Форум портала SKIGU.RU

Страницы: Пред. 1 2
Музей в Стрёково

Цитата
написал:
Да, такие. Эти Татры делали, как копию каких-то ботинок или самостоятельная разработка?
С SanMarco, по слухам, скопировали. Мои (не эти самые) первые пластиковые ботинки. Косточки давили не хуже Caber competition.
Изменено: Dmitrii - 21.08.2025 23:23:21

Цитата
написал:
Дим, спасибо большое!
Обновлений не так много, как в прошлый раз, но радует, что даже в нынешнее время, когда любые лыжи с ржавыми кантами продают, как будто они сделаны целиком из золота, коллекция растет и пополняется.
Из нового, что увидел: красно-кирпичные Династары с олимпийскими кольцами, белые Династар course с "куриными сердцами" на носках (сам думал их купить), черные блиццард фаерберд в моей любимой раскраске образца 1978 года, "нулевые" Фишер таргет из начала 80-х. Наверное еще несколько новых пар, но лыж так много, что я путаюсь, были они раньше или нет. "Рыжих" фишеров вроде прибавилось, кэстле несколько новых пар... Ботинок хорошо так прибавилось! Даже желто-голубые Татры появились. Они мне всегда своим видом нравились.
Сергей, спасибо.
Обновлений мало, потому что уже сложно что-либо найти (из того, чего нет).
Новое - кирпичные династары (белые Династар course давно были), черные блиццард фаерберд (увы, Racer, а не Competition), Dynamic VR27 geant (красные), K2 SL race 8.3, K2 VO-Slalom, HEAD Racing GS, Dynastar Omeglass (серебряные) и Rossignol 3G (белые). И детские "бубовые" фаерберды сменились на взрослые.
Проходили через меня в прекрасном (для своих лет) состоянии древние "рояльные" Zakopane. Но обещал Кисе (он же Дима Кицис) добыть что-то подобное. Теперь у него в столовой висят.
По ботинкам, действительно, хорошее прибавление. Тут Артуру Злобину спасибо - устроили обмен, который все стороны порадовал.
А вот Татры достаточно давно были.
Изменено: Dmitrii - 21.08.2025 23:29:32
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)