Цитата |
---|
Smoyan пишет:
Цитата |
---|
DYNA пишет: Или в Синагогу ? |
Не, я так понял из беседы, что в фильме о церковнослужителях говорится, а Цапель про это всё знает на 100%. |
гггг))) Да, точно, чего я усложняю, - это ж Смоян)))) Леша, короче, (отвечая на последний вопрос) хаживал ко мне один уважаемый батюшка. Каждая встреча как-то само-собой заканчивалась материальной помощью по безналу храму. Но это ладно, это, в принципе, нормально. Другое дело, что батюшка периодически обновлял машины, и когда я однажды его поздравил с новым приобретением, он потупил очи и изрек, что прихожане подарили. Но и это тоже ладно. Но вот однажды явился он ко мне с какой-то глобальной встречи с церковным начальством и завел такие базары, что я до сих пор в обморок падаю, как вспомню. Говорит, есть у нас враг-антихрист, зовут его Америка,но есть у нас и на врага управа в виде ядерных ракет "сатана". А умные ученые недавно открыли, что антихрист сей находится на стыке литосферных плит, и мы туда пустим наши сатаны, и антихрист потонет. Я говорю - а людей не жалко? А он грит - А они сектанты все и грешники. А я грю- Что, все 300 миллионов- грещники, А женщины, а дети? А он мне грит - А Бог разберется, он поможет тем, кто не грешник, они выплывут!!!! А ракетами надо!
О, как!!!! Леха, как тебе ЭТО?)))))