Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1
Прошу покритиковать на трассе, гигант пока

Первая тренировка. Скажите, что не так. Очень рассчитываю на конструктивную критику!
Заранее спасибо!!

https://www.youtube.com/watch?v=_PV1_tp3hmQ

Айяйяй  8)
Из видимых недостатков. Делаешь поворот в два приема. Исполняешь вход, потом отпускаешь лыжи и окончательно исполняешь, когда решаешь, что пора. Но.... Как всегда - это уже малость поздно. Ну а по стойке, я те на ушко шепну. Мало ли кто этот форум почитывает. Потом опять дополнения и уточнения к "великой теории" появятся  :D

Цитата
DYNA пишет:
Айяйяй
Из видимых недостатков. Делаешь поворот в два приема. Исполняешь вход, потом отпускаешь лыжи и окончательно исполняешь, когда решаешь, что пора. Но.... Как всегда - это уже малость поздно. Ну а по стойке, я те на ушко шепну. Мало ли кто этот форум почитывает. Потом опять дополнения и уточнения к "великой теории" появятся
Спасибо!  Все услышал, все учел. Информация просто бесценная без дураков.  Теперь очень все понятно стало. И ведь догадывался я об этом!!!  Конкурента растите, однако! ))) (это я о том, что "за кадром" прозвучало)  
Изменено: Айбилив Айкенфлаев - 09.01.2015 21:46:36

Простодушные эти "люди с болот"   :D   А может это была умелая диверсия   8)  
На самом деле мне с этим господином приходилось соревноваться. "Я милого узнаю по походке"(с)
А вот мнения очень интересны   :D

Да , мнения были бы интересны... А то вдруг и вправду диверсия?  :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)