Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1 2 3 След.
Бормоталки, Перенесено из темы "А так ли нужны (хороши) жесткие боты?"

Цитата
potap_69 пишет:
. На Урале пол-зимы -15-20,
Вот такое фиговое лкто :)

Цитата
HappyNY пишет:
Есть рабочая гипотеза, почему "мягкие" боты позволяет с большей вероятностью доезжать слалом:
Философия железного зачетника ,а как же блеск медалек и звуки победных фанфар?

Нойротер про музЫку видео ролик сочиеил и джаз банд приволок на трассу
Изменено: Keller - 04.11.2014 14:56:58

Цитата
Keller пишет:
Нойротер ... видео ролик
https://www.youtube.com/watch?v=irewwX1dOpw
Самое интересное какой жесткости у него боты-на 0.22 :) :) :)

Цитата
Keller пишет:
Философия железного зачетника ,а как же блеск медалек и звуки победных фанфар?
"Не до жиру, быть бы живу"

Цитата
HappyNY пишет:
"Не до жиру, быть бы живу"
Стало быть на одной скамейке запасников сидим? :D

Цитата
Во блин! Имя забыл! пишет:
в спортивных трассах у меня опыта ничтожно мало, но при обычном катании на разбитой
Спортивному катанию -спортивные ботинки. Раздолбанному склону -раздолбанных спорсменов в раздолбанных ботинках :D

Цитата
Alexey пишет:
Самое интересное какой жесткости у него боты-на 0.22
Беда с этим Нойротером, пешком в гору топает Вывод один ,нет денег на 150 и выше ,вот и ходит в 130ке ;)

Цитата
Александр ТС пишет:
Я меняю их по два раза за сезон (по горантии,появляются трещины),
Терминатор?

Цитата
Alexey пишет:
Цитата
Keller пишет:
Нойротер ... видео ролик
https://www.youtube.com/watch?v=irewwX1dOpw
Самое интересное какой жесткости у него боты-на 0.22
Самое интересное - это слалом! Без этого перекрёстного "бокса". Эх, лично мне его очень не хватает. Пинайте, кидайте помидоры, но душа осталась в той эпохе.
З.Ы. И чтобы вешки были с флажками. :)
Изменено: potap_69 - 04.11.2014 14:56:58

Цитата
Keller пишет:
Цитата
в спортивных трассах у меня опыта ничтожно мало, но при обычном катании на разбитой
Спортивному катанию -спортивные ботинки. Раздолбанному склону -раздолбанных спорсменов в раздолбанных ботинках
Ну да, Keller'у - Keller'ово, в смысле Кесарю - Кесарево :D

Цитата
Keller пишет:
Цитата
Спортивному катанию -спортивные ботинки. Раздолбанному склону -раздолбанных спорсменов в раздолбанных ботинках
Прав на все сто %
Я раздолбай и люблю раздолбанные трассы
Можно сказать чампион брустверов и канав :)

Цитата
Bitus пишет:
... Что может происходить с пластиком через даже час после полного остывания- ума не приложу. А уж через несколько суток...
Меддь отжигают для придания пластичности ,алюмишку старят ,чугун выдерживают для кристаллизации графита ,Ваки ,вакуют :)

Цитата
igor X.O. пишет:
Цитата
Bitus пишет:
совсем уж малообъяснимое явление-
Гомеопатия. Как-то действует, как - никто не понимает.
Мой-то вопрос о графиках не так чтобы шутка. Было бы интересно иметь ориентиры. Занес, вынес... Эдакая ситуационная термодинамическая регулировка жесткости
Ваки-это Вам не бубль гум :)

Цитата
gordy82 пишет:
Ваки-это Вам не бубль гум
Хуже или лучше? :) :)

Хороши и нужны .Мой ответ Керзону топикстартеру :D

Цитата
Polina_N пишет:
Что-то навеяло... Как хороши, как свежи были боты...
О, как это начинаешь понимать когда едешь в гондоле с командой, которая только что переобулась в кроссовки после тренировки ))
Изменено: Oldboy - 04.11.2014 15:03:43

.Утром в очереди к подъемнику Перегар после вчерашнего ,с чесночком ,луком .копченой колбасой- удел матерых ФИСочковитов :D . Стадо пионеров, спортсменов с не мытыми конечностями и ботинками с плесневелыми внутренниками ,воняет почти как Жа,Озе по сравнению с бомжарами профессионалами :D
Изменено: Keller - 04.11.2014 15:03:43

Скорее всего второе, но что бы сильно не расстраивать народ цвет пластика оставили как на Ваках

"Справедливая критика"???? Это о чем, простите ?
Этот итальянский дядя ездит на Фёлклах и стафом Фишера не является. Потому волен выбирать что угодно в качестве ботинок. Ну в рамках контракта поставки естественно.
А так - да, это все происки империалистов, конечно :D

Побьют тебя Брехтыч .Тут Фишер правит бал . Эх побьют :D

Не все

Вопрос по теме:а для чего этот вброс?

Цитата
gordy82 пишет:
Вопрос по теме:а для чего этот вброс?
А где померещился вброс? Проще квалифицированно ответить по существу и не искать врагов Тем более факт на лице Жолтое есть ? Есть .Все поняли что это жолтое -Фишер . А вакум не написан на борту .Значит это -фальшборт . :D :D :D

И как же ты разглядел, шо не написан ? :D

Написан- не написан- не принципиально. Дело не в надписи. У меня не вакуум а вакуум написано. И у Витька. И у Хорошилова.
У всех есть возможность потратить два- три раза по паре часов на ручную подгонку, которая может потребовать доработку еще через пару недель? При этом о стоимости такой подгонки, о ограниченности числа людей ,умеющих хорошо это сделать, не то что в Москве- в мире я умолчу. Тут все понятно.
Вакум - реальная альтернатива всей этой головной боли. Конечно, его делать должны тоже не дураки. Но этому можно научить за реальное время. Ручной подгонке люди учатся всю жизнь и не все достигают совершенства. На ваках процедура универсальна независимо от индивидуальных проблем каждого отдельного лыжника. Вакуум просто мягко и нежно повторит все ваши косточки и ямки. Процесс стандартный и результат превосходный. По ощущениям вы будто родились с ними на ногах.
Насчет их долговечности могу сказать, что я не менял их по гарантии- когда в них появлялись трещины после сотни входов на снег, их не то что в Фишер- на помойку нести было стыдно, в таком уже они были выработанном состоянии.они честно от служили свой срок. Я выкатал две пары и только необходимость в максимально жестких ботах заставила перейти на техникалбут. Я считаю, что для большинства спортсменов уровня 100 ФИС и ниже, не говоря уже о любителях и просто чайниках, праздно катающихся, вакуум- идеальный вариант мега- комфортных ботинок за умеренные деньги и затраты времени на подгонку.

Одно только непонятно: почему другие фирмы тянут с выпуском подобного продукта.

Цитата
Bitus пишет:
Написан- не написан- не принципиально. Дело не в надписи.
Cosa nostra ? Да не в надписях дело .Хоть ,,Отче наш ,,напишите или свитки Торы ,Зачем людям 5 лет голову морочить? Так и надо было сказать
Quod licet Iovi, non licet bovi - It,s vacoom way
Изменено: Keller - 04.11.2014 15:01:13

Никто голову не морочил.на КМ есть люди выступающие на Ваках
У того же Костелича есть Вакуум
И сказать точно что на КМ едут не на Ваках мы тоже не можем,остается только догадываться
А догатки-это не 100% проверенная инфа

Цитата
potap_69 пишет:
Одно только непонятно: почему другие фирмы тянут с выпуском подобного продукта.
Думаю весь этот геморрой с обменами треснутых не всем фирмам нравится. А так вроде Хеды же выпустили что-то, или я путаю?

Да, и поставки шайтан-машин вместе с ботами налагает определенное вето тоже....
Изменено: Polina_N - 04.11.2014 15:01:13
Citius, Altius, Fortius! Есть, спать, тренироваться!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)