А нам вот стыдно за город и страну (это я про австрийских футболистов , разумеется). Мы культурные патамучта. А вам стыдно? Гордитесь небось, знаю я вас, москвичей!
Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою. Снилось мне, что я кольчугу, Щит и меч себе кую. Там у них другие мерки,- Не поймешь - съедят живьем,- И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем
Цапель, ты когда в следующий раз будешь бузить и кидаться тапками, вероятно, попадёшь в тесную камеру к джентльменам удачи. Вот ты им эту телегу с радио и прогони. Они тебе и бантик завяжут и губы накрасят.
А если серьёзно - "баба" мерзкая, кончится всё хреново!
внутренние механизмы, вызывающие их, одни и те же: ущербность, недоразвитие личности, скудоумие, стадный инстинкт. Поэтому-то они так похожи – религиозные фанатики, фашисты, комсомольцы, нашисты, гомофобы и ксенофобы всех времен и народов; в них бурлят одни и те же гормоны и биотоки и налицо одинаковые реакции и рефлексы.
Из года в год проводится международный "конкурс" любителей нацепить на себя по-больше блестящего, покрутиться перед публикой с микрофоном и искупаться в лучах "славы" себеподобных. Те, кто имеют подобные желания, но не имеют возможности покрутиться на той же сцене, обсуждают типа "результаты" в прессе, бложиках и фейсбуках... и чего тут удивляться, что кто-то более сообразительный решил выпендриться и совместить юбку с бородой... сами создали культуру клоаки, сами и удивляются, что "воняет"... ну, и вообще, разве нормальному человеку не пофиг "что у кого под юбкой/в штанах", "кто кого куда и как" и "у кого на каком месте борода"?
Цапель, ты когда в следующий раз будешь бузить и кидаться тапками, вероятно, попадёшь в тесную камеру к джентльменам удачи. Вот ты им эту телегу с радио и прогони. Они тебе и бантик завяжут и губы накрасят.
А если серьёзно - "баба" мерзкая, кончится всё хреново!
Это все (за исключением тапок) табу и предрассудки. Да и тапки по большому счету - невинная шалость, которая бы в приличном клубе не имела иной интерпретации, кроме несколько экзальтированной шутки (люстры-то небьющиеся, железные плафоны и т.д.). А вот ты мне теперь скажи, если бы ты с детства видел бородатых теток и странных дядек, ты бы сейчас имел искусственную грудь и набор бальных платьев? Это если серьезно. А если ты предложишь, например, их насильственно лечить (это нынче популярная идея), то я предложу тебе также насильственно лечить больных СПИом, что логично следует из предыдущей идеи. А также включить в эту категорию больных гриппом, чтобы не было скучно, - они же заражают других почище всех вышеперечисленных, т.е. РЕАЛЬНО заражают - и лечить их насильственно тоже, как потенциально опасных для общества. С интересом бы послушал твои впечатления, если бы не дай бог такой сценарий осуществился, а ты бы подхватил в Снежке вирус гриппа. При этом я надеюсь, что у тебя по-прежнему нет сомнений в том, что я не педик и не трансвестит, т.е. лицо не заинтересованное
Tsapel пишет: . При этом я надеюсь, что у тебя по-прежнему нет сомнений в том, что я не педик и не трансвестит
Я уверен, что ты (пока ) недодемократизировался до такой степени. Сам я против расстрелов гомиков как при фюрере, или их посадки как при красно.опых, я совершенно не поддерживаю идею их насильственного лечения. Более того, с некоторыми из них у меня вполне ровные отношения. Ещё я знаком с человеком который в пьяном угаре убил свою мать (и мне его искренне ЖАЛЬ) но если вдруг он с барабаном в руках будет ходить по улицам и призывать всех к убийству своих матерей я, пожалуй, найду способ "выключить" этот голос.
Нас с Кончитой опять хотят обидеть в дикой России, мне кажется. Грубый , нечуткий Smoyan не хочет и не может понять, что победу на евровидении отдали не бородатой тетке, а ПЕСНЕ, которую исполнила бородатая тетка. И песня, пожалуй, была лучшей. Т.е. Европа проголосовала не за мужика с сиськами и в женском платье, а за действительно хорошую песню (по крайней мере на фоне остальных участвовавших). И смысл толерантности именно в этом, когда ценится качество вне зависимости от религиозной, сексуальной, национальной и прочей не нарушающей закон принадлежности.
Tsapel пишет: победу на евровидении отдали не бородатой тетке, а ПЕСНЕ, которую исполнила бородатая тетка. И песня, пожалуй, была лучшей.
К репертуару Евровидения я вкуса не имею и поэтому ничего в этих песенках не понимаю и не хочу понимать. Поэтому спорить не буду.
Цитата
Tsapel пишет: И смысл толерантности именнов этом, когда ценится качество вне зависимости от...
Цапель, ты с этой толерантностью скоро будешь обязан называться родителем номер один или номер два. Ещё при не согласии обучения твоих детей по гомо школьным программам толерантненько отправишся в тюрьму лет этак на 5-7 за гомофобию. Ещё запросто загремишь на кичу если тебе придёт в голову сказать, в ряде гейропейских стран, что инцест это плохо. И самое страшное когда ты будешь понимать, что два "гнойных" подора (например твои соседи) "усыновили" двух деток для известных забав не сможешь.... ну всю эту демагогию ("баба" мерзкая, песни - говно, кончится всё хреново!)
Приятно удивлен глубиной и объемом твоих знаний в данном вопросе. Я, к сожалению, в силу недостаточной осведомленности не смогу аргументированно оппонировать. Возьму на себя смелость, однако, посоветовать тебе не верить советскому телевидению и газетам. И если ты смотришь и читаешь, что у нас про это пишут и показывают, и думаешь, что , может быть, преувеличивают, но не бывает дыма без огня, то ,поверь, бывает. Сказочное вранье бывает. От первого слова до последнего. И странно, что это я тебе говорю, а не ты мне
О, кстати, меня Паша Нуянзин спрашивает, тебя заявлять на КМ 2014-15? Сейчас это надо заранее делать. Это ни к чему не обязывает, но без этого будет не заявиться, вроде как, если соберешься.
Евровидение, конечно, конкурс, который хорошо показывает, какая фигня всеобщее голосование в сочетании со всеобщей демократией. С одной стороны, значительная часть этого конкурса – те самые люди, которые голосуют смсками. И могут голосовать за кого угодно, кроме представителя собственной страны. А с другой стороны, напомню вам, что очень неясные правила отбора на Евровидение. Например, музыкальная сверхдержава Британии просто не посылает на него никаких нормальных певцов. И Германия, и Франция то же самое. В этих условиях конкурс становится полем соперничества разных групп фриков. Победа лесбиянок, геев, бородатых женщин на Еврвидении – совершенно нормально, потому что одна из этих значительных групп фриков – как раз геи и прочие. Уже из Сербии побеждала лесбиянка, уже побеждала Дана Int. Почему у этой Кончиты Сосиски борода? Потому что без бороды ее никто не заметит. Ставки должны повышаться. Не за что ее замечать, если бороды не будет. Вторая группа фриков – старые тетушки, которые строят мыльные оперы. В основном из бывшего расширенного совка, которые голосуют не за бороду, а за кого-то там, по блоковой принадлежности, тоже не имеющей отношение ни к каким песням. И вообще это такой шанс для людей из всяких Сербий, Македоний и в том числе нашей российской попсовой банде засветиться на всю Европу, потому что в основном никогда и нигде не слушают этих песен. Получается явление совершенно обратное нормальному музыкальному процессу. Помимо того что, как сказал мне замечательный Артемий Троицкий, это не имеет отношение никакого к музыке, победители Евровидения – одно, за них проголосовали или по блоковому, или про фриковому принципу. А люди, которых слушают в машине, это совсем другое. Фишка поразительная этой истории заключается в том, что ребят, а как получилось так, что вот эти любители великой России, гонители гнилой Европы и т.д. оказались даже в рамках того же самого Евровидения, что самое унизительное, одной из групп фриков. И они соревнуются с другой группой фриков под названием «сексуальные меньшинства». И группа фриков под названием «сексуальные меньшинства» победила ту группу фриков, которая должна была голосовать за певцов из великой России или что-нибудь в этом роде.
Tsapel пишет: Возьму на себя смелость, однако, посоветовать тебе не верить советскому телевидению и газетам.
Не я газет не читаю и местной пропаганде не верю. Только факты- в ряде стран европы предусмотрены реальные сроки заключения за гомофобию. В некотрых странах (например швейцарии и дании и ещё где то) законодательно узаконен инцест. А двух разодетых, холёных ублюдков с двумя сопливыми плохоодетыми малолетними пацанами видел лично и на 99% процентов уверен зачем они их "приобрели" Сейчас сожалею, что не урыл их там на месте. (Спас их один 1% сомнения и европейский антураж)
Павел, не будь романтично - наивно настроен, и странно, что это я тебе говорю а не ты мне .
Tsapel пишет: О, кстати, меня Паша Нуянзин спрашивает, тебя заявлять на КМ 2014-15? Сейчас это надо заранее делать. Это ни к чему не обязывает, но без этого будет не заявиться, вроде как, если соберешься.
Мы с Павлом уже пообщались на эту тему. Спасибо за заботу!
Павел, не будь романтично - наивно настроен, и странно, что это я тебе говорю а не ты мне .
Ты вот художник, но я-то романтик. Только не надо острить, что , типа, романтик - на жо бантик Интересно, я завтра пороюсь в сети насчет европейских законов.
Алексей, я при всем уважении к тебе все-таки не думаю, что ты являешься специалистом по европейским законам. Насколько хорошо ты понял суть этого швейцарского закона об инцесте? Почему он принят и что из себя представляет? И принят ли вообще, или ты просто это от кого-то слышал? Чью-то интерпретацию чего-то, что он, в свою очередь, тоже услышал от кого-то. И по поводу закона о преследовании гомофобов. Ты уверен, что их преследуют именно за гомофобию, а не за, например, дискриминацию гомиков? Знаешь, я видел много гомофобов, орущих о дискриминации гомиками натуралов , но не припомню ни одного гомика, орущего о дискриминации гомиков натуралами.... И я слышал достаточно про избитых гомиков, но не слышал ни разу про избитого гомиками натурала Знаешь, ну чтобы так подошли на улице и сказали - По тормозам, кореш. Сдается нам, ты с женщинами спишь. Ща мы тебе объясним, зачем мужику его достоинство! - и по чавке так, бац!