Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Бормоталки, Перенесено из темы "А так ли нужны (хороши) жесткие боты?"

Цитата
potap_69 пишет:
Одно только непонятно: почему другие фирмы тянут с выпуском подобного продукта.
Ну почему тянут.
Саломоны и Атомики тоже формуются похожим способом.

Цитата
Polina_N пишет:

Думаю весь этот геморрой с обменами треснутых не всем фирмам нравится. А так вроде Хеды же выпустили что-то, или я путаю?

И Хэды и....другие фирмы... :D
Формуются у них спортивные боты в печке.
Правда они этого пока не афишируют.
Основное отличие в фитинге ВАКов, это более низкая температура и обжим.....вакуумом! :D :D
Запатентовано ;)
Изменено: Mr.XX - 04.11.2014 15:01:13

Цитата
Keller пишет:
Побьют тебя Брехтыч .Тут Фишер правит бал . Эх побьют
В общем то Битус ,все грамотно объяснил .Спасибо .Не побили как видишь :D Но опять Фишер не буду покупать
Изменено: S.Brecht - 04.11.2014 15:01:13

Цитата
gordy82 пишет:
Никто голову не морочил.на КМ есть люди выступающие на Ваках
У того же Костелича есть Вакуум
И сказать точно что на КМ едут не на Ваках мы тоже не можем,остается только догадываться
А догатки-это не 100% проверенная инфа
Позволю Вам напомнить .Первая информация о не Ваках в боевой раскраске Ваков .была давно .По времени это совпало со временем выхода на ски р.Темы
о глобальной эре бутфитинга. Вы там КМК выступале в паре с главным торговцем Фишером в России Так? Один югослав, фотограф .,заснял КМК канадца в подобном цветовом маскировочном решении ботинок Некоторое время назад .Вы пртиворечили своему учителю ,когда его позицию озвучил MZU. Вы хоть перечитывайте свои выступления .на другом форуме .Мне бы было очень неудобно за подобное Дежавю. Поймите Шура .Вы рекламируете продукт с ограниченной гарантией. Я не хочую бегать по Австрии .Я кататься приехал а не бродить по Иннсбруку и Мюнхену в поисках дилера с тщетной надеждой на обмен .
Судя по всему ,у Вас ,как раз вместе с отсутствием долговременной памяти ,есть заднее кирильцо ,где вам меняют Ваки как перчатки .Удачи Вам
Изменено: S.Brecht - 04.11.2014 15:01:13

Очень интересно вспомнить исторические вехи. Особенно увлекательны темы где кто-то общается сам с собой в лице трех-четырех почти новых юзеров...
Межсезонье...
It's not ice unless it's clear enough to see a fish through it.
Now sharpen your edges and quit whining ©

Даешь очную ставку :D Ахах
На самом деле, с точки зрения устойчивости к износу, Ваки мало чем отличаются от обычных ботинок. Да были косяки. Но многое было и усовершенствовано. И не без нашего, между прочим, участия :D
Лично я вообще вырвал задние болты крепления верха и низа. Оба !!! Правда рывок был таким, что параллельно с болтами вылетело плечо. Не от удара о снег, а от рывка. А вот на подъеме у меня лопнули только раз. И то, по моей собственной глупости 8) Я считаю, что самая частая проблема на изгибе подъема, в основном связана с небрежностью самих юзеров. Впрочем и эта проблема уже решена. ТТТ.
Не знаю я. Спортивный боты уже давно не долгожители. Да и не должны ими быть, по определению. Раньше я ездил на других ботах. Пару раз за сезон приходилось таскать их к Мастеру, чтобы примастрячивал всякие отлетающие штуки. А в юнности доводилось приговаривать даже Caber Toper ! Кто знает - тот поймет ;)
Так что, спорт бот в спорт режиме - это расходный материал. Ну а если просто хочется выглядеть на горке, как "тот парень из телевизера", то надо или смириться с такой "хрупкостью", или брать чего проще. У всех фирм есть такие "похожие". Специально для "cafe racers" :D

Цитата
igor X.O. пишет:
Очень интересно вспомнить исторические вехи. Особенно увлекательны темы где кто-то общается сам с собой в лице трех-четырех почти новых юзеров...
Межсезонье...
Завидно? Таки почкуйся .И расскажи о чемнить

Цитата
S.Brecht пишет:
Цитата
gordy82 пишет:
Никто голову не морочил.на КМ есть люди выступающие на Ваках
У того же Костелича есть Вакуум
И сказать точно что на КМ едут не на Ваках мы тоже не можем,остается только догадываться
А догатки-это не 100% проверенная инфа
Позволю Вам напомнить .Первая информация о не Ваках в боевой раскраске Ваков .была давно .По времени это совпало со временем выхода на ски р.Темы
о глобальной эре бутфитинга. Вы там КМК выступале в паре с главным торговцем Фишером в России Так? Один югослав, фотограф .,заснял КМК канадца в подобном цветовом маскировочном решении ботинок Некоторое время назад .Вы пртиворечили своему учителю ,когда его позицию озвучил MZU. Вы хоть перечитывайте свои выступления .на другом форуме .Мне бы было очень неудобно за подобное Дежавю. Поймите Шура .Вы рекламируете продукт с ограниченной гарантией. Я не хочую бегать по Австрии .Я кататься приехал а не бродить по Иннсбруку и Мюнхену в поисках дилера с тщетной надеждой на обмен .
Судя по всему ,у Вас ,как раз вместе с отсутствием долговременной памяти ,есть заднее кирильцо ,где вам меняют Ваки как перчатки .Удачи Вам
А за меня не должно быть удобно
Я не отрицаю присутствия обычных бот.
Я не рекламирую продукт.можете бегать там где хотите.за 4 года катания на Ваках сломал токо одну пару
И памятью моей все хорошо.Вы лучше у людей,которые катают в Ваках поспрашивайте про гарантию
Напишу еще раз-если Вы на 100% уверены что на КМ еду не на Ваках-Ваше право
Я верю своим глазам,а не выводам обезличинного форумного жителя
Т е я вижк на фото надпись Вакуум-значит едут на Вакуумах:):):)
Удачи и Вам
Зы никакого входа для обмена моих бот нет

Цитата
servitol пишет: :oops: Уважаемые сокатальцы, здесь практически все разговоры, что чем жёстче, тем лучше. Причём жёсткость эта именно вперёд. А посмотрите статьи по технике и на сайте и в учебниках. Везде говорится, что в начале поворота идёт давление в плюсну, а потом вообще снимается с носка. Так для чего тогда такая жёсткость, что на КМ даже самые жёсткие ботинки в снег засовывают (кстати надо им порекомендовать баллончики с азотом) или в теории начала поворота надо что-то подправить?
Баллончик с азотом -это круто! Я хотел бы довести свой 5коп до копилки .КМК есть 2 породы -первая -ступари эт те которые тянут на боте низ башмака .И голенищники -те кто тянут голенища вусмерть Все прочие -потом .У первых управление сконцентрировано на ощущениях стопы .Вторые едут на силе и хрящах коленок.
Ступари ,дохляки ,но более тонко чувствуют лыжу -для них болтанка ступни в скорлупе -как ножом по :oops: :oops: .с тректории лыжа уходит Голенищники могут сидеть на жопе или на носках ,им пофик .но и для них увеличение хода голенища дискомфортно.Остальные жосткари -промежуточная ступень эволюции.Для всех этих извращенцев фирмы выпускают ботинки с разными голенищами .Наиболее ярко это видно у Атомик.Есть карбон -твердая скорлупа .Нет карбону-так себе мяхкость .

Когда эти 3 категории встречаются в купе паровоза до Кировска,как пример :D ,.дело может дойти до осиплого горла .На самом деле они люди разной породы
Я за - Много ботинок жостких и разных

Какие у gordy82 однако гламурные носки :)

Цитата
HappyNY пишет:
Какие у gordy82 однако гламурные носки
Дарагой зачем смейошся над человьеком ? Его жалеть надо ,а ти про носки ;) 2 правых ноги ! О боже мой -он инопланетянин!!! или сбежал из клиники Д-ра
Франкенштейна :D :D :D

Цитата
S.Brecht пишет:
Дарагой зачем смейошся над человьеком ? Его жалеть надо ,а ти про носки 2 правых ноги ! О боже мой -он инопланетянин!!! или сбежал из клиники Д-ра
Франкенштейна
Ваайме Биджо..У него вегето сосудистая дистония.Один правый нога мерзнет, .другой правый нога потеет Прощай молодост однака ;)

Цитата
HappyNY пишет:
Какие у gordy82 однако гламурные носки
Носки от Пима
Крутые,красивые
Значит на одной правой обьезжаю вешки

Значит я вне категории-не тяну ни низ бота,ни верх

Нет, в комнате выглядело всё примерно так:
Citius, Altius, Fortius! Есть, спать, тренироваться!

Похоже на тетрис :D

И на пчел :)

Обидеть художника может каждый! Ладно, вот так предполагалось, но из-за лени неохота было ВСЕ боты рисовать.
Citius, Altius, Fortius! Есть, спать, тренироваться!

Превеликое множество...мастеров в ветке. Ну хоть какая-то жизнь...пока хозяин занят. А не перейти ли...нам...в веточку про снарягу?
Изменено: Isakov.K - 04.11.2014 14:57:58

Можем и пойти :)

Цитата
Isakov.K пишет:
Превеликое множество...мастеров в ветке. Ну хоть какая-то жизнь...пока хозяин занят. А не перейти ли...нам...в веточку про снарягу?
Какое-то странное у вас мЫшленее :D Вроде - Приедет барин ,барин нас рассудит .А как же завоевания Октября .Ноября и движения суфражисток ?
Даешь Свободу бормотания в любимой теме !!!

Цитата
DYNA пишет:

Так что, спорт бот в спорт режиме - это расходный материал. Ну а если просто хочется выглядеть на горке, как "тот парень из телевизера", то надо или смириться с такой "хрупкостью", или брать чего проще. У всех фирм есть такие "похожие". Специально для "cafe racers"
Не пытаясь затронуть всеми горячо любимые ботинки желтого цвета ,будь то с надписЯми или без оных. Попробую иначе. Альфа-ромео -машинка класс!!!
Красненькая ,рычит ,дрифтует .С кожей и рожей и БУМ-БУМ -полный фарш!!! НЕ дешевая но и не дорогая. Утеха этих самых выходцев из кафе и деревень.\
Но одно но !!! Ломается . Итог ?

Цитата
S.Brecht пишет:

Но одно но !!! Ломается . Итог ?
:D Хеды? :D
Изменено: Keller - 04.11.2014 14:57:58

Для этой ветки есть определенные правила. Они публичны и просты. Бормотание как-бы...не приветствуется.
Конструктив - да. Остальные "завоевания" обезличенности пользователя/писателя/бормотателя - как-бы...нет.
Это сугубо моё личное мнение.

Цитата
Keller пишет:
Паспортные данные приветствуются ?
Привет Садык! Тут не по паспорту бьют а по роже.Так ,что сиди сам в болталке :D

Drum links, zwei, drei :D
Цитата
S.Brecht пишет:
.Так ,что сиди сам в болталке

Отсутствие денег не может являться оправданием не компетентности .Многие помнят цветовую палитру ботинок Хеда Атомег тупо предлагает цветовую дифференцыацыю голенишчь Где то я про это слышал
Изменено: S.Brecht - 07.11.2014 23:13:11

Цитата
Ezhovsky пишет:

Интересно - когда это началось?
КМК вопрос с тылу .Когда это закончится и чем ?Троксерутином ,троксевазином или лиотоном

Брехтыч ! А тебе не кажется, что тебя СЛИШКОМ много ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)