Цитата |
---|
Гоша, я хорошо помню тебя на первом в этом году старте в канте, когда ты очень сильно проехал и впечатлил не только призовым местом, но и главным образом , техникой и скоростью. То, что я вижу здесь- просто кошмар, прости и не огорчайся уж слишком. Просто ты уже поднял планку до определенного уровня и именно оттуда буду тебя судить. Не смотря ни на что , искренне Ваш Виктор.))))))))))) |
Спасибо, за то что оценивашь меня уже как спортсмена, это чего то стоит
Я все понимаю, ребятам так и скзала, старт слит... Причны прорабатываю, возможно просто устал после полетов в комадировки, все возможно. Может и новые лыжи пока рулят мной, а не я ими. Должной концентрации на старт не было точно, за это я от тебя и получил пилюлю похоже. Все понимаю, все верно.
Про жопу и внешнюю и прочее я вижу и сам, с балансом просто караул, по этому все же спросил про фигуры, если помнишь и на тренировках у меня затыки были в них после ритмичных ворот, на которых я разгонялся. Что сделать при заходах в фигуру кроме голимого торможения(которое у меня видно), хотя боюсь я торможу просто потому, что не смогу на бОльшей корости быстро отработать фигуру чуствую это и сбрасываю(я даж не удивлюсь если мне просто тупо страшно, поиметь боль в коленках, а побаливает и спина кстати ...).. Я ж доехал, и в призы не бей больно то..
Постараюсь подобного безобразия больше не повторять но холодно же было Ё