08.11.2017
Рестораны Aurelio´s (3 поварских колпака), Griggler Stuba (3 колпака) или Schualhus (3 колпака) – вот всего три из 18 ресторанов высокой кухни в Лех-Цюрсе, который в 2008 году по праву заслужил звание «Изысканная деревня с мировой известностью» от ресторанного гида Falstaff und Vöslauer благодаря высокой концентрации ресторанов, отмеченных поварскими колпаками.
Другие пять ресторанов Санкт-Антона уже неоднократно получали знаки отличия от ресторанного путеводителя Gault-Millau: Tannenhof (3 колпака), Raffl‘s St. Antoner Hof (2 колпака), Hospiz Alm в Санкт-Кристофе (2 колпака), Stube в отеле Alte Post (1 колпак), а также ресторан Verwallstube на Гальциге (Galzig), которому в прошлом году присвоили второй колпак, сообщает austria.info.
«Факт остается фактом: все больше гостей ценят Лех-Цюрс не только за горнолыжные трассы, но и за превосходное гастрономическое предложение», – отмечает Карл Хоэнлоэ (Karl Hohenlohe), издатель австрийского Gault Millau.
Курорты: