Цитата |
---|
Tsapel пишет: Причем, я ехал на гигантах, а не суперАх, и непонятно, было ли это преимуществом или наоборот. Трасса такая крутенькая была - 4-ка в Абзаково... Как-то так)) |
На гигантах суперок на 4-ке , наверное преимущество всеж .
Кстати или нет про четверку . НГ встречали в Абзаково , я первого янв . находился в заслуженном комматозе , второго после обеда гуляли 10 км. на снегоступах по местным сопкам , и уже третьего янв . пошел таки на гору )) , по традиции начал конечно с пятого склона , но состояние его привело меня в ужас , то есть отдав 900 рэ за три часа , я реально не знал куда девать этот скипас . Это очень странная ситуация для АиБ , что бы с утра вместо привычного вельвета - бугры и лед . С горем пополам сделал четыре спуска , решил сдать кому нибудь нах скипас , после проезда по четверке , но слава Богу (или деду морозу) четвертый склон был ровный и не ледяной , вот и пришлось мне четыре часа гонять на гс- ах по самому крутому склону в России , как говорится хочешь не хочешь . Но это было супер круто , основной подъемник был битком , а дополнительный левый поднимал меня в режиме нонстопа . А теперь друзья , я вам поведаю страшную тайну ГЛК Абзаково )) , на этом подъемнике , что с лева от основного , не работает тайминг , то есть катать можно без ограничения по времени или вдвоем-втроем по одному скипасу ,отсечки соответственно тоже нет . Чем меньше народа об этом узнают , тем меньше шансов , что ихние власти заменят правильный турникет ))))) . Всем удачи и финансового благополучия ))) !