Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1
Куда пропала кнопка "Мне нравится"?

Сабж.

Ну, и может, добавить кнопку "Мне НЕ нравится"?  :D

Хмм... скорость реакции положительно впечатляет  :o  :D
Обе кнопки появились...

: ))  лайки Вашему посту

Мне кажется "НЕ нравится" - лишняя... Лучше как было раньше - только "нравится" и чтобы видно кому "нравится" :)

Абсолютно согласен с М.Кенди, слово в слово  :)
It's not ice unless it's clear enough to see a fish through it.
Now sharpen your edges and quit whining ©

Не, ну правда. Анонимный негатив - зло. Я вот на соседнем форуме, получив минус, всегда думаю: "Ну и кто же эта зараза, не способная словами сказать, с чем не согласна?" И ведь можно подумать не на того, кто поставил  :)

А я за кнопку минус. Кармы как таковой на форуме нет (никто не считает и никак не использует), так что минусы во вред никому не идут, а вот отрицательную обратную связь эти минусы начнут давать.

Там тоже кармы по сути нет - она скрыта ))
Цитата
HappyNY пишет:
а вот отрицательную обратную связь эти минусы начнут давать.
Зачем? Я реально не понимаю, что человек хотел этим сказать. Что именно ему не нравится? Почему не нравится? А если ник скрыт, то и непонятно вообще, человек ли это? )) Ну т.е... с какого перепугу мне эту отрицательную обратную связь в расчет принимать, если я не знаю, кто это, может тролль какой-то...

Ну, снова полностью согласен. Вот послушайте же опытного человека, уж сколько она наполучала и плюсов, и минусов   :D   Выше поставил "нравится", сейчас не буду, какой смысл, она ж не не увидит, кто поддержал.
Абсолютно никакой обратной связи от анонимных +/- не может быть. Сидит, к примеру, кто-то обиженный и своими стопитнадцатью клонами ставит всем кто ему что-то не так сказал по стопитнадцать минусов. Ну и о чем это может сказать?
То есть обесцениваются обе реакции, как положительная, так и отрицательная.
А минусы очень даже во вред идут, создают атмосферу нездоровую, показывая уровень взаимонеприязненности   :)
Цитата
HappyNY пишет: ...Кармы как таковой на форуме нет (никто не считает и никак не использует)...
Как это нет? Должна быть! Посчитать может напрямую и нельзя, а использовать очень даже.
Можно и посчитать, вообще-то. Сколько и как часто народу зайдет (и останется) или не уйдет из уютного заведения, а сколько сбежится на скандал, а потом рассосется, при этом заодно подальше от драки выйдут давно и регулярно спокойно почитывавшие в углу газетку с чашкой кофе постоянные клиенты  :D

Использовать с какой целью?
Есть правила, если человек их нарушает, к нему применяются оговоренные в правилах кары. При чем здесь нравится и не нравится поставленное соконфетниками?  Плюсы и минусы будут показывать только некие "вау" и "фу" разной громкости. Каждому наверняка хотелось бы знать, кто именно эти "вау" и "фу" сказал, но судя по всему движок форума не позволяет отображать, как было раньше, когда были одни плюсы. То есть либо так либо так.  

Я про карму  :)  Хорошую карму все с удовольствием используют. С целью подзарядиться  :)
Ну а технически если по-другому нельзя, то уж лучше вообще убрать. На мой вкус, естессно. Фу и вау можно словами выразить, если очень хочется.

Цитата
HappyNY пишет:
То есть либо так либо так.
Я так поняла, Хэппи имел в виду - либо по-старому либо по-новому. По-старому!
( А то как начну "стопитнадцатью клонами" Перца минусить, обиженная, что он "что-то не так сказал"  :D )

Давайте подождем еще мнений. Вернуть все несложно, устроит любой вариант, но так чтобы всем удобно. Кнопка, кстати, пропала, случайно, в ходе техработ, ну а дальше уже было, как в начале темы.
Чего бы я не стала делать, в свете написанного Катей и Игорем:
1. переносить сюда истории, случившиеся с вами в др местах и др. жизни. не минусует у нас пока никто 115 раз. и не надо держать это на будущее в голове... будут проблемы, будем решать.
2. относиться к этим оценкам чересчур серьезно и как к оценке человека. это всего лишь оценка комментария/сообщения в общей дискуссии, согласие или несогласие с тем, что высказано. на данный момент. и только. и в этом смысле, может, по ситуации иногда поставить "минус" просто быстрей, чем писать длинное обоснование.

Давайте подождем... Но
Цитата
Olga пишет:
Чего бы я не стала делать
это путать видение администратора с видением участников дискуссий ;) Чтобы не недоумевать потом, а что это люди куда-то подевались...

Ну я тоже в общем-то администратор... ;)
Но можно я все- таки выскажу мнение? Я считаю , что у нас на форуме нет людей, которые станут специально незаслуженно обижать "минусами" нормальные высказывания нормальных людей. И даже если какое то высказывание, положительное по сути, какой-то злодей оценит отрицательно, общественность, думаю, заступится. С другой стороны, я вообще не знаю, зачем эти +и - .Просто у всех они зачем-то есть, а мы чем хуже?! ;)  :D
Так что давайте поживем- увидим. Если кто кого (не будем показывать пальцем кого, но это-Катя)))) обидит, будет иметь дело со мной. :)  

Так ведь не видно кто обидел-то. Кого будешь наказывать?  :)
А крама хорошая непременно должна быть. И, думаю, тут она есть. Но это продукт скоропортящийся...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)