Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2
Спорт и отдых

В количестве счастья у  всех нас, 4 года мечтавших о том, чтоб не было канав и было жестко.
А времени чистого ушло часа четыре, у меня, двух инженеров-механиков и восьми рекрутов из числа инструкторов и рабочих склона. Установку привез наш заводской водитель Леша на грузовичке ИСУЗУ.

Эх, так и хочется спросить о ,,Подвигах Геракла в Авгиевых конюшнях ,, -Куда братья наши меньшие (сноу ...ты) вместе с ихним бандерлог -парком утекли?Ведь просто так свою вотчину не сдали?

Пришлось убедить их переехать на противоположную сторону склона и на более крутую часть, над зоной обучения. Сначала все были против и говорили, что невозможно круто страшно и т.д. Потом все-таки мы настояли- бутылочное горло между старым сноу-парком и зоной обучения даже безотносительно жесткой полосы- опасность и неудобство. Перенесли парк- оттуда смыло полных чайников, зато пришли более продвинутые трюкачи, они довольны. Из чайлонов, наверное кое-кто подучился.. Сейчас в конце парка- подушка и трамплин, даже мы с Витьком сегодня прыгнули, я чуть не перелетел за подушку- не рассчитал скорость и мощность трамплина, а Витек с третьего раза скрутил чистейшее сальто назад и приземлился на лыжи ровно. На меня это произвело даже бОльшее впечатление, чем то, что он всю тренировку вез мне 3 сек. на 30-сек. трассе. (в принципе так и должен везти) И вообще я его еще больше зауважал, если это было возможно..

Отчаяные вы!
Мне тоже один раз хотелось попрыгать, но я собрал всю волю в кулак и утюжил плоский склон (тогда еще благословенной полоски не было, а парк уже перенесли). Это же похлеще чем на футболе можно покалечиться.

После переноса парка начали доставать бордеры, которые катаются в парке до середины склона, а потом лезут на подсадку. Причем подъемщикам до этого дела нет.

,,Чей бы бычок не крутился, а телочек наш будет,, Виктор ,как ты относишся к параллельному пиару огромной работы проделанной тобой и твоими товарищами  ?Ведь, к сожалению, много спортсменов разного возраста по тем или иным причинам остались в прошлой ,но ныне существующей системе ски... координат .

2 Happy
Нуу какие отчаянные! Там все в общем-то безопасно. Не надо слишком разгоняться. Правда, я разгонялся так от страха не долететь до подушки, но  у страха глаза велики. . Витек и правда герой- бэклуп-это уже не просто плоско прыгнуть- тут надо  решимость иного порядка иметь.
А вообще никого не призываю прыгать- в общем-то чистая дурь, простительная пацану и необъяснимая в 50-летнем возрасте.

Насчет подсаживающихся бордеров попробую исправить. По крайней мере,канатчикам по ушам настучу.

Цитата

,,Чей бы бычок не крутился, а телочек наш будет,, Виктор ,как ты относишся к параллельному пиару огромной работы проделанной тобой и твоими товарищами  ?Ведь, к сожалению, много спортсменов разного возраста по тем или иным причинам остались в прошлой ,но ныне существующей системе ски... координат .

Сергей, нормально отношусь, как ко всему, что идет на пользу проекта "слаломная полоса" . А вот вернуться в дурдом того форума не хотел бы. "Настоящих буйных" прибавилось и тратить на борьбу с ними силы, нервы и время нет никакого желания.

Ледянная трасса ,хоть и,,дубовая,,но рано или поздно потребует профилактических работ  Необходимо повторять весь технологический процесс инжекции  или существуют правила ежедневного восстановления?

НЕт правил. Более того, и опыта особо нет для индоров. И все несчастны по-разному. Вроде у нас пока не требуется крупный ремонт, а мелкий делают техслужбы с помощью лопаты, лейки с водой и какой-то матери... Среди впрыснутого снега после такого ремонта появляются пятна чистого льда, но проблем от этого вроде нет.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)