Форум портала SKIGU.RU

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
И меня покритикуйте, пожулуйста

Вот, свеженькое. Вижу, что стою над лыжами, про основной вопрос читала... Но вот в свободе вроде не очень стою, а в трассе пока стою, особенно над левой. Но наверняка еще что-нибудь неправильно :)

Цитата
merry_candy пишет:
Но наверняка еще что-нибудь
Физическая подготовка. Всё остальное потом.

Сепия доминирует :)  

Цитата
potap_69 пишет:
А в чем выражается недостаток физической подготовки у меня? Или это просто общее соображение? Я если катаюсь раза 3-4 за неделю, и так мышцы ног болят не переставая. Куда там еще пистолетики всякие делать, вообще не представляю - сдохнуть же можно :) И на лыжи сил не останется.

Цитата
altyng пишет:
Сепия доминирует
Расшифруйте плз :)

Цитата
Merry_candy пишет:
Цитата
Цитата
potap_69 пишет:
А в чем выражается недостаток физической подготовки у меня? Или это просто общее соображение? Я если катаюсь раза 3-4 за неделю, и так мышцы ног болят не переставая. Куда там еще пистолетики всякие делать, вообще не представляю - сдохнуть же можно И на лыжи сил не останется.
В этом и выражается, что кроме 3-4 тренировок в неделю сил уже не остается. В сборных командах спортсмены тренируются 17 раз в неделю: утром пробежка+небольшая силовая тренировка - завтрак - час отдыха, вторая тренировка, обед, сон,третья тренировка, ужин, вечером как пъяные, но  в настольный теннис рубятся. Воскресенье - выходной и в среду вечерней тренировки нет. Многие дохнут и уходят.

Мы Marry Candy в сборную "А" готовим?  :D

Ну конечно ! Ждет ведь человек , ждет "цеховых" советов, а ее пока только на зарядку отправляют . Жаль я в слаломе секу еще меньше чем в гиганте , я б уже начал .... :)

Цитата
ping пишет:
В этом и выражается, что кроме 3-4 тренировок в неделю сил уже не остается. В сборных командах спортсмены тренируются 17 раз в неделю: утром пробежка+небольшая силовая тренировка - завтрак - час отдыха, вторая тренировка, обед, сон,третья тренировка, ужин, вечером как пъяные, нов настольный теннис рубятся. Воскресенье - выходной и в среду вечерней тренировки нет. Многие дохнут и уходят.
Я имела в виду, это potap_69 по видео сделал такой вывод, или просто так - всем физухи не хватает, значит и ей не хватает :)

Цитата
merry_candy пишет:
Цитата
ping пишет:
В этом и выражается, что кроме 3-4 тренировок в неделю сил уже не остается. В сборных командах спортсмены тренируются 17 раз в неделю: утром пробежка+небольшая силовая тренировка - завтрак - час отдыха, вторая тренировка, обед, сон,третья тренировка, ужин, вечером как пъяные, нов настольный теннис рубятся. Воскресенье - выходной и в среду вечерней тренировки нет. Многие дохнут и уходят.
Я имела в виду, это potap_69 по видео сделал такой вывод, или просто так - всем физухи не хватает, значит и ей не хватает
Чтобы ездить по второму разряду, до которого Вам еще очень далеко, особой физухи не надо. Если Вы тренируетесь 3-4 раза в неделю-это вполне достаточная нагрузка. Даже может наступить перетренировка, которая, как известно, хуже, чем недотренировка.
Вам надо ставить трассы попроще, с бОльшими расстояниями между вешками и с большим разводом, чтобы Вы могли ехать на привычной для Вас скорости в свободном катании и успевать поворачивать. Тогда и "вынос" ног,  который есть  в свободном катании. появится и на трассе. По мере увеличения скорости прохождения трассы, расстояния между вешками можно начинать постепенно уменьшать

Ого! Уже до второго очень далеко! Еще надавно по-вашему было до третьего дальше, чем третьему до Шифрин  :)
Да, трасса сложновата для меня. Я вообще в ней заблудилась сначала, да и к 5-му проезду (на видео) до конца не разобралась, как ее ехать. Нам, новичкам, попроще ставят, это я в старшую группу в гости зашла. Но у меня пока и на легкой выноса ног нет - вешки в ступор вводят, а на чарликах вроде получалось.
Изменено: merry_candy - 21.02.2015 17:33:27

Цитата
merry_candy пишет:
Ого! Уже до второго очень далеко! Еще надавно по-вашему было до третьего дальше, чем третьему до Шифрин
Да, трасса сложновата для меня. Я вообще в ней заблудилась сначала, да и к 5-му проезду (на видео) до конца не разобралась, как ее ехать. Нам, новичкам, попроще ставят, это я в старшую группу в гости зашла.
А что Вас смущает.? Для второго разряда не требуется особой физухи.  Отсюда следует, что для третьего разряда ее,  тем более, особо, не требуется.

Цитата
Степанычъ пишет:
А что Вас смущает.? Для второго разряда не требуется особой физухи.Отсюда следует, что для третьего разряда ее,тем более, особо, не требуется.
А, в этом смысле. Я восприняла как комплимент то, что третий уже не считаете для меня нереальным :)

Цитата
merry_candy пишет:
Цитата
Степанычъ пишет:
А что Вас смущает.? Для второго разряда не требуется особой физухи.Отсюда следует, что для третьего разряда ее,тем более, особо, не требуется.
А, в этом смысле. Я восприняла как комплимент то, что третий уже не считаете для меня нереальным
Где я писал про нереальность? Очень даже реально Вам выполнить третий разряд. и это будет большим достижением.
Нынешний третьеразрядник ближе к Шифрин по времени, но не по возможности ее догнать. ОН ее никогда не догонит)) Кстати, в слаломе я сейчас еду, примерно, на Вашем уровне, т.к 3 сезона не тренировал трассу. Давайте, устроим соревнование, кто быстрее третий разряд выполнит))

Цитата
Степанычъ пишет:
Давайте, устроим соревнование, кто быстрее третий разряд выполнит))
Ок :)

Дави в лыжу. Ноги выпускай. И соберись!  :D  :D

Точно. А еще мир, дружба, жевачка!  :)

В общем Катерина, катаешься ты для своего гл возраста отлично , вопросов и нареканий к тебе ни у кого из мастеров за два дня не возникло ;)  значит - или мастера спят, или  - Верным курсом идете... Продолжай регулярные тренировки , увеличивая накат-наше ВСЕ, слушай своего грамотного тренера, и ....... ДЕЛАЙ ФИЗ.ЗАРЯДКУ!  :D

Накатываем, накатываем  :)
IMAG0444.jpg (822.56 КБ)

Красота !!!! Это у вас в Шуколово или Яхроме красота такая :D   :D . По возвращению обязательно приготовь видео , уверен разница будет "на лицо" .

Та не, в Снежкоме новые фотообои поклеили :D

ДЭЖА - VЮ  Я это где то уже видел , причем в декабре 14 го :D

В декабре обои без озера были ;)

Вот Вам ответ, Снежок обой сменил и сепии уж нет :D

Берегитесь Степаныча ,,побъется на заклад и забудет ... ;)

Мне все понравилось, пора за команду выступать  :)

Тоже за Австрию в смысле? У меня на куртке NORGE написано, облом  :)

Цитата
Shery70 пишет:
По возвращению обязательно приготовь видео , уверен разница будет "на лицо" .
Совсем "после" еще нету, но есть с середины сбора. Все-таки надо мне широкие штаны купить, а то икс всю картинку портит ))

Цитата
merry_candy пишет:
Цитата
Shery70 пишет:
По возвращению обязательно приготовь видео , уверен разница будет "на лицо" .
Совсем "после" еще нету, но есть с середины сбора.
О, Феннингер прикалывается, с иксом ездит

Цитата
merry_candy пишет: ...но есть с середины сбора.
Фигасе! Давай "после".
А потом еще из Калуги с праздничного гиганта  ;)
It's not ice unless it's clear enough to see a fish through it.
Now sharpen your edges and quit whining ©
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)