Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1
Набираю группу на технический курс в Австрию на ледник Штубай ноябрь 2019

Меня зовут Ушаков Андрей. Я МС призер ЧМ и Кубка России по горным лыжам, воспитанник школы «Уктусские горы», тренера Малоземовой Г.А. В настоящее время я являюсь инструктором категории «В» НЛИ и работаю в «Riders School» ГК «Роза Хутор».

Зимний сезон не за горами, и уже можно более подробно поговорить о планах на осень. В этом сезоне наша школа Riders School проводит выездные туры с 17 и 25 го ноября в Австрию на ледник Штубай, а так-же в Шерегеш в формате стандартного riders-курса, в те же даты соответствено.
В свою очередь, я набираю свою группу на технический курс в Австрию на ледник Штубай, который стартует в 1 ых числах ноября (точная дата уточняется). И именно вы можете открыть горнолыжный сезон раньше всех!

Если вам интересно данное мероприятие  +7 938 469-29-65, Watsapp, Telegram, отвечу на все вопросы.

-стоимость:
2200€ на группу из пяти человек, по 440€ с человека (соответственно цена будет зависеть от количества человек в группе).

-план курса:
Курс длится 6 дней. 5 дней тренировок и один выходной. День отдыха будет на четвертый день курса. Каждый день по 5 часов занятий на склоне +теоретический разбор техники, видеосъемка - видеоразбор ваших заездов.

-организация:
Скипас на 6 дней 233€.
Дети до 10 лет, катаются бесплатно (на случай если вы приедете с ребенком).

Проживание в долине Штубай в городке Нойштифт  от 30€/день в апартаментах с кухней или же отелях различного уровня до пяти звёзд.

К подъемникам ходит бесплатный автобус.

Питание:
На горе есть рестораны с разнообразным меню.
Так-же в долине есть супермаркеты с большим ассортиментом, рестораны.

На досуге можно посетить:
-Инссбрук (который находится в 18 километрах от Нойштифта) являлся дважды столицей lX и Xll зимних олимпийских игр! Этот город «пропитан» историей и выходной день можно полностью посвятить прогулкам по его старинным улицам с уютными и вкусными заведениями.
-Неподалёку от Инсбрука находится городок Бренер, который является пограничным с Италией ! Интересен для посещения наличием ГРОМАДНОГО «аутлета» различных торговых марок! Посещение его возможно при наличие в группе арендного Авто).

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)