Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128
Про Кубок Мира, Впечатления от просмотра

🤩👍👍👍

Ждемс вторую.
А кое кто из наших, судя по телеге рванул в Зельден на просмотр вживую!

Отличный этап, обошлось без революций в моей картине мира ) Кто больше резал сверху даже на крутяке, тот и победил. Посмотрим, что будет завтра...

Склон погода расквасила. Поэтому в приоритете были «легкие» лыжницы. На финишном отрезке сделали волны, стало как то веселее. Мужикам завтра будет непросто.  

Да, мужикам традиционно не везет с погодой в Зельдене.
Рад возвращению Пинтуро и обидно за Фелера.

Где Крихмайер лажает - не пойму. Хорошо катит и плавно, а время так себе (

Цитата
написал:
Где Крихмайер лажает - не пойму. Хорошо катит и плавно, а время так себе (
Слишком кругло и пассивно. Типа «на доезд».

Сегодня, точнее уже вчера, в Санкт Морице 41 летняя Линдси Вон заняла 1 место в DH.
Восхищаюсь целеустремленностью, силой воли, смелостью и преданностью  нашему спорту!
Просто красотка , слов нет! :{}
Тренер кстати Аксель Лунд Свиндаль!
Изменено: batos - 13.12.2025 02:12:52

Добилась таки :)  :like:  

Обсудить Кубок Мира - это конечно правильно, особенно любителям
Вопрос в другом, почему более современные посты/ответы в теме оказываются в конце
Или это только я не нашёл, как настроить.. 😆
Я за Шиффрин болею, а Вонн не люблю, хотя она, конечно со своими искусственными коленями даже Ледецки робокопу даёт прикурить
Но морщин у Ледецки и Годжи меньше 👍
Изменено: ihdxdt - 14.12.2025 18:13:11

Пожелаю Линдси отсутствия травм и взвешенных решений. Она сделала, казалось бы, невозможное. Вызывает восторг, уважение, массу других светлых эмоций! ОФИГЕННО!!!  

Ну, вот и конкурентка Шиффрин подросла.. Камилла, тоже красивая 👍
Микаэле, конечно желаю в скорости 70й победы в слаломе и вобще 110 и больше побед везде
Что-бы уж никто и никогда 🌹
Изменено: ihdxdt - 04.01.2026 19:12:31

Думаю Раст сильно повезло. Очень непростой снег в этом году в К Горе. Народ корячился. А Раст быстрее всех адаптировалась, да и сервис у нее грамотно сработал. Если и дальше получится конкурировать - только в радость для нас всех. Посмотрим )))
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128
Читают тему (гостей: 1)