Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1
покритикуйте пожалуйста

https://rutube.ru/video/2f4722a1f43b35304dc9cf0e69ac3918/

Вы меня извините, Иван, но я не вижу ничего на таком ролике. Попробуйте все-таки не на мобильник а на камеру с зумом записать. Видно несколько последних поворотов на положняке и мягком снегу. Все вроде более-менее правильно, но крайне мало материала для того, чтобы сказать хоть что-то конкретное.

https://rutube.ru/video/bc6acc3118c8e39f4fd19a0fbe23dc1a/

Вот более качественное видео

Нижняя часть достаточно ритмична, а вот руки "гуляют". Я бы обратил внимание.
Успехов и хорошего сезона!

Другое дело!
Ну что, Иван, все очень даже неплохо.
Из очевидных недостатков (именно недостатков, а не ошибок)- это правая рука слишком сильно вытянута в сторону когда она- внутренняя в повороте. Но это, я думаю, Вы и сами видите. При этом рука не компенсирует какие-то огрехи  в равновесии, просто дурная привычка, от которой можно и нужно избавиться.
Из неочевидных- в некоторых поворотах присутствует подвал внутрь и оступание на внутреннюю, но я думаю, что это случайные вещи, связаны с неравномерным снежным покрытием и началом сезона- Вы не успели "вкатиться".
Если говорить о дальнейшем прогрессе и его направлении, то просто спортивное свободное катание можно совершенствовать  в сторону увеличения динамики, глубины поворотов, величины выноса ног. Все это вещи связанные. Хотя и так, повторюсь, выглядит вполне достойно.
А вы по трассам ездите?  Участвуете в соревнованиях?

Наш человек!!!!
Иван, ждем следующее видео уже по трассе, которая к стати, справа на видео стоит, хорошенькая такая.

спасибо большое за комментарии  :D   по трассам хожу. в соревнованиях участвую.                                                                                                                                                                        просто видео именно с этой трассы выкладывать стыдно, не получилось вообще ничего..как никак первый старт сезона  :)

А в каком месте сие запечатлено?

гора пильная под екатеринбургом
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)