Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 128 След.
Про Кубок Мира, Впечатления от просмотра

Вроде как завершение истории

"Вчера Макс Франц был выписан из клиники Vail Valley Medical Center. Австрийский горнолыжник попал туда после падения в субботу на трассе супер-гиганта Кубка мира. После проведения неврологических тестов спортсмена отпустили долечиваться домой под присмотром врача австрийской сборной Александры Райманн /Alexandra Reimann/.

«Пока голова гудит, да и в конкурсе красоты я сейчас, вероятно, не выиграю. А в остальном  чувствую себя довольно хорошо. Очень хочу оказаться дома», — сказал 23-летний австриец после выписки из больницы."

Источник: oesv.at

И замечательно! Вот и видео (без нарушения авторских прав :evil: )
http://www.wo-tv.eu/menschenzoo/sport.html   :)

Цитата
Thingvellir пишет:
И замечательно! Вот и видео (без нарушения авторских прав  :evil:  )
http://www.wo-tv.eu/menschenzoo/sport.html  :)
Я конечно всё понимаю....традиции...
Но везти травмированного с ЧМТ  по крутякам головой вниз....как-то.... :D

ногами  вперед? А так стимулирование мозгового кровообращения...при таких травмах ?Наверное  новая метода :)  И довезли !!!

40 лет Майеру. Д Кушу не дают спокойно сидеть на пенсии -в Швейцарской  DH -тим , кризис  :(  Зовут обратно
Изменено: Thingvellir - 08.12.2012 10:34:56

наверное пригодится -сегодня этап в Морице   http://tv.eurosport.ru/tvschedule.shtml     :)
Изменено: LOGinn - 07.12.2012 10:35:40

:) сейчас по евроспорту2 идет повтор скоростного спуска из америки

Посмотрел гигант сегодня. Спасибо огромное Хуяре ! Угробили ГС.

Пропустил первую попытку, через час начнется трансляция второй. Гигант в Бивер Крик вроде выглядел нормально (кстати, трасса была на 10 секунд быстрее прошлогодней). Что не так в Изере?

Французы разучились готовить склоны. Трассу сократили безбожно. Глянь на результаты, меньше минуты. ХаХа ! Постановка сверх плотная и закрытая.  В результате это не гигант, а м......е рыдания ((((( Все поперек и коньком на этих оглоблях. За это мы любим гигант ?????? Лично мне это не интересно ни разу ((((

Кант-гигант, только без возможности ехать на слаломных лыжах :(
Результаты впечатляют :(

Вчерашний слалом показал, что склон в Изере совершенно не готов. Ямы больше похожи на проруби на речном льду.

пришел с горы ,а тут  фоты агенства ZOOM ...
Изменено: Thingvellir - 09.12.2012 20:52:06

и продолжение
Изменено: Thingvellir - 09.12.2012 21:12:11 (добавлен снимок -а я за пивом)

Цитата
Thingvellir пишет:
и продолжение
Вот так сидя на заду, можно зайти в поворот с носка лыжи!  :D  :D

Канал  Весь спорт ,можно архивные передачи увидеть  :)    лыжи в том числе
Изменено: LOGinn - 11.12.2012 12:04:12

Даунхилл в Валь Гардене смотрели? Зачем купили Глебова...? (( Имхо, безнадежен.
И не будет он убивацца за Эрэфию, покатает годик до олимпиады на своем 60-м месте, потом деньги пересчитает и адью )))

И ведь просмотрели талант ((( Данилочкин за Беларусь выступает, надеюсь, и дальше будет. У нас все время какая-то ротация безнадежных юниоров (чемпионов Гладенькой), вырасти просто не дадут. А за Беларусь - он сам себе лыжи готовит по ночам перед стартами и денег мало (стартует на просмотровой паре!), но зато дураки не прогонят.

Смотрим протоколы! http://www.fis-ski.com/uk/604/610.html?sector=AL&raceid=70987  Томсена обогнал, Янку догнал! 2 секунды проигрыша 1-му месту!!! (а не 10) И это в 21 год на одной из сложнейших трасс мира. Всегда ДОЕЗЖАЕТ до финиша, скоро в очки попадет. А в комбинации уже попадал, что твой Хорошилов. Раз финиширует, значит, настоящий кубковый гонщик. Я помню наши даунхильщики в его годы всегда падали в третьих воротах, и ни о каких обгонах и речи не было. Если не будут мешать и не надоест, то к тридцатнику сможем своего питерского Куша заполучить! Я почему-то верю в мощный прогресс!

Не будем о плохом.
Саня сегодня опять 18-й в тяжелейшей борьбе на слаломе в Мадонна ди кампильо.
Боролся как лев. Быстро, технично, нагло! Еще очки в зачет, может, уже в 30-ке будет стартовать. Сейчас в зачете в слаломе- 24-й, но это без учета прошлого года. С учетом- наверное, не хватит, обойдут люди на прошлогодних заслугах. Пока обойдут....

Но каков японец! В призы с 26-го места! А Саня был 27-м... Юаса все поставил на карту и рискнул на все- пан или пропал. Как правило, он так пропадал. Но не сегодня.

А жесть у них была в смысле снега. Примерно как у нас летом в снежке. (не шучу) Шприцевание пошло на пользу дальним номерам, их непривычно много в протоколе. А Костеличу не пошло, что подтверждает тот факт, что ему лучше по мягкому. И когда тепло.

http://www.fis-ski.com/uk/604/610.html?sector=AL&raceid=70989
Изменено: Bitus - 19.12.2012 00:56:08

Японец похоже колено себе кракнул(( А когда Раццоли перескочил на Фишер ?
Саня молодец  :D  Уже свой в компании лучших слаломистов мира !

Андрей, а с чего ты решил про колено ? Жаль, если так.
А Рацолли разве не на фишере раньше ездил. Я его другим и не помню... :)

Он на подиуме сидел, а не стоял, как все. И к Хиршеру припрыгал на одной ноге. А Раццоли на Нордике ездил... вроде

Цитата
DYNA пишет:
Он на подиуме сидел, а не стоял, как все. И к Хиршеру припрыгал на одной ноге. А Раццоли на Нордике ездил... вроде
А я что-то прозевал этот момент. Может, только потянул или надорвал чуть-чуть...

Потому что по себе знаю, как обидно получить травму в самый пик формы, когда наметился прорыв в технике и скорости....

Марсик - зверь! Хорошилов - молодца. Если бы не запорол пару поворотов во второй попытке, был бы в 15-шке. Чувствуется, человек едет с чувством долга, т.е. не дает себе "отпусться". Ну и правильно, надо сначала в 30-е стартовые номера попасть, а потом уже мочить:)) Оччень любопытно все...

Паш ты когда на лыжи с нами встанешь? А то я забыл и как ты выглядишь, и как ты ездишь.
Мне начинает казаться, что ты толстенький малорослый чайник, с трудом освоивший плуг.  :D

PS Паш, реально скучаем...
Изменено: Bitus - 19.12.2012 01:20:52

Цитата
Bitus пишет:
Паш ты когда на лыжи с нами встанешь? А то я забыл и как ты выглядишь, и как ты ездишь.
Мне начинает казаться, что ты толстенький малорослый чайник, с трудом освоивший плуг.  :D
А  я вот приближаюсь постепенно, приближаюсь к указанным кондициям. За рост не гарантирую, но толстенький - это уже почти риал стори. И особенно про плуг верно подмечено. Мне кажется,   именно так оно и будет...  Да ну их эти лыжи, одна расстройство с ними. Как подумаю, настроение на весь день портится(( Короче, друзья, я уже сбитый летчик; не конкурент и не товарищ. Тамбовский волк вам товарищ таким красивым и молодым.  Или мне он товарищ? Запутался я, короче:)  И , кстати, вот плуг - это ж моя тема, сельскохозяйственная.  Не кубок мира, но пашня:)

Короче, в Сорочанах по выходным изредка борозжу, так сказать, просторы...:) А что делать. Горжусь вот теперь знакомством, рассказываю, что знаю та-ааааких! горнолыжников (дальше по списку  снежкомовских  тренировок)  :)  Долго перечисляю, кто что выиграл. Не верят. Не верят. Говорят, выдумки это все, не бывает так.:) :)

Паш, ну даже Ленин из ссылки возвратился, правда, не приведи Господь к таким же последствиям после твоего возвращения! :)
Ты там что, навсегда? (((

Противненько, когда болеешь против спортсменов, желаешь им ошибок и сходов. Хуже только когда в пробке на авто толкаешься и надеешься, что это не на всю дорогу а до аварии......Но ничего, скоро Александр заберётся повыше и всё будет решать сам, болеть будет приятнее!
   Японец настоящий самурай, доезжал уже травмированный, на финише рухнул как от пули. Вообще не представляю какую нужно силу воли иметь!
Ну и в награду грандиозный прорыв на третье место!
   Марсик.......откуда они такие Кламмеры, Бодики, Марсики берутся?!!!!!!!!!
Изменено: Smoyan - 19.12.2012 11:19:29

Да, вот был СЛАЛОМ!!!
У кого то из местных инфаркт, японец всю дорогу на лидерском месте просидел травмированный,
Марсель сначала тащил японца под руку к выходу и во время интервью сначала дышал как паровоз, а в конце интервью и вовсе рухнул!
А отрыв то, ехал против всех законов физики - ну очень быстро!
Валидольный этап, валидольный!

Цитата
Bitus пишет:
Еще очки в зачет, может, уже в 30-ке будет стартовать. Сейчас в зачете в слаломе- 24-й, но это без учета прошлого года. С учетом- наверное, не хватит, обойдут люди на прошлогодних заслугах. Пока обойдут....
Пока вот так, после трёх этапов... Битва за 30-ку!

Rank   Name       NSA                                      1 2 3                   Base − X + Y = WCSL−SL

28  BAECK Axel SWE                                       − 9 −                    124   37   9           96
29  SPENCE Brad CAN                                     − − −                     98   29   −           69
30  KRYZL Krystof CZE                                    6 − 13                    68   20  19          67
31  GINI Marc SUI                                           − − 8                      68  20     8          56
32  BRANDENBURG Will USA                         16 − −                   49  15   16             50
32  MYHRE Lars Elton NOR                             − − −                       71  21    −          50
34  HAUGEN Leif Kristian NOR                        − − 32                     20   6     32        46

34  KHOROSHILOV Alexander RUS             13 − 13                       28   8    26          46

36  DREIER Christoph AUT                             − − −                        61  18   −           43
37  KRISTOFFERSEN Henrik NOR                   24 − 18                      −   −    42          42
38  SCHMID Philipp GER                                26 − −                       1     6    26         39
39  SCHMIDIGER Reto SUI                             − 3 −                       49   15    3          37
40  COCHRAN Jimmy USA                              − − −                        36   11   −          25
40  NANI Roberto ITA                                       − 7 11                      10   3   18         25

P.S. Кожевникова маленько взбесила. Мышей не ловит. Мне непонятен её игнор продвижения Александра. Столько водищи налила, а так и закончила репортаж, уверенная, что Саня занял 24 место.... (((

.
Изменено: chgmax - 19.12.2012 13:09:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)