды.......
Вот, имхо, стоит об этом гостей спрашивать, насколько в полную силу они едут... Думаю, всем интересно  :)
А я думаю, что это не принципиально. Профи спортсмены находятся в такой кондиции, что ниже определенного уровня они проехать попросту не смогут. Не доедут  :D
Поэтому, даже не торопясь, все равно очень быстро.

Ну а как Фриде лёд показался? Никто не спрашивал её мнения?

Я спрашивал-понравился

Цитата
chgmax пишет:
Ну а как Фриде лёд показался? Никто не спрашивал её мнения?
Я не спрашивал мнения после. Я предупреждал до. Фрида не отнеслась к предупреждению всерьез. Первые два поворота на первой попытке заставили ее об этом пожалеть. Потом она включилп повышенную собственную цепкость, которая при не слишком острых лыжах позволила ехать хотя бы на вид прилично. На вторую галантный Ваня вроде подточил ей канты. Выглядело все получше с первого поворота. Но по сравнению с тройкой лидеров мужеского пола , конечно, медленно.
Но , повторюсь, это- нормально. Женский спорт отстает от мужского очень сильно по объективным причинам и слава Богу. Потому что зачем нам девушки, которые ну совсем как мальчики?!)))))))

Цитата
Bitus пишет: На вторую галантный Ваня вроде подточил ей канты. Выглядело все получше с первого поворота. Но по сравнению с тройкой лидеров мужеского пола , конечно, медленно.
Вить, вот никак не могу взять в толк. Почему Фрида с опытом первой попытки и на острых кантах показала во второй попытке практически то же время что и в первой?

Точно не поручусь, но по-моему, по первой у нее было 28,77, а в протоколе ошибка. По крайней мере, со слов многих моих болельщиков, она проиграла мне первую, а я проехал за 28,54. И на второй она явно добавила на острых кантах и с опытом именно нашего льда, вряд ли это дало всего 2 сотки.  Но еще раз скажу- я не уверен, все со слов болельщиков, а они- народ предвзятый  :D  .
Изменено: Bitus - 30.05.2013 15:59:37

Посмотрел фотографии и нашел вот эту
Это импровизация или такая техника?:)
qO6ok6qmsXs.jpg (132.46 КБ)

И еще...
Понял, что если мне приделать крылья , то будет похоже , что я лечу над склоном- настолько высокая у меня стойка относительно профи. То как они закладывают корпус, почти касаясь пятой точкой снега- уму не постижимо ...продолжаем работать над техникой
2ZnzUMEnoqI.jpg (83.6 КБ)
RyqMG89GJ9w.jpg (162.18 КБ)

Этакие размышления у ,,Парадного подъезда,,  Не первый раз наблюдаю за соревнованиями наших ребят со звездами мирового уровня.. Похоже в планы звезд не входит прокат на 100%.Просто  промо проезд по подготовленному Полинковским приятному полотну по поручению персонального контракта с Россиньолем   :)  .Тупые канты  лыж Фриды подтверждают это.Этакий договорной матч в целях популяризации горных лыж.Или я не прав?
PS А если в рамках договорных отношений(на будущее) вставить строку о маленькой продаже секрета как быстро ездить в виде урока на трассе ?
Изменено: Thingvellir - 30.05.2013 23:13:34

Цитата
Thingvellir пишет:
Похоже в планы звезд не входит прокат на 100%.
Ну не так все, Сергей! Проиграть лыжникам гораздо  менее известным и не столь сильным в их планы точно не входит. С другой стороны, девочки с мальчиками не соревнуются. Девочкам Фрида привезла по самое некуда, а мальчикам такого уровня, как наша первая тройка она привезти и не может. Объективно не может.
Да и не нужно ей. Она и на КМ только с девочками соревнуется.
А мужички, что здесь получали,- или не совсем слаломисты или немного бывшие слаломисты- наши уровня Зуева и должны их объезжать. Исключение Марио Матт, но его и не объехал никто. И ехали по сыпухе слалом с бесконечными расстояниями. Никто не поддается специально. Поставь себя на их место- ты бы стал? Чтоб потом во всех интернет-изданиях, журналах ит.п. написали, что олимпийский чемпион такой-то получил по самое не балуйся от неизвестных лыжников из 4-ой сотни мирового рейтинга...

это не футбол... где всегда должен жить дух - команда на команду (двор на двор, город на город), и где никаким компромиссам, кроме границ чести, и тем более договорам... места быть не должно...
Наш вид спорта немного другой, согласитесь... и с коммерческой точки зрения, тоже... предположу - не совсем корректен термин "договорной" (в публично-спортивном понимании)
Но вцелом-то... да. Безусловно, для Фриды, основная работа - сам визит, пресса - интервью, фото, общение... Проезд - уже дело десятое,  необходимое как "дело святое" и вобще, ключевое для остальных участников...

Там, на западах.. всякого рода коачинг - дело заведомо ценное, высокооплачиваемое и пр.. и потом, как правило звёзды устают при перелётах, и если их ещё мучить на горке с народом.. ))
Изменено: Vuarsap - 31.05.2013 00:07:20

У нас в гостях были...Дефаго, Стиансен, Иннерхофер, Амодт, Фрида...
Все - звезды МИРОВОГО УРОВНЯ! Спортсмены, для которых проезд по трассе ниже определенного уровня - моветон!
Конечно...их мотивация на наших стартах ниже чем у Андрея, Степы, Паши и Вити с Ваней... Но, еще раз, ниже своего уровня эти ребята ( и девчата) ехать просто НЕ МОГУТ! Хорошо сказал Андрей Прончев:"...наши едут "на все деньги", а гости...на контракт..." Но это не говорит, что звезды шли по трассе на "доезд". Они РЕАЛЬНО хотели выиграть.
Огромное СПАСИБИЩЩЕ всем участникам этапов Кубка ROSSIGNOL! Спасибо Вам за поддержку! Спасибо за энтузиазм!
Спасибо за помощь в организации! Искренне жаль, что Федерация смотрит на любительский спорт "сквозь зубы"...мы бы с их помощью такого бы наворочали...!!!
По подведению итогов... Обязательно проведем мероприятие по награждению победителей Общего зачета Кубка.
Хочется сделать это интересно...познавательно...информационно...красиво. Следите за анонсами.
Также принимаются идеи по формуле проведения Кубка следующего сезона. Мой тел. есть у многих...можно в личку...по мылу...

Мне по характеру спортивного поведения.. скажем так..
Фрида больше всего напомнила Дефаго...  - максимально визуально прилично, желательно вполне быстро, но вцелом - по состоянию...
Остальные гости звёзды немного вламывали (каждый по своему... Стёпа Крису хотел не проиграть, Томаса - "швед" бодал... Амодта вон один Гордей как подначил)
И тут всё понятно.. по мне - результаты полностью соответствуют увиденному воочию.
У парней был хороший междусобойчик за хороший куш.. понятно - как могли "костями волочили" (эх, как это было круто!..) И они сами, считай - европейского и национального ранга.. так что их с Фридой можно и не сравнивать... (всмысле, в протоколе)...
Справедливо предположить, что и Фрида... будь в кондициях как в разгар Кубка Мира, с настроем как перед стартом на ОИ... впрочем, тут уже остаётся только фантазировать на сколько она была бы быстрее...
Пусть всё будет на своих местах..  )
Изменено: Vuarsap - 31.05.2013 00:24:25

Вопрос... А многие видели интервью Фриды каналу НТВ+?
Если нет, то хотели бы посмотреть? А обсудить его с Мельниковым Л.? А также подготовку нашей сборной к Олимпиаде? Проблемы и перспективы? А получить профессиональный разбор проезда на этапах нашего Кубка от авторитетного тренера? Ну и... поздравить наших победителей?

Не томи! :)

Цитата
Isakov.K пишет:
Вопрос... А многие видели интервью Фриды каналу НТВ+?
Если нет, то хотели бы посмотреть?
Ответ очевиден.
Костя, давай уже ссылку!

Да уж :)    (с)

Итоги Общего зачета Кубка  "Rossignol-Cup 2013":
Изменено: Rossignolcup - 05.06.2013 17:14:35

...
Изменено: Rossignolcup - 05.06.2013 17:20:05

...
Изменено: Rossignolcup - 03.06.2013 22:28:11

Дорогие друзья!
Поздравляем Победителей, Призеров и Всех Участников Кубка "Rossignol-Cup 2013"!
О дате и месте вручения призов будет объявлено позже.
Изменено: Rossignolcup - 03.06.2013 16:15:02

Rossi TV presents ICE :-) all ICE
http://www.youtube.com/playlist?list=PL3L_YJOT7rA4tcTtV7jcMcG8D0fq9yuRM
Съемки оператора Россиньель, Лед, все вроде есть.
Есть и обе попытки могула.

Первая попытка:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL3L_YJOT7rA7yhjje9QlA5yUzC3MJF6On

Уряя! Посмотрела наконец на тренера-чемпиона  :)  Спасибо.
Триллер "ICE" - Хичкок отдыхает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)