Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Кино и музыка лыжебордеров, фильмы о горах, горных лыжах и сноуборде, аpres-ski музыка, мнения и впечатления, техника съемки и оборудование для съемок в горах

Скорее RHCP с фанатом :D

Умер Лу Рид :(
Цитата
Сооснователь Velvet Underground, валлийский экспериментальный композитор и певец Джон Кейл написал на своем сайте: "Мир потерял прекрасного сочинителя и поэта. Я потерял своего товарища по школьному двору".
Певец Игги Поп назвал известие о смерти Рида кошмарной новостью.
На странице рок-группы The Who в Twitter сказано: "Покойся с миром, Лу Рид. Ходи по мирной стороне дороги"

Лююююююдиииии!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!! Только что приехали из Челябинска с концерта "ELO". Я вам скажу: а парни-то в форме, да ещё в какой!!!!! 1,5 часа убойных хитов, причём многие в более hardовом варианте, чем на студийных дисках. Вау! Слов нет!!!!! Концерт состоялся в драмтеатре, что с точки зрения звука отлично, но когда народ (многие такого благочинного вида) созрел и начал потихоньку стекаться к сцене, то места реально хватало самым настойчивым. И вот, когда зал пытался спеть вместе финальную «Don’t Bring Me Down» по краю сцены пошёл гитарист жать руки. Я попался последним в ряду и мне пришлось тянуться и получился такой корешинский хлопок ладонями. Вокруг говорили, что теперь месяц нельзя мыть руку.
Кстати, сейчас прочитал в Википедии, что Линн перезаписал почти все хиты группы в 2012 году, так как считает, что раньше они звучали не так, как было задумано. Так что я уже слышал новый вариант. ВЕЕЕЩЬ!!!!!!!!!! Блин мыслей ни каких, одни эмоции!
Изменено: potap_69 - 06.11.2013 19:24:53

Оказывается "96 tears" написали не Стренглерз в 90-м... а Question Mark & the Mysterians еще в 1962 !!! :-O
Это ж надо было так заблуждаться!
В 1966-м песня забралась на первое место в Billboard Hot 100 в США, и по сей день входит в топ 500 величайших песен всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Стренглерз даже переделывать ничего не стали. Сыграли "в ноль".

Битвин хелл & хевен ,оказывается это наш гимн

разучим слова?

Ну вот и свершилось! Первый концерт в рамках российского турне дала группа "Pink Floyd UK". Скажите не мэтры. Да, молодёжь, но...чёрт возьми...как классно это звучит в живую! Знакомые меломаны, встреченные после концерта, говорили, что некоторые вещи звучали один в один. Началось всё круто, с "Shine on you crazy diamond". Потом зал откровенно поскучал-исполнялись вещи из последних альбомов. Оно конечно исполнено было здорово, но не цепляло. И вот похоже по смыслу началась вторая половина концерта, прозвучала "Hey, you", зал встрепенулся и...понеслось. "Money", "Wish you were here", "Dark side of the moon"-зал завёлся и визжал. А когда после классического ухода со сцены и триумфального возвращения исполнили финальную "Another brick in the wall" у некоторых наступил экстаз. Вообщем всё круто и классно. Единственный момент заметила жена, когда возвращались в Миасс. Говорит, что после концерта "ELO" у меня глаза как у вампира горели, а сегодня ну просто хладнокровно давил свои 140 и мурлыкал чего-то себе под нос. Странные всё-таки эти женщины. ;)

Спасибо за рецензию!
А я не решился на них в Москве сходить. Наверное зря.

Мангузо спевает песню ,,О своем о женском,,

Армстронг и Синатра поют death metal

во внеочередной раз случайно пересматриваю классику...
и подмечаю, насколько мне знакомы эти глаза, виски и эти весёлые игривые морщинки у переносицы..
Jora, ты - Буч Кэссэди!!! :D - точняк!!

Он самый! Тельняшка уже была, теперь надо стартовать в такой шляпе :D
It's not ice unless it's clear enough to see a fish through it.
Now sharpen your edges and quit whining ©

На блэк саббат идем 1.06?
Легенда, не шляпа какая-нить ;)

Вот как-то так это было в 2013 году - Оззик пел мимо нот и обливался из ведра, зал мощно подпевал :)

Цитата
ГБ+ пишет:
Вот как-то так это было в 2013 году
Нда... спорить о музыке - хуже чем о политике...

Цитата
пел мимо нот
Вот, где идеальный вокал ;) Кстати, точно в тему Вчерашнего...

З.Ы. Ну, ты, как МГУшник, наверняка, в теме, ху из Богушевская ;)
Изменено: Perec - 10.05.2014 23:10:00

Ну вы блин сравнили :D Хэлфорд, бывало, вообще слова забывал ! Хуже от этого он не становился. И по мне, так очень даже ничего в ноты попадает. Впрочем, его песни, как хочет - так и поет :D

Цитата
ГБ+ пишет:
Оззик пел мимо нот
Согласен. На 11-30 у меня уши завяли А некоторые ничего пел.... Видно, оглох или мониторы не туда смотрели..
Цитата
DYNA пишет:
И по мне, так очень даже ничего в ноты попадает. Впрочем, его песни, как хочет - так и поет
Вот с этим не поспоришь! Я так же к своим трассам отношусь- я ставил, мне виднее как ехать! :D

На самом деле за все эти съемки айфончиками и прочей мобильной лабудой с последующим выкладыванием на общее обозрение надо отрывать руки.
Непосредственно на этом концерте был снят фильм
BLACK SABBATH ‘LIVE…GATHERED IN THEIR MASSES’. Приобщитесь к прекрасному поиском на YouTube 8)
Изменено: DYNA - 11.05.2014 20:43:59

Кстати, некоторым там будет интересно посмотреть, что, да как Баттлер со своим басом выделывает. Крупным планом показывают :D

Цитата
DYNA пишет:
Кстати, некоторым там будет интересно посмотреть, что, да как Баттлер со своим басом выделывает. Крупным планом показывают
Ага, некоторые посмотрели. Лучше бы не смотрели. Извечный вопрос для меня- играть двумя пальцами (классика, пришло от контрабаса) или медиатором как в начале играли почти все рок-басисты, дополнился вариантом игры тремя пальцами. Надо сказать, что все три варианта мне удобны и разные вещи я играю по-разному. Но ясности для меня это видео не внесло. Ну разве что в том смысле, что не надо париться и надо играть как удобнее. Мне в основном удобнее медиатором. За редким исключением типа пары Квиновских вещей с последнего "сделано на небесах" и одной вещички Стинга, которая бог знает как затесалась к нам в репертуар... А так - медиатором я играю быстрее и звук более четкий и отрывистый, нет мазни и бубнения.
Так что фтоппку твоего Баттлера. :D

Парни, извиняйте
Prodigy Forever

Кино прикольное. А музычка то где?

Цитата
Bitus пишет:
Кино прикольное. А музычка то где?
Этот стон у них песней заветца.... :oops:
Изменено: sserg - 12.05.2014 21:38:45

А у меня и музычка идет

Черт с ним с Евровидением. Давайте про рок поговорим :D
Изменено: Tsapel - 20.05.2014 20:02:42

Цитата
Tsapel пишет:
Черт с ним с Евровидением. Давайте про рок поговорим
А он жив ещё? ;)
Даю инфу любителям крутого инструментального фьюжена: 20-го в клубе Козлова на Олимпийском должен быть Frank Gambale.
Пишу "должен быть", потому что сегодня клубовский сервак висит и проверить, не случилось ли отмены не могу.
А отмены, нужно сказать, сейчас случаются по-моему в бОльшей части случаев, если говорить об импортных господах. Посмотрите, например, афишу Крокуса.
Человек отметился работой в Chick Corea Electric Band.
Гитарреро топ-уровня - клейма ставить абсолютно негде.
Сам не иду, тренировка, знаете ли.
Изменено: sharp'n'flat - 20.05.2014 20:02:42

Цитата
sharp'n'flat пишет:
Были, конечно, исключения типа Аббы или Рика Астли (где он, интересно?).
Поискал, не нашел нигде, что Рик участвовал в Евровидении. Победителем точно не был.
Теперь эксплуатирует старый багаж:

Мне вот не очень понятен феномен победы Лорди. Это че, такая форма протестного голосования ? Было бы прикольно если бы не суррогат, а настоящие Slipknot заехали на минуточку. Они бы снесли головы, в прямом и переносном смысле.

Цитата
DYNA пишет:
Мне вот не очень понятен феномен победы Лорди. Это че, такая форма протестного голосования ? Было бы прикольно если бы не суррогат, а настоящие Slipknot заехали на минуточку. Они бы снесли головы, в прямом и переносном смысле.
"компании, которые приходили на показ, пугались, говоря «Если это будущее музыки, тогда я хочу умереть». Группа отвечала на такие слова: «Мы будущее, и идём, чтобы убить вас нахрен»" :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 2)