batos пишет: О, ! тоже зарегистрировался, (."..а то мы из деревни " .
На этом волшебном сайте я с восьмого раза ввел дату рождения. Перепробовал все. И месяц словами в том числе... Возможно там был формат даты в начале, но после ошибки он не появлялся. Так что я тож из деревни)) Кстати, нас уже 8
На сайте Снежкома, в списке соревнований нет этого старта, как в прочем нет и прошедшего "Скитага"( он правда есть в новостях ), зато есть два не состоявшихся "Рейсингкэмпа". Неплохо было бы , внести наш старт в список соревнований и в новостную ленту на главной странице Снежкома. Времени осталось мало
На сайте Снежкома, в списке соревнований нет этого старта, как в прочем нет и прошедшего "Скитага"( он правда есть в новостях ), зато есть два не состоявшихся "Рейсингкэмпа". Неплохо было бы , внести наш старт в список соревнований и в новостную ленту на главной странице Снежкома. Времени осталось мало
Bitus пишет: Перепробовал все. И месяц словами в том числе
Все просто ДД.ММ.ГГГГ видимо стоит дать шаблон. А в перспективе искать себя в базе и только если в ней нет - добавлять (большинство участников есть, правда бывают ошибки). А у меня вообще при наборе первой цифры ДР автоматом заполнилось.. Главное как то успеть с конференции которая в 18.00 возможно закончится успеть в Снежком и найти там Лыжи, поскольку с собой не факт, что получится их взять, возможно буду без машины...
Хоть и не тренировался, но пропустить такое событие не могу, зарегистрировался участником.
В общем-то все знают, что такое бонне в Снежке. Сообщу для тех, кто не в курсе. Трассу будет ставить Костин Алексей (опытнейший специалист). Будет умеренное бонне 15-15,5м в среднем, рассчитанное на прохождение участниками с разной степенью подготовки.
Хоть и не тренировался, но пропустить такое событие не могу, зарегистрировался участником.
В общем-то все знают, что такое бонне в Снежке. Сообщу для тех, кто не в курсе. Трассу будет ставить Костин Алексей (опытнейший специалист). Будет умеренное бонне 15-15,5м в среднем, рассчитанное на прохождение участниками с разной степенью подготовки.
Готовим СЛАЛОМНЫЕ ЛЫЖИ , без вариантов.
Ну вот весь кайф сбил. Я хотел в очередной ( в общем то во второй раз, первый был на скитаге ) попробовать катануть на SC 175 16м, старт то любительский и слаломки есть не у всех .
GeorgeG пишет: На страничке ЛЛ ФГССМФБ появился предварительный стартлист.
Что-то не нашел! Может ссылку бросишь?
Есть в клубе капитанов, но он закрытая группа!
Вопрос снимается! Увидел все-таки, покопавшись немного на страничке ЛЛ ФГССМ, надо зайти внутрь мероприятия. А в Клубе Капитанов сразу видно на первой странице!!!
Bitus пишет: А я бы вообще на классике поехал Так понравилось на скитаге.... Ну ладно, ладно, шучу!
Цитата
servitol пишет: Эх, а я уж понадеялся что не шутишь
А что, у меня на полном серьезе, на заре эры соревнований в Снежке году так в 11м когда еще на "той стороне" соревновались, был похожий случай. Не внимательно прочитал обьявление, вроде как слалом -гигант .... "бонне" я и не заметил и приперся на гигантах 193х27м, так и пришлось на них корячиться, когда все были на слаломках
Внимание!!! Вот по этой ссылке https://yadi.sk/d/h1geICxMxYanH лежит кино. Видео ВСЕХ проездов, ВСЕХ участников соревнований. Можно смотреть прямо там или скачивать себе. При наведении мыши на ролик появляется номер файла, соответствующий нагрудному номеру участника. Цифра в скобках (2) или (3) означает вторая или как у некоторых третья попытка. Поучительного и приятного Вам просмотра.
А вот по этой ссылке https://yadi.sk/d/W50sB2RXxYcHc лежат все 850 фотографий ВСЕХ участников, ВСЕХ проездов, в том числе и награждения. Их так же, можно открывать просматривать, а можно скачивать себе (правая кнопка мыши, сохранить изображение как). Приятного просмотра и хороших воспоминаний. А я пошёл спать… Спилберг.
Огромная благодарность Юрию Тристе и Виктору Полинковскому за организацию соревнований! Что касается протоколов и фото отчета, то это друзья рекордная скорость! В 23 часа мы закончили, а уже рано утром выложили протоколы и фото отчет. Круто!!!