Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кубок «ROSSIGNOL CUP 2013» - III этап - финал, 25.05.2013. «СнежКом». Специальный слалом.

Цитата
Alexmak пишет:
Судя по опубликованным протоколам этап в г. Красноярске не учитывается?????  :o  

В сезоне 2012-2013 Кубок "Rossignol-CUP 2013" (Москва), Кубок "Rossignol-CUP(Красноярск), Baltic Open (Санкт-Петербург) по сути являются отдельными соревнованиями, со своими положениями и принципами определения победителей/призеров. А также и награждением. Единственное, что объединяет эти мероприятия - спонсор. В этом сезоне "скомпилировать" что-то "вытекающее" из нескольких положений не удастся. Для объединения Кубка "Rossignol-CUP 2013" Москвы и других регионов необходимо заложить идентичные правила проведения, определения победителей/призеров, начисления очков и награждения в Положения этих соревнований. Мы заинтересованы в развитии совместных проектов среди любителей и ветеранов горнолыжного спорта Москвы, Красноярска, Санкт Петербуга и других городов. Уверены - это даст новый импульс развитию горнолыжного спорта в наших регионах в целом!

Цитата
Vuarsap пишет:
.
изначально... перед анонсом первого этапа, почему-то со стороны ski.ru были выдвинуты требования.. ну или если помягче сказать, предложения по информационному партнёрству... (между прочем, требующие дополнительных расходов (ну, логотипы там, всё как полагается)... Видимо, головные организаторы Кубка Росси - не сочли возможным масштабную работу с порталом по пиару... ну что ж.. - их судить некому...
Но почему... простой пользователь - частное лицо - непосредственный участник событий - спортсмен.. - не может запостить на форуме портала тему о мероприятии?... Без каких либо предупреждений пользователю (о, скажем, каких-то некорректных действиях с точки зрения админа), были удалены посты, причём какие!.. - анонсирующие сорева!
..
Даниил, я задал напрямую вопрос, в связи с чем удалили тему Росси(причем, информацию о первых турах также удалили). Мне была дана ссылка на пункт правил
"1.2. Размещение в постах коммерческих объектов (упоминание спонсоров, логотипы компаний, аватары с логотипами компаний и прочие объекты, имеющие промохарактер) возможно только после согласования с администрацией. Настойчивое размещение (спам)  коммерческих объектов  приводит к бану автора."
Вообще-то, анонс соревнований 25-го мая остался в "Новостях"
В принципе, можно было бы ожидать и другой ответ. Например, такой.
"В связи с тем что сайт СКИГУ.Ру является Генеральным информационным партнером соревнований на  Кубок Росси, и с целью не создавать конкуренции на информационном поле с дружественным нам сайтом СКИГУ.РУ, сайт ски.ру ограничивается только размещением анонса соревнований"  ;)  ))),(на плакате указан только один информационный партнер. не так, как  на  сайте скигу. ру. Получается ски.ру оказал дружескую услугу скигу. ру проанонсировав мероприятие, дальнейшая информация о котором должна исходить только от скигу.ру, как Генерального и единственного  информационного партнера))))
Фрида.JPG (36.07 КБ)
Изменено: Степанычъ - 21.05.2013 18:08:38

Вау,! как здорово ! Скигу..Ру -это реально круто  :)    Даже такой продвинутый и многочисленно посещаемый сайт ( по свидетельству Степаныча ) как Ски.ру оставил пальму первенства Гурам
Изменено: Thingvellir - 21.05.2013 19:13:28

А вот такой вопрос возник. На сайте трубы висит объявление,что 25-го снежком закрыт, все ушли на фронт. То бишь на соревнования. А сочувствующих с инвентарем в ногах пускать будут?  Или желающим придти на праздник со чада и домочадцами всю компанию регистрировать как участников надо?
Изменено: vasya_1 - 21.05.2013 22:37:14

http://www.snej.com/Novosti/911    и как? Похоже елка и кормежка комаров на даче -удел неучастников предыдущих сорев :(   Пусть не участник плачет ;)

Цитата
vasya_1 пишет:
А вот такой вопрос возник. На сайте трубы висит объявление,что 25-го снежком закрыт, все ушли на фронт. То бишь на соревнования. А сочувствующих с инвентарем в ногах пускать будут? Или желающим придти на праздник со чада и домочадцами всю компанию регистрировать как участников надо?
В Положении о соревнованиях четко написано, что болельщики и прочие сочувствующие проходят без лыж и бесплатно!

У меня вопрос к организаторам: в прошлые выходные обещали выставить на всеобщее обозрение весь список заявившихся. Получится?

Цитата
VSem74 пишет:
У меня вопрос к организаторам: в прошлые выходные обещали выставить на всеобщее обозрение весь список заявившихся. Получится?
Постараемся выставить сегодня к вечеру. Заявки идут полным ходом, и хотелось бы
в предварительный стартовый протокол включить как можно больше участников.

Цитата
VSem74 пишет:
В Положении о соревнованиях четко написано, что болельщики и прочие сочувствующие проходят без лыж и бесплатно!
Хм, а я собиралась на лыжах поболеть и покататься заодно, жалко. А что там можно будет неучастникам, только внизу постоять? По правилам Снежкома без инвентаря на склон нельзя.

Без инвентаря...будет можно! Но только внизу. Увы. Дело в том, что с постановкой двух трасс и при наличии сноупарка...места для разминки участникам остается совсем немного. И присутствие на склоне (в зоне катания) болельщиков крайне опасно.
Заявляйтесь! И участвуйте! И катайтесь!

Цитата
Isakov.K пишет:
Заявляйтесь! И участвуйте! И катайтесь!
Ну это да, только в другой раз как нибудь - не доросли ишо :)

Предварительный стартовый протокол.
Заявки, отправленные сегодня после 16 часов появятся в следующей редакции.
Если найдутся неточности, пожалуйста, сообщите.
Кто еще не зарегистрировался на Финал, просьба поторопиться...)))
Изменено: Rossignolcup - 22.05.2013 19:25:40

комары подождут  :)   в Снежок и работать ,работать,работать

Каждому участнику соревнований ,в целях предупреждения  спортивных травм будет предложен спортивный массаж  :D  по методике Актуш   ;)
http://www.youtube.com/watch?v=IG3pi8BK08Q&feature=youtu.be&a

Мдя, моя группка хороша... :-)
Приеду поболеть за Василия с Андреем и остальных :-)
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Гоша! Ты знаешь...я тоже приеду поболеть!
И я рад тому, что увижу своих друзей! Это здорово!
Буду видеть трассу...много гнутых вешек...предстартовое мандраже своих товарищей...шутки и смех сквозь волнение встречи с незабываемым и непознанным...неизведанным до самого финишного створа!
Я счастлив тем, что участвую в...этом! Этом празднике скорости и силы! Изнуряющих тренировок, побед и досадных поражений! Поисков себя и своего неповторимого стиля! Празднике секунд и побед над собой! Своей инертностью и ленью! Своими проблемами и болячками! Все, кто выйдут на старт - чемпионы! Победители! Носил бы шляпу - выкинул бы ее на ...фиг.
У каждого из нас свои приоритеты в жизни.
Но такие соревнования дают возможность понять как же нас много! Тех, для кого горные лыжи не просто дефиле от стойки к стойке (от рюмки к рюмке), а настоящая жизнь! Жизнь! Полная воздуха! Эмоций! Полная ЖИЗНИ! Как бы странно это ни звучало.
До субботы, друзья! До встречи!

Цитата
merry_candy пишет:
Хм, а я собиралась на лыжах поболеть и покататься заодно, жалко. А что там можно будет неучастникам, только внизу постоять? По правилам Снежкома без инвентаря на склон нельзя.
А фотик возьмешь?   ;)
Изменено: igor X.O. - 23.05.2013 01:57:27
It's not ice unless it's clear enough to see a fish through it.
Now sharpen your edges and quit whining ©

Цитата
igor X.O. пишет:
А фотик возьмешь?
Не, вряд ли. Я уже всех снимать научила, пусть теперь другие отдуваются  :D

Я приду без лыж, сначала планирую пообщаться с Фридой на пресс конференции, а потом всех вас поснимать моим темнозумом на склоне... если вдруг получится.
Пора валенки доставать с антресолей.

Напоминаем Вам, что предварительная регистрация заканчивается завтра ( 24.05.)  в 11 утра.
Если Вы по каким-то причинам не получили подтверждение о регистрации, просьба, сообщить..
Тем, кто еще не отправил заявку, просьба, поторопиться... )))

Цитата
Isakov.K пишет:
Гоша! Ты знаешь...я тоже приеду поболеть! ......
До субботы, друзья! До встречи
Константин хватит филонить :D   !!!
На старт, дружище на старт !!!  :D  :D  :D

Так к 9 или к 10 сбор, а то в снежкоме пишут, что допуск с 10.

Цитата
servitol пишет:
Так к 9 или к 10 сбор, а то в снежкоме пишут, что допуск с 10.
"Предварительная программа:

9:00-10:00 регистрация, постановка трассы первой попытки и трассы на "ледяной полосе".
10:00-10:30 посмотр трассы первой попытки."

Господа Скигурцы!Россиньолькапцы.Прошу вашего прощения ,но  хочу внести ясность  :)   Если вы увидите легкое облачко пыли при ударе о вешку ,то не судите меня строго! Это не перхоть .а нафталин с моей одежды ,из бабушкиного сундука едва вытянул  :D

Давно я вешков между ног не пропускал :-) сезона 3 по моему :-)
Но сходить в компании Андрея Рогальского как то совсем не стыдно  :-)
Быстро ехать по такой трассе весьма не просто и весьма рискованно..
Проехать ее можно конечно, но ну его нафик :-),  надеюсь найду время по льду погонять :-)
А вообще все организовано по моему очень даже, смотрю дальше соревы по телеку болею, далее дела и дачка :-)
Всем удачи и суперски закончить старт!!
Хансдоттер красотка :-) проехала пляжненько без напряга но ой как быстро, на финише ваще ни панмпинга ничего, стоя помяхивая ручкой крайние ворота шла в первой попытке :-) но время при этом сравнимое с напрягающимися вовсю дурь мужиками :-) ...
Интересно что  будет на льду, но дума ей все равно.. Полого как на пляже, скорости нету. :-)
Особенно после гор почувствовал, что скорости нет ваще, никакой  :-) на люду можно будет немного подразогнаться..

Соревнования прошли на ура , трасса не простая , еще и ямы ...:(
Так сказать , летний сезон открыт , теперь надо готовиться к летнему кубку )
Кстати , всем привет от Фриды Хансдотер:)
image.jpg (1.69 МБ)

Так лучше  :D
image.jpg (1.7 МБ)

https://www.youtube.com/watch?v=lUNK9KN0W4I&feature=youtube_gdata_player
Фрагмент интервью Абсолютного Победителя Виктора Полинковского мл телеканалу НТВ +

Несколько видеозаписей с соревнований

Изменено: starshak - 25.05.2013 19:13:36

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)