Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
FIS -Masters, почему никто про это не пишет?

ВиктОр, искренние поздравления. Мощно,круто.
Как всегда ждем фото и рассказ.

p.s. А на GS случаем не останешся? лыжики мастерс ведь не зря прикупил? (просто спросил  ;)  )

Ура! Класс! Ваще нереал!!! Вернее - очень даже реально!
(третьего дня на мемориале Жирова - Виктор произнёс: "если ты москвич - то слаломист по определению"
И вновь браво подтвердил это утверждение!.. Супер!
Изменено: Vuarsap - 02.02.2014 12:51:32

Мощнейшие поздравления! Ура!!!  

Поздравления!!! :) .... здорово, ну шо тут скажешь....

Спасибо за поздравления!
Сам не очень верю пока что.
Постараюсь по свежим следам что-то написать и видео постараюсь тоже выложить.
Всем, кто болел за меня, спасибо!

Цитата
batos пишет:
p.s. А на GS случаем не останешся? лыжики мастерс ведь не зря прикупил? (просто спросил
Цитата
Vuarsap пишет:
(третьего дня на мемориале Жирова - Виктор произнёс: "если ты москвич - то слаломист по определению"
Чистый слаломист!)) :D

Вплетаю  и свой голос в мощный хор!
Если бы помимо параолимпийских игр существовали бы Олимпийские-Мастерс, то понятно кого бы мы туда послали!

Цитата
batos пишет:
лыжики мастерс ведь не зря прикупил? (просто спросил )
Так-так!
Citius, Altius, Fortius!  Есть, спать, тренироваться!

На сайте ФИС не могу резкльтаты найти

http://data.fis-ski.com/masters/results.html это?

Урраа!!!!
Трижды виват :)
Мои поздравления!
То ли еще будет на Чемпионате Мира!  

Цитата
Polina_N пишет:
Так-так!
Как говорит обычно в импортных фильмах застуканный женой  с секретершей герой,  "это не то, что ты думаешь" :D
Единственный раз одел эти лыжи в снежок на сыпуху, был застукан там Боряном, который тоже сказал "так-так" :D

Еще раз так-так! Борян! в Снежке!!! Так это не он тебя, а ты его застукал.

Короче ждем отчёт. О ФИС мастерс разумеется.
Citius, Altius, Fortius!  Есть, спать, тренироваться!

Виктор, как Goetschen? Уже привыкли к репортажам, ждем с нетерпением!
Что там за монстры такие австрийско-немецкие? Хотя бы в общих чертах...
It's not ice unless it's clear enough to see a fish through it.
Now sharpen your edges and quit whining ©

Присоединяюсь к вопросу,ВиктОр, ждем с нетерпением  ;) .

Ну свежие  впечатления сидя в аэропорту по свежим следам.....
Монстры все те же. Бауэр, к примеру, накативший мне секунду и стоящий при этом на 9 строк выше в итоговом протоколе в абсолюте, был в межеве на
строку ниже...
Конечно, любому танцору мешают некоторые части тела... Я о том, что всем в очки лил дождь и с вешек лелели брызги...
Но пологая горка, мягкий снег, вернее, каша поверх рыхлого льда при плюс пять,
открытая насквозь трасса, с расстояниями 12 м- ничего хуже для  себя я представить не могу.
Вторую попытку отменили - на полотне не осталось места для установки двух новых трасс.

Надо учиться гонять и это...  

Бр-р-р. Ну, что поделаешь. Такой сезон. С предыдущими европейскими стартами повезло. А вот здесь случилась картина характерная для этого года. Несколько стартов вообще отменили. Дальше видимо еще хуже будет. Хорватия, Словения перенесенная, Чехия. Что будет в конце матра на ЧМ в низком Хохкаре с трудом представляю. Может лучше на Российиский любительский чемпионат?  :)

Переосмыслив случившееся, дал новую оценку вчерашнему результату.
Это- пусть и не "взрослый", но Кубок Мира. Было бы странно, если бы я мог там постоянно доминировать. Наверное, интерес бы к нему упал, в том числе и у меня.
Стартовый номер 12 говорит о том, что 11 человек приехало с лучшими чем у меня очками, и это только в моей группе. Я получил 50 очков, которые пригодятся, возможно, в след. сезоне, складываясь с 15-ю за Межев, дадут неплохие средние-32-33. Сам проезд был не настолько уж плох, рядом со мной в сотках- Костя и Ашер, много других "авторитетов",  в секунде по 10 человек, конкуренция была ого-го, как всегда бывает в Германии. Так что нормальный старт.
Те не менее, прямые трассы надо учиться ездить, хотя и не здесь, а в горах. Терпеть высокую скорость 10 ворот после разгона и 50 ворот- разные вещи. Первое получается уже давно. .

Еще забавный случай произошел в Мюнхене на парковке возле оперы, уже совсем далеко от всяких лыж и кубков. Я был в Российской сборновской куртке, поэтому незнакомый русский парень  смело обратился ко мне по-русски с вопросом , где оплата парковки. Я объяснил, где, а он, всмотревшись в мое лицо, неожиданно спросил:
-Вы- Виктор?
-Да
-Поздравляю Вас с победой в Межеве!
No comments......  :D
Изменено: Bitus - 17.02.2014 14:43:28

Вот она - СЛАВА ! :D

Цитата
DYNA пишет:
Вот она - СЛАВА !
Ага, ты бы видел реакцию моей жены!  :D

Хорошо, что парень  8)  А вдруг девушка .... молодая

Вот и она об том же подумала....  ;)  
А потом, насчет парня ты тоже особо не отметай после Гейло-то!  ;)
Изменено: Bitus - 17.02.2014 15:47:37

Теперь нужен пресс атташе. У меня есть один на примете. В случае чего и по армянски сможет  :D

Цитата
DYNA пишет:
У меня есть один на примете.
это - реальный ПРЕСС ))))

Виктор! Спасибо тебе! - от страны, от тусовки! Поклон!  

Назовем это российской группой поддержки Кости Новикова  :)  Будем надеяться, что это тоже немного способствовало успешному выступлению и приближению Глобуса.
http://data.fis-ski.com/dynamic/event-details.html?event_id=34082&cal_suchsector=MA
Цитата
Bitus пишет: ...лил дождь и с вешек лелели брызги... ...мягкий снег, вернее, каша поверх рыхлого льда при плюс пять...
Все прошло точно в таких же приятных условиях. По этому сезону уже начинаешь сомневаться, а бывают ли другие?

Цитата
igor X.O. пишет:
http://data.fis-ski.com/dynamic/event-details.html?event_id=34082&cal_suchsector=MA
Достойно!
Игорь, для дебюта первый день вообще супер!

Игорь, Поздравляю
Уважаемые форумчане, если кто еще на какие мастерсы собирается-пиши здесь
Сам бы с удовольствием сгонял бы

Спасибо, конечно, на добром слове   :)   Но реально можно было и получше выступить. Нужна стартовая практика, даже московской нет этой зимой.
Подсознательно страхуешься, обидно приехать на международный старт и вылететь с трассы в первой же попытке.
Кроме того, в первый день планировали две попытки гиганта, сначала стартовала группа А, пока стартовали группы B и C вопрос висел. Дождь лил беспрерывно, и в итоге  2-ую все же отменили. Большинство вздохнули с облегчением и пошли сушить трусы и стельки. Мне бы вторая не помешала, был настрой.
А на следующий день совсем ерунда вышла. Трассу поставили более открытую, без особых заморочек. Надо было мочить. И большую часть трассы по ощущениям прошел лучше чем вчера. Но все запорол на стартовом полжняке. Ночью присыпало свежим мокрым снегом, с утра еще как следует полило дождем. Первые трое ворот со старта просто прилипал, пока не добрался до уклона и канав с жестким дном. Жаль... Короче, "старайтесь петь лучше".
Вообще, если посмотреть протоколы, любопытно насколько все изменилось за одну ночь. Победитель первого дня оказался 14-м, в первой десятке в основном "молодежь" до 45, разрывы заметно увеличились. Состояние снега и другая постановка трассы резко поменяли всю картину.
Хотя трассу для женщин и старших мужчин после нас переставляли, перетряхнулись на второй день и результаты в категории В, где упорную борьбу за призы в общем зачете Кубка в категории 75-79 !!! ведет наш уважаемый ветеран из Питера, он, к сожалению немного отпустил основных конкурентов - австрийца и новозелндца. Но еще не все потеряно. Неплохо выступил и наш московский (из Канта) представитель в старшей категории.
Вообще в этот раз российское представительство было немаленьким. Это тоже для всех дополнительная моральная поддержка. А в нашей ячейке так вообще был психолог, тренер и сервисмен в одном флаконе   :D  , который несмотря на травму не смог удержаться и стартанул, выжав, наверное, максимум возможного в таком состоянии. Безумству храбрых...!
Нам и так, в отличие от европейцев, не просто на эти старты выбираться, а уж в этом сезоне вообще засады сполшные. Одно отменят, другое перенесут, на третье и четвертое надо зонты брать. Здесь ждали до последнего момента, не будет ли отмены, и то, когда уже решили ехать и оставалось несколько дней, чехи поменяли субботний слалом на второй гигант. А многие, из наших в том числе, расчитывали именно на слалом.

Цитата
... психолог, тренер и сервисмен в одном флаконе ...   :D  
Фото нет
Изменено: igor X.O. - 21.03.2014 21:03:57 (С фото беда, мыло жуткое, и то не впихивается)

Игорь, поздравляю с дебютом!
Цитата
igor X.O. пишет:
Фото нет
Ждем мастеров на фотосессию :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)