| Цитата |
|---|
HappyNY пишет: Завелась неведомая хворь в коленке. Болезненные ощущения под коленной чашечкой, при надавливании и глубоких приседаниях. Как будто поставил под коленку синяк. Внешне никак не проявляется. Появилась около двух месяцев назад. Поначалу думал, что случайно стукнулся где-то, но не каждую же неделю. Кто-нибудь знаком с такой напастью? |
Могу поделится своим опытом.
Несколько лет назад началась очень сильная боль под чашечкой отек всего колена и боль с внутренней стороны колена при подаче колена наружу, невозможно было ходить по лестнице. Боролся с помощью Траксевозина но это восстанавливало только на неделю, после следующего катания начиналось все снова, как что катался практически только на одной ноге.
Удалось попасть на прием в 1 физкультурный диспансер на Курской (ул. Чкалова) к зав. отделению. Он поставил диагноз - проблемы с внутренним мениском (оказывается их в колене 2шт.) и предложил хирургическое вмешательство т.к. в консервативное лечение не верил.
Мой хороший знакомый врач массажист, ортопед посоветовал принимать АРТРОЦИН.
Это средство позиционируется как БАД, и способствует ЕСТЕСТВЕННОМУ РОСТУ ХРЯЩА.
Доза приема не очень важна т.к. главное продолжительность и регулярность потому, что это естественный процесс.
Принимал по 1 таблетке в день в течении
нескольких месяцев (до полугода).
Эффект ОТЛИЧНЫЙ, катаюсь без проблем (но на всякий случай в наколеннике для разгрузки).
АРТРОЦИН относится к хондропротекторам, сейчас появились новые и говорят более эффективные.
По моему совету Саша Артёмов попробовал и остался доволен.
Если есть вопросы то завтра 12.01. в Канте на 1 туре могу рассказать подробнее.