Мне кажется, "перекантовка в воздухе" - это частный случай и, скорее, исключение из правила, а не базовый прием. А передняя стойка - это контроль стойки, а положение корпуса - это отдельная песня. Т.е. ты контролируешь и первое, и второе.

По поводу передней стойки у меня есть веселая история. Я с коллегой в этом году в завершающий день пребывания в Белорецке пошел с утра на тренировку. И встретили на горе Рафика и Алопину. Ну и он поставил нам гигант да еще и потренировал по старой памяти. И он мне говорил после каждого проезда : "Плохо, сидишь сзади, перейди в переднюю стойку. Если заходишь с носка, он прогибается и поворот получается намного короче" . И так каждый проезд. Я не понимаю ничего, т.к. мне кажется, что я нахожусь в самой передней, как это только возможно, стойке, а слышу : "cидишь на пятках, сидишь на пятках, перейди вперед".. В общем, так всю тренировку и откатал в полном непонимании. А потом, когда все закончилось, попробовал проехать в свободном спуске по жизнеутверждающему принципу "соски над носками". И - о, чудо!- вдруг поймал незабываемое ощущение , когда ты как бы висишь над лыжами и корпус у тебя их как бы постоянно опережает, (т.е. корпус впереди а лыжи по ощущениям где-то сзади догоняют) и поворот становится настолько круче и злее (и действительно с носка!) , что только держись и кантуйся с максимальной скоростью. И бедро на склоне! Сил хватило на два раза, а после ноги просто выключились, т.е. третий проезд не удался - захожу правильно, а ноги ватные, не держат нагрузку, подгибаются, не успевают отработать... Корпус при такой езде может быть только стабильным, иначе ничего не успеешь - ритм бешеный просто, почти как в слаломе. ...
И сразу вспоминается принцип гигантского поворота, озвученный тренером Майтакова : "ушел от лыж, положил бедро на склон". Получается, что ты уходишь от лыж не только коленями и бедрами в поворот, но и корпусом вперед-вниз по склону....