Я не знаю о чём речь, поэтому не скажу .
Форум портала SKIGU.RU
Кино и музыка лыжебордеров, фильмы о горах, горных лыжах и сноуборде, аpres-ski музыка, мнения и впечатления, техника съемки и оборудование для съемок в горах
10.02.2015 19:21:21
|
|
|
|
10.02.2015 21:43:02
Рейтинг крайне низок. Как и рейтинг самой культуры в целом по стране. Увы. Рейтинг - не показатель уровня чего либо. Рейтинг Стаса Михайлова зашкаливает. Рейтинг "Юрай Хип" у нас существенно ниже. Ты на чей концерт пойдешь? А вообще Андрей прав. Форум не об этом и лучше не касаться тут этих горячих тем. Прошу прощения, что повелся.
Изменено: |
|||
|
|
11.02.2015 00:51:01
А ты то зачем смотрел ??? Про тебя речь не шла. И так было понятно. 8)
|
|
|
|
11.02.2015 11:19:22
Цапель, когда досмотришь расскажи пожалуйста, что конкретно и как долго ты будешь обдумывать.
Правда интересно. |
|
|
|
11.02.2015 16:06:17
Сел смотреть, и сразу косяки. Кто кого "бросит гнить в тюрьме"? Это после Вьетнама, Сальвадора, Абу грейбов и прочего беспредела? Почему не стреляет по всему движущемуся, как положено? Не по-американски... 8)
... Ничего про Пауэлла с пробирками, ни слова "про пчел против меда", ни о чем. Пустой фильм А Стоун занят, про бандерштадт снимает. Хоть что-то осмысленное посмотрим. |
|
|
|
11.02.2015 20:54:48
Люблю я интернет. Первыми "отстрелялись" те, кому подобные фильмы смотреть противопоказано категорически. Молодцы, парни - зачет
|
|
|
|
11.02.2015 21:12:14
Без учёта патриотической лажи, международной обстановки, мирового конфликта и прочей дряни. Просто что складывать и над чем думать? Иначе даун, вероятно не я. |
|||
|
|
11.02.2015 21:15:30
Ты лучше "50 оттенков серого'" зацени 8) Оно как то ментально ближе и места для самоутверждения достаточно.
Изменено: |
|
|
|
11.02.2015 21:18:38
|
|||
|
|
11.02.2015 21:29:07
И с дрелью ну оч дешевый номер (
Все же знают, кто этим занимался (реально все наоборот, как в Левиафане). Вбиваем Абу грейб и смотрим фотки в яндексе, вот "правда войны". Во "Взводе" то все это было, там и катарсис последовал и все такое. Зачем Иствуд занялся грязным делом? Обидно (( |
|
|
|
11.02.2015 21:29:48
|
|||
|
|
11.02.2015 21:35:38
Ага
|
|
|
|
11.02.2015 21:35:54
Кирилл, ну ты тоже с ума не сходи, (говорит беззлобно ) Понятно, что "рожи у всех хороши", на войне как на войне... Меня то совершенно не интересует поиск правды, и исторической достоверности. Мне интересно понять в чём сила данного "произведения". |
|||
|
|
11.02.2015 21:37:11
На счёт фильма что? |
|||
|
|
11.02.2015 21:37:38
|
|||||
|
|
11.02.2015 21:37:43
|
|||
|
|
11.02.2015 21:40:20
А тут про каких-то "плохих парней" ) Детский сад |
|||
|
|
11.02.2015 22:05:05
Вот дерьмо .... Сам же предлагал не трогать эти темы.
В стране оголтелого пУтриотизма количество идиотов уже зашкаливает. Про кино. Технических подробностей касаться не буду. Все, что показано - это правда. Снимали по книге воспоминаний главного героя. А в этих кругах что то выдумывать или привирать опасно. За базар подтянут мухой. Фильм собственно не про войну. Фильм про человека на войне, и о том как он становится "человеком войны". Тема очень тонкая и показана очень профессионально. Иствуду удалось пройти по тонкой грани, не задев лишних струн. Есть отдельные шероховатости профессионального плана, но вам их все равно не понять.. |
|
|
|
11.02.2015 22:17:20
|
|||||
|
|
11.02.2015 22:34:43
Ггг, почитал про 50 оттенков. Там какое-то садо-мазо О, Петербург
|
|
|
|
11.02.2015 22:36:15
А в элитных спец.подразделениях пУтриоты или "просто профессионалы"? |
|||
|
|
11.02.2015 22:49:52
Павел, спасибо за достаточно развёрнутый ответ, что то проясняется...
Как "шедевр" видится мне... Первое. что меня сильно покорёжило - "философия" за трапезой. Даже с учётом того, что говорилось это не очень взрослым детям это безнадёжная тупость. Я понимаю, что не каждый американский фермер может стать Монтенем, даже с учётом полутысячи лет разницы, но без ложной скромности скажу- мне бы эту туфту уже в десять лет не впихнули бы. Не верится мне в такую пиндосовскую ограниченность. Круче бывают только философствования в блогах гламурных кисо. Историю о блядстве и разбитом сердце даже обсуждать неохота. В городском самодеятельном театре мухосранска обыграли бы как ни будь талантливее и глубже. Идём далее - сидит чувак с разбитым сердцем и глядя в телевизор решается воевать со всеми подряд за любимую родину. Блин, это что правда так решения принимаются. Русский человек так может поступить только в состоянии полнейшего алкогольного отравления и то мозги будут работать несколько замысловатее. Ну как они мучились в тренировочном лагере это вообще пафосный цирк. Я в заурядной части ВВ МВД в жопенскомирске испытывал приключений на пару тонн больше. (котики блин! ) Далее сюжет супер замысловатый; летает главный герой туда-сюда в командировки. Думаю это действительно немного соответствует реальной мало радостной жизни наёмника. Но кино об этом кажется немного скучноватым. У меня нет никаких сомнений на счёт того, что пиндосовские котики это очень хорошо обученные и супер вооруженные военные, и при столкновении с этими специалистами хорошо никому не будет. Но кому интересно как они четверть фильма ходят гуськом и безукоризненно выполняют задачи? (разве что это интересно "специалистам смежных профессий "). Я в людей не стрелял и мне бы этого искренне не хотелось, но здесь чувак сам нанялся мочить людей, его сомачильщиков периодически отправляют в ад, кроме этого нужно понимать, что он суперпрофессионально обработан для убийства, и противостоят ему какие то зверьки (сам то он голубая кровь, как он с удовольствием позволил промыть собственные мозги) и вдруг он начинает жевать сопли глядя как какая то "обезьянка" поднимает гранатомёт. Цирк это! Нет, конечно, потом, на излёте жизни, задумываясь о вечном возможно этот эпизод вспомнится с сожалением, но в тот момент... В общем - ЛАЖА! Дале, все местные душманы напоминают мне фрицев в советских кинофильмах конца сороковых годов. То они как болваны лезут пешком под обстрел в стиле "укуренные мыши" то напоминают комедийного персонажа из фильма "универсальный солдат" и вы утверждаете, что это не комедию мы смотрим. Я могу дальше писать, но пора бульдожку выгуливать.. Резюме, по мне так говно редкостное! |
|
|
|
11.02.2015 23:10:49
Надо убежать ща, поэтому коротко. Много чего могу возразить по каждому абзацу. Но опять же, вспомнил один момент. Есть такой писатель Том Кленси, очень известный. У негов одном из романов описывается, как американское танково-пехотное подразделение воюет в Ираке и штурмует мост. Им противостоит подразделение регулярной иракской армии. Соотношение сил 3 к 1 в пользу иракцев. Итог боя - мост взят, двое погибших америкосов, 700 погибших иракских солджеров. Полный бред, короче. Проходит 10 лет с момента написания книги, война в Ираке. я смотрю новости. Американское подразделение танки и пехота штурмуют мост, противостоит иракская армия с артиллерией , соотношение 1 к 3 в пользу иракцев. Мост взят, двое погибших у америкосов, более 700 у Иракцев.... Нормально? Кстати, этот же автор описал атаку на Капитолий и Пентагон гражданскими авиалайнерами, угнанными фанатиками... Так вот, это я к тому, что некоторые очевидные на первый взгляд вещи очень часто оказываются не очевидными и наоборот.
|
|
|
|
11.02.2015 23:24:11
Все события фильма РЕАЛЬНЫ. Смояну не понятно.
|
|
|
|
11.02.2015 23:26:02
Цапель, я же пишу, "хорошо никому не будет". Ни секунды в этом не сомневаюсь.
Тем более,я не обсуждаю современный миропорядок, у меня и на десятом плане не возникает вопрос патриотизма и лже патриотизма. Мне безразлично как себя чувствует президент. Ау!, разговор исключительно о художественном достоинстве кинофильма. Я и неплохие фильмы не очень люблю, но это то первостатейное, примитивное, бесталанное г! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)