Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2
Хиршер

Цитата
написал:
Не думаю, что уж прямо «сдулся». Первая попытка была уж очень закручена. Красноречивее всего выглядели квадратные глаза Ноэля и дыхание, как у загнанной лошади на финише. Марсель оказался явно не готов к таким выкрутасам. Но это совершенно не говорит о том, что он не готов в принципе. Потренируется перед Гурглем и посмотрим что получится. Сам он свой проезд оценил критически, сказал что то типа - было почти стыдно)))
Кстати, первую попытку ставил тренер Райдинга (не Тристан). Это уже диагноз какой то)))
Он ехал 31-ым, многие уже поняли как идти  закрученный крутяк, начиная наверное с Хенрика, так мало того Марсель и на верхенем положнеке около 0.4 оставил. Как то жалко смотреть на подобные сцены, сколько мы их уже видели.... озорник Лизеру наверное исключение))
Посмотрим Гургль.

Цитата
написал:
Я не кого-то персонально имел ввиду. Как раз противоположный посыл был, что не годится обсуждать то, что сам не практикуешь и не умеешь. Вот и хотел узнать, есть ли "психи" в водном спорте, которые дают советы МСМК на основе байдарочного опыта и познаний во всем  сразу (гипостазирования, если проще)
А так это почти мем, очень часто встречаемый типаж в наших кругах, кмк системная проблема из 80х, не замечать трудно ...
В водном спорте всё проще, там над техникой работать особо не надо, чувство воды (как там струи в разных направлениях текут) , ОФП, СФП, даже обсуждать нечего.
А в наших кругах надо зайти на форум ski.ru там несколько тем по технике есть с очень абстрактными и разношёрстными зарубами, всё даже не прочитать, не то что осмыслить.

Ладно, давай посмотрим повнимательнее на финишные протоколы. Лидеры у парней на 1-й еле выползли из минуты, когда тетки на этом склоне весело скакали за 54 сек. Да и у парней на второй было вполне вменяемое время. Не финишировало на первой 30 человек. А в позорном списке DNQ с Хиршером оказались такие уважаемые люди, как Гиннис, Сала, Штольц  и прочие Эрни. Я ни в коей мере не защищаю Марселя, да и не нужно это ему. Он совершенно адекватно оценил свое выступление в интервью. Мне просто не нравится, когда один раз не получилось, и все, уже не торт. А объективные причины как бы и не смотрим. Или не видим.
Женя, видно тебе очень повезло, ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда постановщика хочется убить. Когда не то, что идти, ехать, не понятно как это вообще пролезть можно. И особо славится этим британская команда. Бывшего тренера Райдинга, Тристан имя его, в прошлом сезоне заставили переставлять-корректировать уже поставленную попытку на одном из этапов КМ. Теперь тренер другой, замашки те же. Эпидемия)))
В общем, смотрим. Возвращение Хиршера и Братена просто взвинтило интерес к Кубку Мира, количество просмотров впервые поднялось до миллиона. И это объективно))
Очень рад за Криса. Вторая попытка была просто эталонной.

А где теперь км кажут? Спорт3 не фурычит. Или я неправильно бубен держу?

Ты не тем в него стучишь))) Я смотрю через ВК, без регистрации.
Изменено: DYNA - 19.11.2024 20:10:54

А это как? Ссылку не пришлешь? А то я в этих соссетях не сидю.

Цитата
vasya_1 написал:
А где теперь км кажут?

Например тут
Остальное поиском там же ищется легко. Качество просмотра 1080p выбираем шестеренкой настроек.
ATOMIC: We are skiing

Спасибо. Получилось.

Видимо британцам не дает покоя "серая" слава Анте Костелича)). Хотя и кстати, бритиш набер ван, ув. Дейв, очень достойно прошел выкрутасы...
Я то чО, мне чаще себя прибить охота))) в слаломе. Хотя тенденция на прогресс просматривается  ;)  

Цитата
написал:
А где теперь км кажут? Спорт3 не фурычит. Или я неправильно бубен держу?
Первое место только одно , нечего номера 3 искать, ищи на https://onlinestreams.ru/  Евроспорт 1
или напрямую Eurosport 1 смотреть онлайн бесплатно прямой эфир  

Дык прямые трансляции это для бездельников пенсионеров. А нам, трудящимся, лучше в записи, вечерком, после непростого трудового лня

Цитата
написал:
Дык прямые трансляции это для бездельников пенсионеров. А нам, трудящимся, лучше в записи, вечерком, после непростого трудового лня
Кубок Мира по выходным идёт, только ночные слаломы исключение и то вечером. Ты специально по выходным работаешь что бы двойной оклад получать? Я бы то же согласился по будням на лыжах а в выходные работать - и канатка в три раза дешевле и зарплата в 2 раза выше

Зришь в корень. Так и живу.

Ну что, похоже можно сделать предварительные выводы. Хиршер потерял свою главную супер способность - просто фантастическое чувство баланса. Находясь фактически в задней стойке, он каким то невероятным образом умудрялся делать «заход с носка». В принципе понятно, как он это делал, но повторить не мог ни кто. Видно  с возрастом и он утратил этот фокус. Может стоит сосредоточиться на гиганте, там места и временив в  повороте  больше. А может еще потренируется и вернутся его удивительные навыки.
И из другой темы. Штрассер теперь тоже на Маркере. И какой то странный симбиоз у Мейера - у него на Россях стоят головы Лук, а пятки от Маркера))
Изменено: DYNA - 24.11.2024 20:29:22

Хотелось бы и того, и логичного (концентрации на GS) другого. Сегодняшний просмотр стал для меня если не набором разочарований, то острой ностальгией. Между строк, умение Сани Хорошилова валить по крутым, ледяным, сильно закрытым трассам. Оглядываться назад не люблю, но вот пришлось. Присутствие на финише Нойройтера порадовало :-)  

https://sport-3.ru/evrosport-1-smotret-onlajn/

К сожалению, этот сезон для Марселя закончился.  

К сожалению думаю вся карьера.
Вообще когда он вернулся ради промо Ван дира, это был очень серьезный и глупый шаг с точки зрения как раз промо.
было очевидно смотря его тренировки, что он получит он молодежи по полной.
и что люди которым он "продает" лыжи это увидят. Величайший горнолыжник Хиршер, величайший спортсмен своего времени, сделавший современный атомик - Атомиком с большой буквы!
за каким то чертом, дал возможность соревноваться с собой современной молодежи. Которые по идее этого права даже гипотетически иметь не должны. Это как бои с Майком тайсоном которому 60+? или бой Лебедева с Роем Джонсом...
короче великие не должны так поступать, как мне кажется.
другой вопрос - сколько ему за это заплатили *обладатели прав на КМ и трансляции (ФИС) это вопрос открытый...
Короче смешанные чувства. Возращение Братана совсем другая история и другие эмоции вызывает!

Ну наверное согласен с тобой…
В слаломе точно ему было нечего ловить.
А в гиганте  был слабый шанс заехать в 15!
Но для Марселя Хиршера это было  б так себе..

Вот и я думаю, что не стоило ему обратно в КМ лезть. Также как и Вонн. Остается надеяться, что без травм обойдется. Браатен другое дело. Я думаю, что когда он объявлял об уходе у него уже был готовый план к возвращению, но с другой Федерацией.  
Race is FUN!!! Улыбаемся и Мочим!!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)