Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
FIS -Masters, почему никто про это не пишет?

Остаётся дождаться повествования от Виктора. Он это тоже  умеет. :)
Изменено: servitol - 10.01.2015 20:56:53

Красота http://data.fis-ski.com/dynamic/results.html?sector=MA&raceid=2165

И еще красиво http://data.fis-ski.com/dynamic/results.html?sector=MA&raceid=2138

Даааа!
Это..красотень неописуемая!!!
Страничку закрывать не хочется!

Спасибо всем за поздравления!
Сам не верю пока...
Как все было...
Да как всегда сначала хреново. Когда мы с Алвином(моим швейцарским тренером) приехали в Вейзону, шел дождь при плюс 8 град.
На завтра обещали ту же температуру но солнце, что конечно же лучше.. Лена с Серегой сказали, что склон залит насмерть и все надеялись, что сразу не потечет и не размякнет. На митинге я устроил мини скандал, когда сказали, что всех пустят по одной трассе. Скандал возымел действие и ехали по разным, за что совсем незнакомые мне атлеты подходили и жали руку со словами  " ты был прав", потому что, конечно, вторые сутки без ночных морозов и под дождем лед размяк.
Надо сказать, что склон там оказался вполне ничего себе, два крутяка ворот по 10, пара полок такой же длины и средний уклон присутствовал. Сообразно рельефу и совсем без скидки на уровень участников выставили трассы. Просто кубок мира! У меня на первой выглядело так: с пологого старта двое закрытых ворот метров по 12, затем змейка и выход из нее на крутое под 90 град влево и далее на крутяка десяток поворотов около 11м, закрытых до дури. Затем выход на полку, разогнаные десяток ворот , шпилька и опять из нее круто влево закрыто просто насмерть и далее более 10 ти ворот на крутяке с расстоянИями менее 10 м. с разводом как у нас ставят 13)))
Затем еще шпилька и финишный участок на полке с малым уклоном и относительно простой постановкой горизонтальны ворот.
Как я все это ехал? Да с превеликим удовольствием, разок опоздал- несмотря на ожидание закрытых выходов , оказалось еще труднее, чем думал при просмотре.
Но в целом прогнал почти без помарок, вваливал от души. Сам проезд в деталях вспомнить не могу, зато помню время на табло и цифру (1) - первый. Помню , как стоял и ждал всю группу А, пока последний не приехал и я не осознал, что у меня не просто лучшее время в попытке, но и еще неприлично лучшее- отрыв от второго более 2 сек, а в своем возрасте более 3 х.
После такого триумфа я стал реально психовать. Я понимал, что о нуле очков, о славе , о медали, о 7,5 очков по сумме двух лучших с учетом этого " нуля" и прошлогоднего Межева думать нельзя. Просто губительно. Но именно это дерьмо постоянно лезло в мозг.
Ушел на просмотр второй , так толком и не собравшись. В результате про смотрел и в один глаз влетело- в другой вылетело. Потом у Алвина переспрашивал- а что там на полке ? А бананов два или мне показалось? И в том же духе...
Теперь я помню что стояло)). Стояло еще круче. Со старта круто и закрыто 11 м. , ворот 12 наверное. Затем полка   с  узкой змейкой, в которой вторые сдвоенные флаги были недовставлены из за отсутствия снега, так и торчали шарниры и половина щеток. Затем очень пологие и широкие ворота, банан с прыжком и резкая смена ритма под 9 метров, начиная со среднего уклона и с выходом на крутяк. Так весь крутяк и стояло  еще десяток ворот  9 метров и хорошоооошим разводом.

Пред финишем шпилька, еще трое ворот и все....
Ехал я это все чуть более скованно чем первую, скорее больше на классе, понимая, что поставленно на карту. Поэтому во второй выиграл не две, а только одну))).
Ехал не то чтобы осторожно, все равно торопился, шевелился как мог. Подробностей, увы, не помню, как какие ворота проезжал, видно не делал ошибок и вспомнить нечего..)))
Ну а дальше поздравления, то сё... И долгий (6 часов) путь домой. Точнее, не домой , а в стМоритц, ставший уже домом за почти 20 лет, которые я сюда езжу на Новый год. По дороге позвонил Сереге Немцову и Андрею Рогальскому-  с благодарностью за науку...

Цитата

Ехал я это все чуть более скованно чем первую,. Поэтому во второй выиграл не две, а только одну))).
:D  :D  :D

Неплохо, неплохо.....  :D

И Лена молодец какая. Вторая на кубке мира!

Огромные поздравления Победителю и Призерке
Вы Молодцы :)

Я ж говорил, что он и это умеет. :D  Класс!

Всем привет!Спасибо за поздравления!!

Сегодняшний гигант отменили из за погоды. Хотя по этой поездке складывается впечатление, что над этой деревней распылили облако отупляющего газа. Иначе объяснить все происходящее я не могу

Впечатлений конечно масса.
Первый шок - тренировка гиганта со швейцарской командой. На соседнем треке, кстати тренировалась сборная КМ Канады.
Ледяной склон, похожий на снежкомовскую полосу только круто, длинно и ямами.

Про постановку на соревнованиях Виктор уже написал. У нас по моему даже позакрытей было. Доехала только на силе воли
Изменено: Elena - 11.01.2015 17:33:01

Присоединяюсь к поздравлениям :) От Лены тоже очень интересно было бы услышать  про "как это было" :)

У нас тут проблемы с интернетом, так что уже из дома

Цитата
Bitus пишет:
...о нуле очков, о славе , о медали...
Ну, теперь-то точно пора!
Самые искренние поздравлениям Нашим участникам!

Виктор, Елена мои поздравления - молодчики!
И ещё раз благодарность за урок а Шуколово:-)

ВиктОр, Ленусик, мои искренние и восхищенные поздравления.
Что и сказать, молодцы, красавцы.
Вот это подарки, нам и себе самим, на Старый Новый Год, а Лене еще и на прошедший ДеньРождения. Похоже у нее это становится доброй традицией.  :)  
( На недельку оторвался от интернета а тут столько событий!  :D  )

p.s.
сесняюсь спросить а не завалялось ли случаем хоть какой нибудь фоточки? Вообще, в виду важности события  :D .

У Лены с Серегой завалялось, я думаю.
Вернутся- выложат.     :) Я думаю.

Виктор и Лена, мои самые-самые поздравления! :)
Очень порадовали! Лучший подарок на Новый год.

А тем временем на сайте ФГССР в новостях появилась обьявочка с поздравлениями, правда какая то робкая и корявенькая но зато на ряду с инфой об участниках КМ. http://fgssr.ru/spisok-novostej.aspx?s=40

Наврали они там всё. И про одну попытку, и про то что участников моложе 40 лет не было))

Цитата
rossi пишет:
Наврали они там всё. И про одну попытку, и про то что участников моложе 40 лет не было))
А уж фото с трассы ГС вообще порадовала  :D  

Бросьте придираться, ребята!
Нас заметили и спасибо за это! Ну есть неточности, но ведь главное, что федерации не все равно
И ветеранское движение они тоже считают для себя существенным.
А фотки у них другой не было. А другой и у меня нет, только аватар еще...))

Пора запастись фотками :)

Вот окончание первой попытки ВиктОра

http://youtu.be/qEVLO-8CDXE.

Весь проезд снять не смогла, так как меня отправили на финиш, посмотреть и сообщить по телефону,
как стоят последние ворота, так как на просмотре в мальчиковой трассе их не было)))
так что только финиш))

Цитата
servitol пишет:
Пора запастись фотками
Вот такая есть..))  Спасибо Сереге!
Это мы с Алвином, моим тренером в Щвейцарии.
Видно, кстати, уклончик недетский финишного крутячка.
Да и по видео, что Лена выложила, (Спасибо, Лена!)
видна дистанция и развод...
Забыл уже. когда последний раз так корячился, чтобы уместиться в трассе..
Но в этом то весь кайф!
Изменено: Bitus - 14.01.2015 21:19:30

Спасибо за видео и фотку . Не хилый крутячок, по тяжести прохождения это тоже видно, т.к.видео обычно частично "сьедает" реальный уклон.
ВиктОр, а на сколько ворот была трасса? Почемуто на мастерсах, в протоколах, они не пишут характеристики трасс ка на ФИСах.

p.s.
ВиктОр а медальку, медальку то покажи.
( ну прям как "Гюльчатай покажи личико :D  :D  :D )

вот с медалькой  :)

трасса

Цитата
batos пишет:
ВиктОр, а на сколько ворот была трасса?
Первая 52, вторая-50

http://www.youtube.com/watch?v=z29ousHQ6WU&feature=youtu.be
Еще видео, спасибо Сергею.
Он его подредактировал, вырезал куски , когда меня догонял, поэтому немного не понятно, как я так быстро съехал с финишного крутяка.))

Классный видос, передает дух "побоища"!
Не уральский слалом ))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)