Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2
Хиршер

Цитата
написал:
Не думаю, что уж прямо «сдулся». Первая попытка была уж очень закручена. Красноречивее всего выглядели квадратные глаза Ноэля и дыхание, как у загнанной лошади на финише. Марсель оказался явно не готов к таким выкрутасам. Но это совершенно не говорит о том, что он не готов в принципе. Потренируется перед Гурглем и посмотрим что получится. Сам он свой проезд оценил критически, сказал что то типа - было почти стыдно)))
Кстати, первую попытку ставил тренер Райдинга (не Тристан). Это уже диагноз какой то)))
Он ехал 31-ым, многие уже поняли как идти  закрученный крутяк, начиная наверное с Хенрика, так мало того Марсель и на верхенем положнеке около 0.4 оставил. Как то жалко смотреть на подобные сцены, сколько мы их уже видели.... озорник Лизеру наверное исключение))
Посмотрим Гургль.

Цитата
написал:
Я не кого-то персонально имел ввиду. Как раз противоположный посыл был, что не годится обсуждать то, что сам не практикуешь и не умеешь. Вот и хотел узнать, есть ли "психи" в водном спорте, которые дают советы МСМК на основе байдарочного опыта и познаний во всем  сразу (гипостазирования, если проще)
А так это почти мем, очень часто встречаемый типаж в наших кругах, кмк системная проблема из 80х, не замечать трудно ...
В водном спорте всё проще, там над техникой работать особо не надо, чувство воды (как там струи в разных направлениях текут) , ОФП, СФП, даже обсуждать нечего.
А в наших кругах надо зайти на форум ski.ru там несколько тем по технике есть с очень абстрактными и разношёрстными зарубами, всё даже не прочитать, не то что осмыслить.

Ладно, давай посмотрим повнимательнее на финишные протоколы. Лидеры у парней на 1-й еле выползли из минуты, когда тетки на этом склоне весело скакали за 54 сек. Да и у парней на второй было вполне вменяемое время. Не финишировало на первой 30 человек. А в позорном списке DNQ с Хиршером оказались такие уважаемые люди, как Гиннис, Сала, Штольц  и прочие Эрни. Я ни в коей мере не защищаю Марселя, да и не нужно это ему. Он совершенно адекватно оценил свое выступление в интервью. Мне просто не нравится, когда один раз не получилось, и все, уже не торт. А объективные причины как бы и не смотрим. Или не видим.
Женя, видно тебе очень повезло, ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда постановщика хочется убить. Когда не то, что идти, ехать, не понятно как это вообще пролезть можно. И особо славится этим британская команда. Бывшего тренера Райдинга, Тристан имя его, в прошлом сезоне заставили переставлять-корректировать уже поставленную попытку на одном из этапов КМ. Теперь тренер другой, замашки те же. Эпидемия)))
В общем, смотрим. Возвращение Хиршера и Братена просто взвинтило интерес к Кубку Мира, количество просмотров впервые поднялось до миллиона. И это объективно))
Очень рад за Криса. Вторая попытка была просто эталонной.

А где теперь км кажут? Спорт3 не фурычит. Или я неправильно бубен держу?

Ты не тем в него стучишь))) Я смотрю через ВК, без регистрации.
Изменено: DYNA - 19.11.2024 20:10:54

А это как? Ссылку не пришлешь? А то я в этих соссетях не сидю.

Цитата
vasya_1 написал:
А где теперь км кажут?

Например тут
Остальное поиском там же ищется легко. Качество просмотра 1080p выбираем шестеренкой настроек.
ATOMIC: We are skiing

Спасибо. Получилось.

Видимо британцам не дает покоя "серая" слава Анте Костелича)). Хотя и кстати, бритиш набер ван, ув. Дейв, очень достойно прошел выкрутасы...
Я то чО, мне чаще себя прибить охота))) в слаломе. Хотя тенденция на прогресс просматривается  ;)  

Цитата
написал:
А где теперь км кажут? Спорт3 не фурычит. Или я неправильно бубен держу?
Первое место только одно , нечего номера 3 искать, ищи на https://onlinestreams.ru/  Евроспорт 1
или напрямую Eurosport 1 смотреть онлайн бесплатно прямой эфир  

Дык прямые трансляции это для бездельников пенсионеров. А нам, трудящимся, лучше в записи, вечерком, после непростого трудового лня

Цитата
написал:
Дык прямые трансляции это для бездельников пенсионеров. А нам, трудящимся, лучше в записи, вечерком, после непростого трудового лня
Кубок Мира по выходным идёт, только ночные слаломы исключение и то вечером. Ты специально по выходным работаешь что бы двойной оклад получать? Я бы то же согласился по будням на лыжах а в выходные работать - и канатка в три раза дешевле и зарплата в 2 раза выше
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)