Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кубок «ROSSIGNOL CUP 2013» - III этап - финал, 25.05.2013. «СнежКом». Специальный слалом.

На финальный этап мы ждем спортсменов из Питера! И чем больше будет участников из культурной столицы - тем интереснее борьба! И больше шансов найти новую формулу проведения Кубка, объединяющую всё больше и больше горнолыжных регионов страны!
Кстати... Проведенные в этом сезоне в Питере и Красноярске Кубки "Rossignol" - начало интеграции. Абсолютным победителям этих соревнований в категориях "мужчины" и "женщины" организаторы обеспечивают трансфер в Москву на финальный этап Кубка "RossignolCUP 2013". Это безусловно добавит интриги и внесет некоторый "командный" азарт!

Культурная столица ? Это Цапель заедет наверное  :D

Меня очень волнует вопрос: кто будет ставить трассы?
Ибо постановка слалома на первом этапе Россикап реально удручила. А постановка гиганта наоборот, обнадежила. В принципе, почти все равно , как поставят по мягкому- хоть 12 метров, лишь бы не совсем напрямую сверху. Но по льду должен ставить человек адекватный и имеющий опыт постановки именно на этой полосе. Или ну очень авторитетный. Например, Немцов.. Или Догадкин-старший.  

Цитата
Rossignolcup пишет:.

"Победитель второй части финального этапа в каждой категории (мужчины/женщины) награждается призовой суммой
в 1000 (Одна тысяча) Евро."
За штуку (Одну тысячу евро) Фрида  моргалки выколет соперницам  :D
Изменено: Thingvellir - 26.04.2013 12:38:25

Цитата
gordy82 пишет:
Из Москвы Красавец Мужчина в самом расцвете,футболист горнолыжник-думаю подойдем друг другу  :)  
Ka:ra Frida!
Na:r jag fo:rso:kte skidaokning... Jag beslutade att rot fo:r skidaokare Rossignol...
Jag hittade en bild pao en vacker fra:mling med vackra skies i hans ha:nder.
Det var du! Och nu detta - det o:en!

Lyssna inte pao Gordei !!!
Han a:r ett bra, men jag a:lskar dig mer!
Изменено: Vuarsap - 26.04.2013 12:50:53

Цитата
Vuarsap пишет: Ka:ra Frida!

Lyssna inte pa o Gordei !!!
А по Сеньке шапка? :D
IMG_3176.jpg (2.07 МБ)

Таки и бой тренер,  ух какой сурьезный,у Троттерши  :)  имеется .  Типа, Берегись  :D    
 Åkte skidor med Erik Segerstedt i Björnrike, dom var här och spelade in för ett program som ska sändas nästa vinter. Håll utkik!
IMG_3088.jpg (1.99 МБ)
Изменено: Thingvellir - 26.04.2013 13:22:18

Цитата
Rossignolcup пишет:

Дорогие друзья!
25 мая 2013 года в ГК «Снеж.Ком» состоится финальный этап открытых соревнований по горным лыжам Кубка «ROSSIGNOL-CUP 2013» в дисциплине "специальный слалом".

VIP-гостья финального этапа:
неоднократная призёрка Кубка и Чемпионатов Мира, участница Олимпийских Игр – шведская слаломистка ФРИДА ХАНСДОТТЕР (Frida Hansdotter)

Посмотрел сегодня график соревнований на сайте Снежкома, а кубка Росси там почемуто нет, нет и в новостях ???

Может нужно как-то исправить данный пробел ?
Изменено: batos - 12.05.2013 14:19:39

Дорогие друзья!
Все меньше времени остается до проведения Финального этапа Кубка "Rossignol-Cup 2013".
Регистрация идет полным ходом, уже зарегистрировалось около 100 участников. Радует расширение географии нашего Кубка.
Поступили заявки из г. Братска, Санкт-Петербурга и многих других городов!
Напоминаем Вам, что Итоги  Общего  зачета Кубка будут подведены по сумме очков, набранных, как минимум в двух этапах, один из которых являлся финальным.
Участники, не выступавшие в первых двух этапах, могут побороться за призы третьего Финального этапа!
Не откладывайте регистрацию на последний момент, присылайте Ваши заявки!!!

Общий зачет по сумме очков 2-ух этапов Кубка "Rossignol-Cup 2013":
Изменено: Rossignolcup - 17.05.2013 14:10:55

...

...

А можно увидеть предварительный список участников? Ужасно любопытно.

Цитата
HappyNY пишет:
Предварительный стартовый протокол постараемся выложить в начале следующей недели...

Цитата
HappyNY пишет:
И сюда же вопрос. Если человек или даже шесть человек, не участвовавших  в  обоих первых турах, занимают первые места , то  как очки присуждаются? Ведь, эти люди в общий зачет не должны входить. т.е они, как бы,  вне конкурса.

Цитата
HappyNY пишет:
Ага  и  ОБЩИЕ ,полные  итоговые ПРОТОКОЛЫ  за прошлые этапы !!!
 А то получается что те 100-150  участников которые не получили очки вроде как и не участвовали в соревнованиях .
(протоколы по возрастным группам  и первая тридцатка не в счет )
Изменено: batos - 17.05.2013 14:44:59

Цитата
Степанычъ пишет:
И сюда же вопрос. Если человек или даже шесть человек, не участвовавших в обоих первых турах, занимают первые места , то как очки присуждаются? Ведь, эти люди в общий зачет не должны входить. т.е они, как бы, вне конкурса.

Очки начисляются ВСЕМ участникам финального этапа в соответствии с п.4 Положения о Кубке "Rossignol-Cup 2013".
В случае неучастия в первых двух этапах, очки не идут в Общий зачет Кубка п.13 Положения о Кубке:
"Определение победителей и призеров общего зачета « ROSSIGNOL - CUP 2013» осуществляется по сумме набранных очков на этапах, согласно п. 4 настоящего положения, при условии обязательного участия как минимум в двух этапах, один из которых являлся финальным."

Изменено: Rossignolcup - 17.05.2013 14:41:43

Мдя...
На ски.ру тему про Кубок Росси снесли нафиг...
Думается потому, что была ссылка на СкиГуру :(

Цитата
Mr.XX пишет:
Мдя...
Думается потому, что была ссылка на СкиГуру  :(  
да нет...
изначально... перед анонсом первого этапа, почему-то со стороны ski.ru были выдвинуты требования.. ну или если помягче сказать, предложения по информационному партнёрству...  (между прочем, требующие дополнительных расходов (ну, логотипы там, всё как полагается)... Видимо, головные организаторы Кубка Росси - не сочли возможным масштабную работу с порталом по пиару... ну что ж.. - их судить некому...
Но почему... простой пользователь - частное лицо - непосредственный участник событий - спортсмен.. - не может запостить на форуме портала тему о мероприятии?... Без каких либо предупреждений пользователю (о, скажем, каких-то некорректных действиях с точки зрения админа), были удалены посты, причём какие!.. - анонсирующие сорева!
Да мне.. если хотите знать, один такой пост (там же) когда-то дал путёвку во всю вашу движуху!!! Теперь же - непосредственное омертвление...
Nuff said.

и ведь главное-то.. я - всегда, вобщем, противился вашему конфликту.. находя как более дружественную, конечно - вашу сторону (благодаря Вите, в первую очередь, и его вкладу во всё), я в то же время чтил свою историю (где тот форум премного мэйк ми когда-то).. я сотрудничал, постил там что-то, читал... считал что и все прочие члены сообщества, имеют право деактивировать принцип "друг моего врага".. ))
Но, видимо, всё встаёт на свои места... (( Это, как ни банально, для меня последняя капля..
Я окончательно разлогинился там ещё недели две-три назад.. Теперь получается, словно предчувствуя этот нынешний вскрывоз с Кубком Росси...

Впрочем, всё это может быть лишь мой импрэшн и не боле.

... перечитал.. - фига се оффтопчик.. ))) Ну, вобщем простите... чё-т накипело посто..
Изменено: Vuarsap - 18.05.2013 00:00:16

Цитата
Mr.XX пишет:
Вот странные люди.

Цитата
Smoyan пишет:

Цитата
Mr.XX пишет:
Вот странные люди.
Как в известном кино - "Туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь."

Цитата
Mr.XX пишет:
Нда уж...
Перевернутый мир (с) во всей красе.
Как уж любят в Нашей Раше на своем недоразвитом кусочке огорода сделать 3х метровый забор... а потом удивляются, почему одни сорняки растут...

З.Ы. По правде говоря, и здесь очень ревностно относятся к ссылкам на внешние (даже негорнолыжные) источники...

Цитата
Perec пишет:

З.Ы. По правде говоря, и здесь очень ревностно относятся к ссылкам на внешние (даже негорнолыжные) источники...
Да, уж..... ;)

Может я чего не понимаю в "высокой политике", но по моему взаимные ссылки только поднимают информационную ценность ресурсов.
А, следовательно и популярность.

Популярность в данном случае -для одних деньги ,для других идея .Попытка сделать  на скире   из идеи свободного общения  дойную корову ,обернулась для многих  лыжников, утратой интереса к форумам . Тут ,,кто старое помянет ,тому глаз вон,а кто забудет ,тому оба,, КМК .лучше передвигаться по итернету с ,,одним..глазом ,чем слепцом  ;)
Изменено: Thingvellir - 19.05.2013 21:47:22

Цитата
Thingvellir пишет:
Цитата
Vuarsap пишет: Ka:ra Frida!

Lyssna inte pa o Gordei !!!
А по Сеньке шапка?
Машинка ничего, а домик пора менять. :)

Цитата
Perec пишет:

Бросьте, Братцы!
Избавь нас Бог от таких параллелей!
ЗДЕСЬ кому-то из вас вежливо и совсем не жестко пытались объяснить, что обилие ссылок на другие ресурсы вредит росту и становлению совсем молодого сайта, поскольку снижает какие-то показатели типа индекса цитируемости.
Но никто ЗДЕСЬ не требовал убрать ссылки, не тер их, и уж тем более не сносил тему напрочь. Это- точно не наши методы.

Цитата
Bitus пишет:
Но никто ЗДЕСЬ не требовал убрать ссылки, не тер их, и уж тем более не сносил тему напрочь. Это- точно не наши методы.

Мой мотив ухода со скиру связан именно со странной цензурой. Несколько раз тёрли мои посты в которых не было ничего крамольного (призывы к насилию, педофилия, нацизм, мат и т.д.) Дружба с Виктором и присутствие на скиру г, не имеют к моему решению прямого отношения!
Уверен, тереть, затыкать, и преследовать за убеждения здесь не будут. Это- точно не наши методы!

Цитата
Rossignolcup пишет:
Предварительный стартовый протокол постараемся выложить в начале следующей недели...
Да ,широкие массы майскоозабоченных лыхников   ,,Огласите весь список пжалста... вопрошают,, А то у меня утренник , елка и кормежка комаров  ,выбирать приходится  :)

Новый принцип- "заявился сам- заяви племянника" :D
Кто еще из сильных действующих спортсменов поедет- не знаю.
Вроде известны постановщики трасс- Быстров Михаил и Немцов Сергей.
И это хорошо.

У Антохи сезон выставок что то совсем :-(
Да и мне тренироваться часто совсем некогда :-) если повезет, успею после гор разок вспомнить, что такое слалом  :D
Изменено: GeorgeG - 21.05.2013 08:08:15
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Судя по опубликованным протоколам этап в г. Красноярске не учитывается????? :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 3)