Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кубок «ROSSIGNOL CUP 2013» - III этап - финал, 25.05.2013. «СнежКом». Специальный слалом.

Дорогие друзья!
25 мая 2013 года в ГК «Снеж.Ком» состоится финальный этап открытых соревнований по горным лыжам Кубка «ROSSIGNOL-CUP 2013» в дисциплине "специальный слалом".

VIP-гостья финального этапа:
неоднократная призёрка Кубка и Чемпионатов Мира, участница Олимпийских Игр – шведская слаломистка ФРИДА ХАНСДОТТЕР (Frida Hansdotter)

Категории и группы участников в соответствии c Положением о Кубке «ROSSIGNOL-CUP 2013».

Дополнительная информация - Регламент Финального этапа

1-ая часть - Слаломная трасса на покрытии общего склона ГК «СнежКом», две попытки, награждение в категориях, очки в зачёт Кубка «Rossignol-CUP»
2-ая часть - Гонка для 15-ти лучших спортсменов в абсолютном зачёте по специально-подготовленной (особой жёсткости) спортивной трассе, две попытки, главные призы в категориях мужчины и женщины - € 1000

Расходы участников:
500 р. – стартовый взнос
1000 р. – ски-пасс на всё время соревнований
500 р. – возвращаемый залог за номер

Определение победителей и призеров общего зачета Кубка «ROSSIGNOL-CUP 2013» осуществляется по сумме набранных очков на этапах, при условии обязательного участия, как минимум, в двух этапах, один из которых являлся финальным.

Заявки на участие в финальном этапе принимаются по E-mail: rossignolcup@gmail.com

Генеральный информационный партнер соревнований, как и прежде, горнолыжный портал SkiGu.ru

Информационный партнёр ski.ru
Изменено: Rossignolcup - 24.04.2013 11:45:44

Ссылка на положение о кубке не работает.
Возникает вопрос, может ли заявиться лыжник не участвующий в двух предыдущих этапах?
Если да, то какие 15 лучших лыжников примут участие в гонке по "бетону", по итогам данного этапа, или по итогам всех этапов?
Как решается вопрос мальчики-девочки при отборе 15 лучших.
И наконец, уважаемая Фрида чем будет заниматься? (конечно вопрос в рамках приличия)

Цитата
Smoyan пишет:
Ссылка на положение о кубке не работает.
ага.. можно ручками в ссылке убрать последние 7 символов (все что после .doc) и тогда сработает ))

Поправила ссылки

Цитата
chik пишет:
ага.. можно ручками в ссылке убрать последние 7 символов (все что после .doc) и тогда сработает ))

Не, это я не понимаю. Я понимаю когда на синенькой надписи стрелочка превращается в пальчик, жму... и ничего не происходит.
Вот ссылка на снежком работает. Там правда тоже странные вещи, предлагает дружить. Как можно дружить с гигантской железной колбасой мне не понятно, но ссылка работает!

Цитата
Smoyan пишет:

Там правда тоже странные вещи, предлагает дружить. Как можно дружить с гигантской железной колбасой мне не понятно, но ссылка работает!
Это новая реальность -знакомство переходит в дружбу ,дружба перейдет в привязанность ,потом как честный человек  .... :) на работу устраиваться надо будет -на должность -штатного слаломиста широкого профиля :)

Цитата
Smoyan пишет:
Возникает вопрос, может ли заявиться лыжник не участвующий в двух предыдущих этапах?
Если да, то какие 15 лучших лыжников примут участие в гонке по "бетону", по итогам данного этапа, или по итогам всех этапов?
+1
Судя по всему, те, кто пропустил предыдущие этапы, могу участвовать лишь в "общей" гонке по каше, а на лед им, скорее всего, попасть не получится (ибо войти в 15 лучших по результатам одной гонки нереально)...
Нда, не думал, что еще и "отсев" на лед будет... ну, значит, подождем Кубка Снежка  ;)

Цитата
Smoyan пишет:
...Возникает вопрос, может ли заявиться лыжник не участвующий в двух предыдущих этапах?
Если да, то какие 15 лучших лыжников примут участие в гонке по "бетону", по итогам данного этапа, или по итогам всех этапов?...
Да. В этом случае можно побороться за призы в соответствии с п.13 Положения Кубка  «Rossignol-CUP 2013».
К соревнованию во второй части финального этапа допускаются спортсмены, занявшие первые 15 мест в абсолютном зачете среди мужчин и женщин по итогам первой части финального этапа Кубка «Rossignol-CUP 2013». В случае отказа от участия во второй части спортсмена, завоевавшего это право по итогам первой части финального этапа Кубка, его место занимает следующий участник по рейтингу абсолютного зачета первой части.
Изменено: Rossignolcup - 23.04.2013 23:10:08

Цитата
Rossignolcup пишет:
К соревнованию во второй части финального этапа допускаются спортсмены, занявшие первые 15 мест в абсолютном зачете среди мужчин и женщин по итогам первой части финального этапа Кубка «Rossignol-CUP 2013» . В случае отказа от участия во второй части спортсмена, завоевавшего это право по итогам первой части финального этапа Кубка, его место занимает следующий участник по рейтингу абсолютного зачета первой части.
я правильно понимаю, что по льду будут соревноваться 15 женщин и 15 мужчин?

Буду здоров - массовку обеспечу, жаль на лед не пустят.. :-(
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Цитата

svetagar пишет:
я правильно понимаю, что по льду будут соревноваться 15 женщин и 15 мужчин?
Да.

"Победитель второй части финального этапа в каждой категории (мужчины/женщины) награждается призовой суммой
в 1000 (Одна тысяча) Евро."
Изменено: Rossignolcup - 23.04.2013 23:24:04

Ух ты, какая у Ханса симпатичная дотер http://www.fis-ski.com/uk/604/613.html?sector=AL&listid=&competitorid=23190&type=result

85 года рождения , молодуха .Эх , был бы Степанычем ,приударил бы :D

Ну что же, классный регламент!
Танцуют сначала все, потом- лучшие. Все справедливо и разумно.
Фриде, правда, вдуют лучшие из парней, но "в пределах приличий"- не более секи.  :D   Остальные с удовольствием посмотрят..
Так что удовлетворены будут все, что и требовалось для такого эвента.  :)
Изменено: Bitus - 24.04.2013 00:06:49

загрызет за ,,секу,, то :)
IMG_2249.jpg (1.38 МБ)

Да-а-а-а, зубастая...
Но только на 1000 евро пацаны позубастей съедутся..... Хорошая идея про 1000 евро. Интриги добавит, точно...

Цитата
Bitus пишет:
Фриде, правда, вдуют лучшие из парней, но "в пределах приличий"- не более секи.  :D  Остальные с удовольствием посмотрят..
Веселый эвент получиться :) хочу в Швецию на ПМЖ :)

Цитата
gordy82 пишет:
Цитата
Bitus пишет:
Фриде, правда, вдуют лучшие из парней, но "в пределах приличий"- не более секи.  :D  Остальные с удовольствием посмотрят..
Веселый эвент получиться  :)  хочу в Швецию на ПМЖ  :)
Есть шанс.... Если окажешься в числе счастливчиков, которые ну это.. в пределах приличий, то потом просто как порядочный человек будешь должен на ней жениться...

Цитата

Perec пишет:
а на лед им, скорее всего, попасть не получится (ибо войти в 15 лучших по результатам одной гонки нереально)...
Спасибо организаторам соревнований, на лёд я не попадаю, как и Миша Шумилин, с которым мы после моего "финского страйка"  поспорили на балконе отеля Бристоль (в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести) кто кого "порвёт" на снежкомовском льду на последнем этапе кубка росси. Причём спорил 27 летний кмс с 45 летним специалистом по "страйкам" на 200 баксов! (умерла интрига не родившись)

Цитата
Rossignolcup пишет:
занявшие первые 15 мест в абсолютном зачете среди мужчин и женщин по итогам первой части финального этапа Кубка «Rossignol-CUP 2013» .
Или  всё же шанс есть?

Не волнуйся. Я вас обоих ...

Прончев, ну мудрость веков же!
Разделяй и властвуй.
А то обоих....
(у тебя 200 баков есть?)

Какие 200$, у меня и лыж то нет  :D

Цитата
DYNA пишет:
Какие 200$, у меня и лыж то нет
Будут баки, "сделаю" лыжи. (Извини, рецидив прошлого, надеюсь скоро "отпустит") :D

Про 200 баков и "нет лыж"  я не поняд, а вот попасть на лед в суперффинале можно и Смояну и Прончеву, для этого надо всего-то попасть в 15 лучших в абсолюте на последнем этапе- финале на снегу- задача абсолютно посильная.. Правда, боюсь призовые 1000 евро могут несколько осложнить эту задачу- сборнички могут подтянуться и просто сильная и голодная молодежь.. Но тогда даже интересней.

Да да, все в массовку :-) смотреть на молодежь :-) что в общем тоже приятно :-)
Поддержи программу реабилитации "Лыжи мечты"
http://skigu.ru/forum/forum20/topic1146/

Цитата
Smoyan пишет:
Цитата
DYNA пишет:
Какие 200$, у меня и лыж то нет
Будут баки, "сделаю" лыжи. (Извини, рецидив прошлого, надеюсь скоро "отпустит"  ;)   :D  
Цитата
DYNA пишет:
Не волнуйся. Я вас обоих ...
По буграм я всех троих :)

Цитата
Bitus пишет:
Про 200 баков и "нет лыж" я не поняд, а вот попасть на лед в суперффинале можно и Смояну и Прончеву, для этого надо всего-то попасть в 15 лучших в абсолюте на последнем этапе- финале на снегу- задача абсолютно посильная.. Правда, боюсь призовые 1000 евро могут несколько осложнить эту задачу- сборнички могут подтянуться и просто сильная и голодная молодежь.. Но тогда даже интересней.
Угу,до старта глотку перегрызут :)

Блин, из Швеции, блондинка, молодая, не замужняя, а они все лыжи-глотки

Цитата
DYNA пишет:
Блин, из Швеции, блондинка, молодая, не замужняя, а они все лыжи-глотки
Из Москвы Красавец Мужчина в самом расцвете,футболист горнолыжник-думаю подойдем друг другу :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)