| Цитата |
|---|
написал: Ветеран ветерану рознь. Это я на собственном опыте испытал. Вполне можно пройти медосмотр и получить заветную справку. Причем меня по чесноку осматривали и реально ограничений для поскоблиться по трассе не нашли. Даже предложили разрешить не только супер, гигант и слалом, но и скоростной спуск. Но тут я процитировал нашего университетского тренера, который утверждал, что скоростной спуск в москве бывает только в постели. Отказался от спуска, короче, чтобы не нарываться. А купить зараз справку нельзя. Без анализов и техосмотра не выдают. Это, кстати, и шоферских справок касается. Так что, забить на любительские старты, это только отсрочка приговора. В общем, как это не печально, за здоровьем следить придется. |
Дааа, давненько я на сайт не заглядывал.
Что в головах наших творится? или стеб просто?
И кто должен что и кому разрешать?
Сраные комерсы набравшие в свои распладившиеся как плесень конторы, врачей которым не нашлось места в нормальных реально лечебных заведениях и не имеющих понятия что такое спорт? Для которых раскачанная сердечная мышца заболевание!
Охренеть просто.
Вот по этому очень многие просто тренируются для себя, для души и на старты ни ногой!
Так скоро на чемпионатах и кубках по три человека выступать будет!
p.s.
Очень не хотелось бы чтоб наши старты постепенно "засохли" от такой фигни. Но прорываться через все большее количество совсем не спортивных препятствий не у всех получается.
Похоже совок возвращается.
Мне в восьмидесятых для выезда за рубеж по комсомольской путевке не хотели в КВД давать справку потому что у меня ногти на двух пальцах руки были волнистые, говорят а вдруг это грибок и что с этим наверное нельзя. Звучит ка шизофрения но это реально было! И не понятно с какой хрени нужно было помимо всяких профкомовских и прочих комиссий и медкомиссию проходить.
Бред какой то но это было!
Пишу и думаю точно шизофрения, но это было......" и вот опять"(с)