Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Кино и музыка лыжебордеров, фильмы о горах, горных лыжах и сноуборде, аpres-ski музыка, мнения и впечатления, техника съемки и оборудование для съемок в горах

Цитата
sharp'n'flat пишет:
Цитата
Tsapel пишет:
Черт с ним с Евровидением. Давайте про рок поговорим
А он жив ещё?
Поколение дворников и сторожей нынче поет на тюркском, так что вопросы есть :D

А как вам этот Ближний Восток?

http://www.youtube.com/watch?v=UKaN82PWkyY

Цитата
sharp'n'flat пишет:
А как вам этот Ближний Восток?

Шляпа действительно ближневосточная.
По паспорту вроде как Аргентина.
Хотя, народная мудрость говорит, что бить будут не по паспорту. :)

А вот Disturbed, которые позиционируют себя евреями даже больше, чем жители Земли Обетованной.
Может переедем в ветку про Музыку и Кино.

Даааа.... покруче "Южного парка" :D

Цитата
Tsapel пишет:
Даааа.... покруче "Южного парка"
Вот это мне нравится больше - Avenged Sevenfold 8) Обрати внимание на количество просмотров !

Цитата
DYNA пишет:
Цитата
Tsapel пишет:
Даааа.... покруче "Южного парка"
Вот это мне нравится больше - Avenged Sevenfold Обрати внимание на количество просмотров !
Есть еще чудесная серия мультиков со зверушками - зайчиками, ежиками, лисятами и т.п. , которые весело и дружно что-нибудь вместе делают - ремонтируют квартиру, подстригают газон, плывут на корабле. В середине каждого мультика происходит какое-нибудь ЧП - типа, зайчонок бензопилой случайно срезает пол черепа поросенку, и потом зверушки либо ссорятся, либо просто продолжается череда случайностей, и мультики заканчиваются кровавым месивом и мультяшными кишками на стенах и экране :D

Во, нашел :)
https://www.youtube.com/watch?v=z8JHVTo0G1E
https://www.youtube.com/watch?v=T0V4x3eN47Y
Изменено: Tsapel - 20.05.2014 20:02:42

Я это к тому, что если бы подобный видеоряд сделать к клипу про Евровидение, количество просмотров было бы неслабым :D

Цитата
DYNA пишет:
А вот Disturbed , которые позиционируют себя евреями даже больше, чем жители Земли Обетованной.
Может переедем в ветку про Музыку и Кино.
А поют, т.е. перепевают абсолютно англо-саксонский Genesis (дай Бог здоровья Коллинзу)
Согласен, пора переезжать

Не, ну "перепевают" явно не про них. Четыре подряд альбома стартовали с первого места в чартах Billboard 200 ! Со времен кого то там, это не удавалось никому. На "перепевают" такого не добиться.
На самом деле они значительно "тяжелее", чем в этом клипе . Впрочем и A7X тоже (кстати концерт в классическом составе, с еще живым Джимми Салливаном).

Цитата
DYNA пишет:
Не, ну "перепевают" явно не про них.
Как не про них, когда перепевают. И оригинал как и в 99% случаях мне нравиться боьше. :)

Цитата
DYNA пишет:
Не, ну "перепевают" явно не про них. Четыре подряд альбома стартовали с первого места в чартах Billboard 200 ! Со времен кого то там, это не удавалось никому. На "перепевают" такого не добиться.
На самом деле они значительно "тяжелее" , чем в этом клипе . Впрочем и A7X тоже (кстати концерт в классическом составе, с еще живым Джимми Салливаном).
Андрей, я совсем не против команды и не против каверов - сам этим чуть-чуть увлекаюсь.
Это даже комплимент: в том клипе они поют Land of Confusion с альбома моего любимого Genesis "Invisible Touch"1986 года
Спето достойно!

Цитата
Smoyan пишет:
Цитата
DYNA пишет:
Не, ну "перепевают" явно не про них.
Как не про них, когда перепевают. И оригинал как и в 99% случаях мне нравиться боьше.
Конечно. И все под "фанеру"

Цитата
DYNA пишет:
Конечно. И все под "фанеру"
Человек пишущий слово нравится с мягким знаком не в состоянии понять при чём тут "фанера"! :(

Почему то я был уверен на 99%, что твой комментарий будет именно таким :D Это я про первый коммент ;)

Граждане, брейк!
Причём здесь фанера?
Есть замечательный жанр интерпретации чужих произведений.
99,9% исполнителей классики, собирающих аншлаги, являются именно интерпретаторами.
В роке соотношение существенно отличается в пользу авторского исполнения, НО!
Я, к примеру, не выношу исполнения собственных творений Бобом Диланом, но во что их превратил Manfred Mann! Послушайте Watch 1978 года!
Jeff Beck, непререкаемый гитарный гуру (не ski...) исполняет большинство чужих произведений.
Joe Cocker также поёт массу не своего, и т.д., и т.п.
И вот уважаемый Disturbed сбацал песню Genesis. Сбацал вполне себе в характере.

http://www.youtube.com/watch?v=TlBIa8z_Mts
http://www.youtube.com/watch?v=CRQYybNs8tQ

Чего в этом плохого?

А мне очень нравится альбом каверов Осборна. Там и Битлз, и Леннон, и Боуи..
Стыдно, но они мне тоже нравятся больше в исполнении Оззи чем в оригинале.
(Блин, не приведи господь, Леха наш клавишник прочтет- убьет за "Вумен" Леннона.)))

Рекомендую каверы под предводительством Сантаны 2010 года: Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics Of All Time
Вот ссылка на аудио (кстати, сайт очень классный, почти исчерпывающий):
http://musicmp3spb.org/album/guitar_heaven_the_greatest_guitar_classics_of_all_time.html

Честно говоря, за нудные запилы этого мастодонта давно пора было бы убить!
Но что за певцов он собирает! Отвал башки!

Саш, ну мы то с тобой друг друга поняли :D Для меня "перепевают" - это когда за неимением собственного материала, пользуют уже проверенные хиты. А когда один монстр использует материал другого монстра - это чаще всего зовут "кавером". Хотя бывают и интересные варианты. Например Disturbed взялись за эту песню с целью "мы хотели взять песню, абсолютно не похожую на нас и сделать ее своей. К тому же она очень подходила по смыслу и концепции альбома"(с)
А Смоян - зануда ! Все потому, что тренировки пропускает. И ведь знает, что "все вкусное без него съедят" :D
Тут недавно вышел альбом каверов памяти Дио. Состав участников очень впечатляет. Мне Anthrax Neon Knights понравился.

Цитата
Bitus пишет:
А мне очень нравится альбом каверовОсборна

"Правильный" чувак, когда продавал мне этот диск недоумевал "тебе то зачем ЭТО нужно, стыдно!"
И мне понятен ход его мыслей :) ....

Цитата
DYNA пишет:
А когда один монстр использует материал другого монстра - это чаще всего зовут "кавером".

Ну если с религиозным трепетом, то не перепевают.
Хотя по мне, так перепевают! :)

Цитата
sharp'n'flat пишет:
кстати, сайт очень классный, почти исчерпывающий

Сайт действительно уникальный, пользуюсь прослушиванием перед покупкой дорогих носителей.
Всем рекомендую, сильно экономит деньги!

Крутой парень о музыке и не только https://m.youtube.com/watch?v=2KqgJcQf3MY

Цитата
DYNA пишет:
о музыке и не только
Два дебила :D .

Цитата
Smoyan пишет:
Два дебила .
Дебил, но умный :) Кита Муна уважает!
Вот был человечище! Ездил на роллс-ройсе, им же ободранным и покрашенным краской для заборов - РОГ!!! ))

Я часто езжу на байке по улице Плейшнера, там туча отполированных роллс ройсов, но в них сидят никому неизвестные вредные "овощи", ни Джаггеров, ни Мунов... ((((

Цитата
Smoyan пишет:
Цитата
DYNA пишет:
о музыке и не только
Два дебила .
У маргиналов с чувством юмора проблемы ?

Цитата
ГБ+ пишет:
Дебил, но умный

Это смотря в каких попугаях мерить.
Если как в истории про мартышку и банановую кожуру, то конечно не дебил :) .

Цитата
DYNA пишет:
У маргиналов с чувством юмора проблемы ?
У генералов со зрением проблемы....там смайлик в конце сообщения вот такой- :D !

Специально для "маргинального мыша" The Misfits

Цитата
DYNA пишет:
Специально для

Открыл ссылку, слушаю.
Мимо проходит Кира. Вопрос - "ты совсем спятил?"
а что я?, это Прончев ссылку дал.
"значит Прончев спятил"! :D

"Панки - хой !" (с)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 2)