Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1
С Днем Рождения, Виктор Полинковский!

Поздравляю!
Новых стартов и побед, чтобы старые мечты сбывались, а новые становились еще дерзновенней!
Оптимизма, движения вперед!
Снега, погоды в горах и на море, удовольствия от жизни, друзей надежных, катухи без травм!
Успехов в достижении всего, что ты себе наметил! Будь во всём счастлив и всегда удачлив!
Веселой и дружеской атмосферы вокруг, настроения!
Здоровья, много гор - и много рассказов!
Желаю меньше напрягаться, больше отдыхать. Почаще улыбаться!  :)  
Праздника и всего самого доброго! Виват!
fmc_9.jpg (244.63 КБ)

Просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВиктОр дружище, с Днем Рожденья.
Что пожелать  тебе ( в этот раз даже растерялся, ведь ты добился в жизни многого о чем может только мечтать каждый, и спортсмен и простой обыватель ) и все же- той неуемной энергии, которая движет тебя по жизни и в спрте, богатырского здоровьища, счастья и благополучия во всех проявлениях, огромного количества тренировок и стартов, и конечно же побед, самых немыслимых и дерзких.
В горах только снежной и солнечно-морозной погоды и железобетонных склонов, достойных и сильных соперников , на море ветра и всего что только  нужно для серфа. Хороших и верных друзей, коих у тебя и так не мало.
В общем полного кайфа от жизни, но не лениво- спокойного а динамичного по юношески дерзкого.

Ну вот, все в порядке. А то в 00-01 заглянул на портал - не поздравляет никто. :D
А Батов - нехороший человек. Снял с языка буквально все, что хотелось пожелать!
Что ж, присоединяюсь к его словам. Успехов!
Изменено: sharp'n'flat - 21.09.2014 10:17:57

И я, и я, и я! Вплетаю свой тонкий голос в мощный и стройный хор поздравлений и пожеланий!
Пусть сбывается всё, что хочется!

С днем рождения! :-)
Чтобы всего хорошего и позитивного было больше! :-)
Ну а долгих лет в спорте это само собой :-) как всегда все моложе и быстрее вопреки времени :-)
Не устану повторять - будь для нас примером спортивного долголетия и отличной мужской формы!!!!
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Поздравляю!!!
Желаю, в первую очередь, крепкого и бестравматичного здоровья!
С легкостью, удовольствием и на общее благо нести непростое бремя "предводительства"   :D  
Ну и из конкретных на наступивший год: vergessen Gostling, benvenuto all'Abetone (сорри фор май инглиш)!
It's not ice unless it's clear enough to see a fish through it.
Now sharpen your edges and quit whining ©

Дорогой  товарищ!!
. Во первых строках моего письма поздравляю тебя с очередным 33 -летием и желаю тебе здоровья.
Не забывай, что на вершине Победителей  ждет холодное небо и одиночество

Поздравляю с днем рождения!
Желаю в этом сезоне одолеть АР на слаломной трассе, очередной раз стать Чемпионом России и выиграть Чемпионат Мира.
Чтобы это все получилось легко, играючи и принесло полное удовлетворение :)
Будь счастлив!!!

C Днем Рождения! https://www.youtube.com/watch?v=ARPfU0fV_F8    :D

Виктор, с днём рождения!

Виктор, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
То, что ты делаешь для лыж в масштабе, не побоюсь этого слова, Российском  - нельзя не отметить.
Считаю, что это очень редкое явление среди людей с серьезными возможностями, за что мегареспект от нас!!!
Желаю тебе еще многих побед во всех сферах жизни и спортивного долголетия!

По традиции - фотка, прям с "передовой". Довольно редкая, Виктор на старте GS  :)  

Поздравления!

Спасибо, ДРУЗЬЯ!
Спасибо за ваши поздравления, такие же классные, как и вы сами- остроумные, добрые, искренние!
Пожелания постараюсь исполнить. Самое сложное из всего будет- обогнать АР. С ЧМ и ЧР попроще.  Не шучу.
Спасибо!

Поздравления, Виктор, с Днём Рождения!

Поздравляю с Днем Рождения! человечищща!!!

Виктор, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=8UE6gzNuUKo

:)

Виктор, присоединяюсь к остальным поздравляюще-желающим и тоже от всей души, как грицца!!! Будь с нами всегда!!!  :)
ATOMIC: We are skiing

Вить! С днем Рожденья! Очередным праздником жизни, счастья, радости!
Ты большой молодец! Береги себя для семьи, друзей и...для горных лыж (как ни пафосно это звучит)!
Мы не часто видимся, но я чувствую тебя рядом! Ты открытый и...весь такой "свой в доску"!
Продолжай радовать нас успехами! Общением! Рассказами и видео!
Удачи тебе, дружище!!!

Еще раз спасибо!
Сам всегда с большим трудом нахожу новые слова в таких случаях для друзей... Столько уже лет и столько раз поздравляли друг друга!
Но вы как-то находите. И свежие слова и мысли, и новые старые редкие фото (Кирилл, я даже не сразу сообразил, откуда ЭТО) и прикольные ролики и каверы старых песен о главном... :)

И я запоздало присоединяюсь к предыдущим ораторам и полностью их поддерживаю.

Виктор, с ДР!

И добавлю пожелание, чуть-чуть расширяющее границы:

Мастерства тебе достигнуть
Самого большого -
Повыигрывать у всех,
И даже у младшОго :)

Цитата
revkuts пишет:
Повыигрывать у всех,
И даже у младшОго
:D  :D  :D  :D  :D
Страницы: 1